ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Примечания:
1 ноября Сириус Блэк, всё-таки, покинул Хогвартс, но с оговоркой права присутствовать не только в дни испытаний, что было допустимым, но и в день бала. Другое дело, чтобы обеспечить равноправие участников, соответствуюшее право было дано и родителям остальных чемпионов. Вернувшись к себе домой, мой двоюродный дядя отправил письмо о произошедшем моей тёте. Беллатриса написала завещание в мою пользу, прекрасно понимая, что скрываться от самозванного лорда, если он возродится, будет неаозможно. Через неделю Гарри Поттер узнал от Джинни Уизли о том, что для турнира сюда прилетит Чарльз. По идее, проблемы с первым испытанием возникнуть не должно, так как драконы должны понимать змеиный язык. Мой ровесник поделился информацией с Седриком Диггори. В результате голосовавший первым Игорь Каркаров поставил 0, зато все остальные (Олимпия Максим, Альбус Дамблдор, Людо Бегман и Барти Крауч) поставили по 10, обеспечив Гарри Поттеру второе-третье место с болгарином (первое место занял хаффлапаффец). На бал я пригласил Гермиону Грейнджер, Гарри Поттер — Джинни Уизли. Седрик Диггори — Чжоу Чанг, Виктор Крам — Трейси Девис. Флер Делакур была с Роджером Девисом. Удивило присутствие на танцах Сириуса Блэка и Петуньи, хотя, в принципе, сквибы могут попасть на территорию Хогвартса. Ни Людо Бегмана, ни Барти Крауча не было, зато танцевал Перси Уизли со своей пока ещё невестой Пенелоппой Чистоводной. Разгадать задание для второго тура вынужденный чемпион смог сам #, догадавшись после неудачного открытия трофейного шара в почти пустой гостинной факультета, зайти в ванную старост. Так как в песенке была информация про час, то самым простым вариантом для моего ровесника было купить при помощи моего двоюродного дяди (но за лично свои деньги) жабросли. Вот если бы длительность предполагаемого подводного испытания была бы дольше или, наоборот, существенно меньше, ему пришлось бы тренироваться заклинаниям##, которые, даже для факультативного изучения, доступны только с пятого курса. Когда утром дня второго тура пропали три пары чемпионов и, как стало известно чуть позже, Габриэль Делакур, не знаю почему, но я дал указание Гарри Поттеру думать только о своей пленнице: вряд ли пленницам грозит серьёзная опасность*, а опасность, грозящая остальным чемпионам, их проблема, так как они участвуют добровольно. . Вне пространства и времени Аид и Персефона, а также нашедшая свободное время Афина смотрят на происходящее. — Можно тебя пригласить на танец? — Можно, но я удивлена и никак не готовилась. Ведь есть же девушке красивее. — Не стоит себя недооценивать. — У меня нет даже платья. — Достаточно пойти в Хогсмид, а там уже я смогу вызвать домового эльфа, принадлежащего моему двоюродному дяди. Причём сообщаю, что эти существа просто не могут больше года без хозяина**, так как фактически питаются магией волшебника. — А у тебя проблем не будет? — Не будет. — Сейчас поместье Малфоев, по твоим словам, законсервировано, но когда ты получишь доступ, что про меня скажут портреты твоих предков? — Люциус ничего не скажет, так как поцелуй дементора лишает душу шанса создать портрет. Нарцисса же знает, что если бы Сириус женился на маглорожденной, пока был жив Регулус, то Орион изгнал бы своего старшего сына из рода, а сейчас можно сказать, что Блэки прекратили своё существование: хотя волшебники, при благоприятных условиях, могут жить двести, иногда даже триста лет, активный возраст такой же, как и у маглов. Брак Сириуса и Петуньи имел цель обеспечить возможность воспитывать меня и Гарри. В своё время Джеймсу Поттеру повезло, что Флимонт и Юфимия были не против, хотя Лили пыталсь избегать его почти пять лет. — Так долго? — Могла бы и дольше, если бы Северус Снейп, кстати, сын магла или не знающего о магических корня сквиба, не обозвал бы её грязнокровкой. Афина услышав диалог, решила оказать небольшое вмешательство: платье и внешний вид Гермионы Грейнджер на балу в этой реальности будут такими же, как и в прошлой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.