ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Июнь

Настройки текста
Примечания:
Ночь с 4 на 5 июня. Вдруг во сне я кого-то увидел, судя по волосам, кого-то из предков по линии отца. — Кто вы? — Абраксас#. Ты меня, естественно, не помнишь, так как был совсем маленьким. — Скорее всего, вы решили сообщить мне что-то важное, дедушка? — Да. Поместье Малфоев перестанет существовать, если не будет открыто до твоего совершеннолетия, но и ты сам пока не можешь открыть его, так как полноценным главой невозможно быть, пока в роду никого другого нет. — А если не открывать? — Сейчас магия не позволяет претендовать на это место посторонним, оно может быть только опечатано, но не присвоено, но уже через год всё станет с юридической точки зрения почти как обычный магловский участок, разве что скрытый маглоотталкивающими чарами. Ты уже два месяца, как достиг минимального брачного возраста, а твоя невеста ещё раньше. Достаточно сегодня на один день по своему желанию приостановить отношения с Гермионой Яной Грейнджер, как магия позаботиться, чтобы отношений не было бы месяц, чтобы её покинули остатки зелья. . О сне я рассказал Сириусу Блэк. Двоюродный дядя сказал, что лучше не терять неприкосновенный статус недвижимости, тем более, что оформить брак, а затем обоим взять отпуск на три года не проблема. В пятницу 7 июня прошло последнее * в этом учебном году заседание ОД. Гари Поттер даже показал патронус. К сожалению, выходя из Выручай-комнаты, мы были замечены старостами пятого курса Слизерина Блейзом Забини и Панси Паркинсон. Они отвели нас к Долорес Джейн Амбридж. Она тут же вызвала через директорский камин Корбана Яксли и Джона Долиша. В сопровождении зама министра, зама главы дмп и зама начальника управления мракоборцев мне, а также Гермионе Грейнджер, Гарри Поттеру, Джинни Уизли, Сириусу Блэку (как декану)и Альбусу Дамблдора (как директору) пришлось посетить здание министерства для допроса. Остальным участникам ОД разрешили остаться в замке. Возле камина уже был безносый безволосый синекожий красноглазый Томас Мярволо Реддл со змеёй. Он произнёс: Возможно, в своё время, вы зря мне отказали в преподавании защиты от сил зла, профессор Альбус Брайн Вульфрик Персиваль Дамблдор! Авада кедавра! Гарри Джеймс Поттер! Ещё до того, как я убью тебя, я предоставляю выбор Сириусу Ориону Блэку, Драко Люциусу Малфою и Джинни Молли Уизли принять метку или быть убитыми после тебя, но Гермиону Яну Грейнджер не только убью, но и скормлю Нагайне. — Скорее в предполагаемом маглами аду наступит абсолютный ноль температуры, чем я приму метку, а ещё вы игнорируете девиз Хогвартса «не щекочи спящего дракона»: намерение убить мою невесту недопустимо. Минерва Изабелла ** Макгонагалл сделала в своё время ошибку, отправив меня на смертельно опасную отработку и и через несколько лет была уволена со всех должностей, твоя же судьба будет гораздо хуже, Томас Мярволо Реддл. — произнёс я — Я не буду подчинённой того, кто убьёт моего жениха. — произнесла рыжеволосая — Я, являясь преподавателем, не хочу быть рабом того, кто убивает учеников, даже если не был бы их деканом. И это не говоря о том, что мой брат неза хотел продолжать служить расколовшему душу. Эльф-домовик, к сожалению, не был в состоянии самостоятельно исполнить приказ Регулуса Арктуруса Блэка, но позже медальон Салазара Слизерина был уничтожен. — Думаю, что, не пройдёт и пяти минут, как вы захотите передумаете под пытками, но я не позволю. Кстати, Северус Тобиас Снейп просил меня пощадить Лили Эванс, правда, только её, но после того, как я возродился, не стал отказываться от поручений варить зелья для моих сторонников. Мальчик, который выживал, сейчас умрёт. Авада кедавра! Оба потеряли сознание, но мой ровесник вскоре смог встать и, махнув рукой, крикнул «Редукто максимум!»***, таким образом убив рептилойда. Джинни Уизли, взяв бывшую палочку самозванного лорда, убила рептилию при помощи «бомбарда максимум», пока чиновники шокированы. К счастью, вскоре появился отряд мракоборцев, возглавляемый неизвестным мужчиной и Нимфадорой Тонкс, и задержал всех трёх — Амбридж, Яксли и Долиша. Лишь после этого неизвестный назвался Кингсли Крепкоболтом. Оказалось, что их всех вызвал состоящий в ордене феникса Рубеус Хагрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.