ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайна происхождения лорда

Настройки текста
Примечания:
Наверху нас ждали Альбус Дамблдор, Минерва Макгонагалл, а также Артур и Молли, не говоря уже о Перси, Фреде, Джордже и Рональде.* Деканша велела Джинни отправиться в Больничное крыло, разрешив лишь 5 минут поговорить с братьями и родителями. Меня директор позвал к себе в кабинет. Не успел я хоть что-то сказать, как в кабинет, через камин, вошёл один из попечителей — мистер Флинт, являющийся дальним родственником Драко Малфоя.# Попечитель, выяснив, что, несмотря на его отказ, остальные одиннадцать временно восстановили в должности Альбуса Дамблдора, узнав об исчезновении Джинни Уизли от Минервы Макгонагалл, затем захотел услышать мой рассказ. В тот момент, когда я упомянул домового эльфа, мистер Флинт заявил, что убъёт Добби**, как только вернётся к себе в поместье. Альбус Дамблдор добавил мне баллы за заслуги перел школой, отменил экзамены, кроме сов и жаба, обещал переплавить школьный экземпляр кубка Томаса М Реддла, а мне выдать личный экземпляр, но возобновить квиддич было бы поздно, а объявлять результат по одному туру считал нечестным (вот если бы прошли бы хотя бы два). Уже после ухода попечителя директор сказал следующее: сейчас я назову имена родственников будущего самозваного лорда. Томас Мярволо Реддл назвал лишь имя своего отца. Дедушку по линии отца звали Том##, бабушку по линии отца Марией. Второе имя Мярволо в честь Мярволо Гонта — дедушки по маминой линии. Маму же звали Меропы, она была почти сквибом. — Гонт? Уж не родственик ли Джона Гонта, чей сын был королём? — Возможно. Мярволо хвалился чистотой крови, а значит среди родствеников могли быть сквибы, которых маглы считали бы маглами. — А какова судьба родственников? — Меропа умерла в магловском приюте через час после родов. Мярволо не увидел внука. Томас, Том и Мария были убиты. Вину удалось свалить на дядю Морфина. Он был осуждён пожизнено и умер в Азкабане. Как звали бабушку по отцу я не знаю. Финеас Найджелус Блэк передал разговор Сириусу, что вскоре привело к необычным последствиям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.