ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Решение кубка огня

Настройки текста
Примечания:
Во время поездки случайно узнал, что Маркус Флинт, со второй попытки, окончил Хогвартс, а Теодор Нотт снова будет учиться на третьем курсе. Со мной и Гарри на факультете почти никто не общался. Даже магловспитанный Дин Томас, получивший в этом году возможность посещать Хогсмид, после того, как дементоры были отозваны в связи с амнистией, прекратившей преследование моей тёти. Единствеными исключениями стали лишь второкурсница Джинни # (даже Рональд и близнецы с нами не общались) и, после короткого разговора в Выручай-комнате, маглорожденная третьекурсница Гермиона Грейнджер, которой рассказали про осквернённую чашку, которой было тысячу лет в обед. На первом уроке Аластор Грозный глаз Грюм задал мне вопрос, почему некоторые проклятия называются непростительными, но не перечислять их; Гарри Поттера, Рональда Уизли и Невилла Неудачника назвать одно из них. Ожидаемо авада кедавра, империо и круцио были названы именно в такой последовательности правда, Неудачник зарыдал и, не дожидаясь окончания урока, ушёл в больничное крыло за успокоительным . Вскоре преподаватель стал пытать, а затем убил паука. После Аластор Грюм заявил, что будет применять к нам заклинания подвластия, так как, хотя сам приказы будут безобидными, он считает нас достаточно взрослыми, чтобы мы были бы в состоянии хотя бы постфактум понять, что действовали не по своей воле ##. Единственным сумевшим не полностью подчиниться оказался Гарри Поттер, произнеся «Я наследник Годрика Гриффиндора» вместо требуемой фразы «Я наследник Салазара Слизерина».Мне же пришлось подчиниться приказу произнести «Я хотел бы учиться на Слизерине» ### 29 октября прибыли делегации из Дурмстранга и Шармбатона во главе с директорами — Игорем Каркаровым и Олимпией Максим. Из второй были только девушки, хотя в самой французской школе учатся как девушки, так и юноши. Людо Бегман и Барти Крауч обосновали запрет участия для несовершеннолетних опасностями в турнире и отсутствием возможности отказаться у тех, кого кубок выберет чемпионами школ. Альбус Дамблдор провёл возрастную черту и заявил, что на подачу заявок даётся ровно 24 часа, затем ещё 24 часа магия артефакта будет определять достойных. Близнецы Уизли пытались обмануть возрастную черту с помощью зелья временного старения, но буквально через секунду были выброшены, не успев положить заявки. У обоих появились бороды. 31 октября кубок выбрал Седрика Диггори чемпионом Хогвартса, Виктора Крама чемпионом Дурмстранга, Флер Делакур чемпионом Шарибатона, Гарри Поттера чемпионом без указания школы. Мой ровесник среагировал сразу: Для меня нет ничего удивительного, что четвёртый год подряд в этот день со мной происходят неприятности, но пусть будет проклят навечно тот, кто кинул бумажку с моими именем и фамилией. В Большом зале ударила молния. — А если это всего лишь шутка какого-нибудь шестикурсника, которому только недавно исполнилось семнадцать? — задал вопрос директор Хогвартса — Если бы в бумажке было бы указано, что заявка от Хогвартса, произошедшее могло бы быть шуткой, так как, в таком случае, никто не мог бы быть уверен, стану ли я чемпионом, но наличие меня как, скорее всего, единственного ученика без указания школы, скорее всего, не оставило артефакту выбора. Затем слово взял Сириус Блэк, который должен был первого ноября покинуть Хогвартс в связи с окончанием временного контракта на обучение первокурсников полётам на метле. — Будь на месте Гарри Джеймса Поттера Драко Люциус Малфой я мог бы опротестовать магический контракт как близкий кровный родственник, но, в данном случе, нет *. Если речь идёт о шутке совершеннолетнего ученика, не важно, из Хогвартса или иностранца, я буду требовать восьми месяцев Азкабана, но, если виновен настоящий взрослый, то, с учётом высокой степени опасности турнира, я буду требовать смертной казни виновного с учётом того, что ставший жертвой находящийся под моей личной опекой ученик является единственным представителем рода. . Причина появления молнии была простой: Зевс не только нашёл немного времени, чтобы составить компанию Аиду и Персефоне по просмотру приключений Гарри Поттера, но и решил поддержать выживающего мальчика морально, подав сигнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.