ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Медальон

Настройки текста
Примечания:
Все потерпевшие ученики были отправлены на повторное обучение: Колин Криви, Джастин Финч-Флетчли, Гермиона Грейнджер и даже Джинни Уизли. Более того, директор объявил, что чистокровная год будет учиться бесплатно, а для маглорожденных, которые и так учатся бесплатно, будут выделены деньги на одежду и новые учебные принадлежности, кроме учебников.#Благодаря балам за заслуги перед школой, факультет Гриффиндор занял первое место. Подробности произошедшего в Тайной комнате я рассказал Драко, Сириусу и Петунье на следующий день после приезда домой: ровесник согласился подождать несколько дней.Уже во время каникул стало известно, что Минерва Макгонагалл была уволена с должности заместителя директора, как не справившаяся с исполнением обязанностей директора во время временного отстранения Альбуса Дамблдора. 31 июля Кикимер заявил, что готов подарить мне медальон Салазара Слизерина, если я его открою для обезвреживания эльфом-домовиком. Паролем оказалось «откройся», существо сдержало своё слово. — А откуда данная реликвия одного из основателей? — Я уже рассказывал полную историю Сириусу, поэтому сейчас лишь ограничусь кратким заявлением. Хотя у Регулуса не могло и возникнуть мысли, что потомок Салазара Слизерина мог быть сыном магла, он не захотел продолжать служить расколовшему душу, хотя и переоценил мои способности. Тем не менее пока была надежда, что крестраж один, я не придавал данному факту большого значения, но услышав про дневник Томаса Мярволо Реддла, котрый был почти ровесником Ориона и Вальбурги, молчать больше уже не хотел. — Мы, я имею ввиду как себя, так и троюродного брата, который является моим ровесником, помолвка была заключена ещё перед перед первым курсом, были на два курса младше *Томаса Мярволо Реддла и, естественно, считали, что он достоин награды за разоблачение Рубеуса Хагрида. — Я, в отличие от Ориона и Вальбурги, поступил в 1943-м году**, то есть уже после истории с гибелью Элизабет Уоррен Миртл. Хорошо ещё, что не знал правды, так как, в противном случае, было бы страшно, а думал, что очкастая маглорожденная плакса с Когтеврана была укушена ядовитым пауком, за которым не уследил Ребеус Хагрид. Полувеликан, после исключения, работал помощником лесничего. — Зато хорошо, что я догадался, что происходит после многочисленнвх оцепенений, дедушка Сигнус. Единственное, что не мог понять, самостоятельно змей выползал из комнаты или по чьему-то приказу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.