ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 рубль

Настройки текста
К: Итак. Все всё поняли? Завтра действуем по плану. Не ложаем! Особенно Джокер, Вару и Феликс. А то знаю вас. В: Да всё я понимаю! Всё я спать хочу! Я поехал! К: Хорошо на этом мы закончим. Разъезжаемся. Все начали разъезжаться по своим королевствам. ~У Пикового вальта~ В: Фух наконец то я дома. Заебали уже эти клоны. Когда уже Пикуша будет моим?! Я ещё и с этими даунами должен его делить!!! Поскорее бы завтра настало... Ладно надо подготовиться, выспаться... Вару лёг спать. ~На следующий день~ ~Около входа в Пиковую Империю ~ К: Ждём когда его разведчики нас заметят. ~В Пиковой империи ~ Ра (разведчик): Господин Пиковый король! Мы обнаружили других королей из всех королевств около наших ворот. Что прикажите делать? П: В смысле?! Какого хуя???!!! Пик выглянул в окно замка и посмотрел в сторону ворот. Разведчик не пошутил, около ворот стояло 8 человек. 7 королей и Красный Джокер. Ра: Так что прикажете делать? П: Спросите у них для начала нах... то есть с какой целью они здесь? Ра: Хорошо. Разведчик ушёл оставив Пикового короля одного со своими мыслями. А мысли у него были... не лучшие... П м: Что им нужно?! Что они здесь забыли?! Это что бунт против меня???!!! Но это же не честно! Пик опять выглянул в окно и увидел... ворота были выломаны, в городе творилась всякая дичь, самих захватчиков не было видно. П м: Эти суки уже в замке ... Вдруг в дверь начали сильно стучать. Пик обернулся к двери. Вдруг дверь распахнулась и в неё вошли Куромаку, Курон, Вару, Ару, и Данте, все остальные стояли за дверью, ждали. П: Вы что творите?! Что вы удумали??!! К: Пиковый король, вы, захвачены... В: Хватит бубнить, Курилка! Надо быть жёстче! Короче блохастый ты захвачен нами и Красным Джокером! Сдашься добровольно или насильно? К: Ну как то так. П: Вы вообще ахуели?! Это не честно! Вас 8, а я один! В: А мы никаких таких правил не обсуждали))) То есть выбираешь насильное обращение? Пик молча смотрел на всех присутствующих как на dolbaёbov. Вару улыбнулся. В: Габриэль, ты первый его забираешь, а мы пока закончим с его империей. Глаза Пика сразу расширились в размерах. Он начал паниковать. П: Ч-Что вы... с-с-собираетесь д-делать? В: А это не важно) В комнату вошли двое стражников из королевства Габриэля (не знаю как оно называется, если что можете пж написать как оно называется?). Они подошли к Пику, взяли его за руки и потащили к выходу из его бывшей империи. П: Вы куда меня потащили?!! Оставьте меня в покое!!! Когда Пика увели в комнату вошёл Габриэль. В: Мда повезло тебе Габри, что ты 1 клон... А вот Джокеру не повезло он самый последний)))) Дж: Очень смешно. К: Итак надеюсь вы все помните. Пик у каждого будет 1 неделю. На этой 1 недели мы его не ебём! На 2 уже можно делать такие действия. После 2 недели он скаже с кем ему понравилось больше всего и будет жить с этим клоном, ну или на крайний случай клонами. В: Да всё понятно! Давайте уже созжём эту империю и разъедемся. Г: А можно я пойду сейчас за Пиком и поеду в свою страну? К: Да конечно ты Габри свободен. Г: Ура спасибо!)))) Габриэль вышел из Пиковой империи и подошёл к своему автомобилю. Там уже сидел со связанными руками и ногами Пиковый король. Габри сел в машину. Г: Прости Пик за таки грубые меры... Просто я боюсь что ты сбежишь... П: Угу... Г: Ладно поехали уже. Не волнуйся тебе у меня понравиться^^ П т (т - тихо): Ещё посмотрим! ~В королевстве Габри~ Машина остановилась около дворца Габриэля. Все подходили к машине и начали махать руками их правителю. Многие когда начали видеть Пикового короля пугались и отходили подальше, но когда видели/понимали, что он в плену (так сказать) снова подходили ближе. Валет бубен взял Пикового на руки (от чего тот немного покраснел от смущения, злости и стыда (ну он же Пиковый король! А тут вот такое...). Наконец Габриэль дошёл до своей комнаты. Бубновый подошёл к своей кровати и положил на неё Пика. Г: Тебе нужно переодеться в свободную одежду. П: Мне ничего не нужно!!!! Г: Нужно! Это моя страна, а ты мой так сказать пленник! Так что слушайся меня! Пик замолчал. Всё таки Габри был прав. Пик теперь не считался королём, всё его величие ушло... в пизду. Г: Давай договоримся. Я тебя развязываю, а ты не убегаешь, не сопротивляешься, ничего вообщем не делаешь! П: Договорились... Габри развязал Пика. Тот сел на кровать. Всё таки эта форма которая на нём ему надоела, жмёт как то. П: Давай уже свою одежду. Габри улыбнулся и с энтузиазмом подошёл к шкафу и начал искать нормальную одежду. Г: Вот:3 Пик переоделся. Кофта которая теперь была на нём, была тёмно оранжевого цвета, свободная и ни где не жала. Шорты светло коричневого цвета и носочки - гольфы белого цвета с ярко - оранжевой полоской сверху. В целом новая одежда Пику понравилась, но он решил не говорить об этом Габриэлю. Г: Ну что? П: Нормально... Спасибо... Габриэль улыбнулся, переоделся и лёг на кровать, пригласив Пика к себе поближе. Пик не хотел ползти к нему. Габри решил не настаивать. Пиковый сидел на краю кровати (полностью, ноги не свисали) на коленях. Габриэль смотрел за тем как, Пик мило перебирал монетки, которые ему дал валет, как котёнок. Г: Нравятся? П: Ну... сейчас есть свободное время... раньше не пробовал как то этим заниматься, а сейчас... Так то нравится... Габри улыбнулся. Наконец ему наскучило и он решил посмотреть что нибудь на телефоне в Ютубе. У Пика телефон забрали и отдали Габриэлю для того, чтобы удалить лишние номера, приложения и потом отдадут ему. Пик заметил, что Гэб решил что то посмотреть. Восьмому тоже захотелось, что то посмотреть и он подполз чуть ближе. Первый это заметил и всё понял. Г: Если хочешь со мной посмотреть, то ползи сюда. Я не против))) Пик немного покраснел на этот раз только от стыда и смущения, но всё таки подполз. Он сел рядом с Габриэлем, тот включил фильм 'Тихое место 1 часть' (это ужастик если что, но Пик этого не знает). Прошло уже где то половина фильма. Начались страшные моменты, Пику уже было страшновато, но просить Габриэля выключить было стыдновато. П м: Ладно итак уже всё пошло под откос, поэтому... П: Г-Габри... мне немного страшно смотреть этот фильм... Давай другой посмотрим? Г: Ну раз тебе страшновато то конечно. Какой? П: Незнаю... *Зевнул* Г: Ты что спать хочешь? П: Н-немного... Г: Ложись))) Габриэль похлопал свои колени. Пик немного покраснел на этот раз только от смущения. Но спать хотелось намного больше. П: Н-ну л-ладно... Пик лёг на колени Габри. Прошло пару минут и Пик уже спал. Габри заметил, что Пикуша быстро уснул. Г м: Ну реально котёнок))) Он начал поглаживать волосы восьмого и иногда почёсывал за ушками, что сопровождалось мурлыканьем со стороны котика))) Габриэль улыбнулся и потом решил во что нибудь поиграть на телефоне пока Пикуша спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.