ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 рубль

Настройки текста
Примечания:
Пик проснулся. Было 21:24 по здешнему времени. Восьмой огляделся. Габриэля нигде не было. П м: Может отошёл куда то?.... Хотя какая мне должна быть разница?... Дверь открылась, в комнату вошёл Габри. Г: О ты уже проснулся?) Как спалось? П: Нормально... А ты где был? Г: Да так... По делам отходил... Кстати вот твой телефон. П: А понятно... Пик взял свой телефон и решил его полностью просмотреть. Из приложений там остались только: TikTok, YouTube, PlayMarket в Ватсапе номера только клонов и Джокера. Г: Можешь смотреть, скачивать игры и играть, и общаться конечно же только с нами. П: Ну спасибо хоть за это... Пик отложил телефон. Габри лёг радом с Пиком и приобнял его. Тот покраснел и попытался отодвинуться, но эльф не дал ему это сделать. Г: Посиди со мной... Габриэль закрыл глаза и спустя какое то время уснул, обнимая Пика за талию. Тот покраснел ещё сильнее. Делать было нечего как восьмой не пытался свинтить, ничего не получалось. Габриэль сильно обнимал Пика, чтобы тот не сбежал. Пику осталось просто смириться. Он взял телефон и решил, что нибудь посмотреть хоть тот же TikTok. ~Спустя 2 часа 48 минут. Время 23:52~ Пик устал листать тт. Габри не просыпался и не отпускал восьмого. Видимо завтра должно быть у них собрание. Пик решил тоже уже лечь спать. Он отложил телефон и лёг так, что теперь Габри обнимал его за живот, но это было не надолго, эльф опустил руку на талию Пика. Почти весь красный от смущения, восьмому всё таки удаётся уснуть. ~На следующий день~ Пик проснулся и был в хорошем настроении. Впервые с ним такое случается. Рядом не никого не было. П м: Видимо я был прав... Пик попробовал открыть входную дверь. П м: Закрыто.... Сука... Восьмой решил выглянуть в окно. Было высоко, сбежать через окно не получится. Пик вздохнул и сел на кровать. Восьмой решил что нибудь поделать в телефоне. П м: Может написать Габри? Может он не на собрании даже... Ладно не... потом как нибудь. ~Спустя 4 часа~ П: Габри ты где?! Г: Я уже еду с собрания. Мы Вару долго ждали и собрание началось позже чем ожидалось. П: Едь быстрее! Г: А что так, котёнок? П: Не называй меня так... Просто скучно... И... я переживаю... Г: Всё хорошо еду быстрее, котёночек))))) П: Придурок... Пик вышел из ватсапа. Время было 17:49. Собрание должно было кончится в 17:00. Пик лёг на кровать в позе звёздочки. Вдруг он услышал звон ключей и поворот тех же ключей в замке́ двери. Пик встал с кровати и подбежал к Габриэлю, восьмой обнял его (если что Пик омега и он меньше ростом ВСЕХ клонов (кроме дам, но их тут итак нет)). Габриэль не ожидал такого, но улыбнулся и взял Пика на руки, тот на удивление эльфа даже не сопротивлялся. Габри лёг на кровать, а Пика уложил на себя. Г: Всё нормально? П: Угу... А что? Г: Ты впервые такое вытворяешь... Пик немного покраснел. П: Просто соскучился... Мне скучно было здесь одному. Г: Попытаюсь больше так не задерживаться) П: Сколько мне ещё с тобой жить? Г: Пять дней))) А что хочешь уже уехать?((( П: Нет! Просто спрашиваю.... Габриэль улыбнулся, чмокнул Пика в лоб и полез в телефон. Пик лежал с красным от смущения лицом и смотрел в стенку. Вдруг котик почувствовал голод. П м: Мгх... Я давно не ел... П: Габри, я есть хочу... Г: Сейчас принесу, что нибудь.... Пожелания есть?) П: Ну... Картошечки...) И милкшейк.... если можно. Г: Конечно можно) Сейчас принесу. Габриэль вышел из комнаты. Наконец он вернулся с подносом в руках. Г: Вот твой обед. П: Спасибо. ~После обеда~ Пик облизнулся, потянулся и сел на колени к Габриэлю, облокотившись головой о его грудь. Габри смотрел TikTok и Пик захотел посмотреть с ним. Эльф, когда восьмой улёгся на нём, покраснел от смущения. Г: П-Пик? П: У? Г: М.... Ты как то стал... Менее смущённым... Пик улыбнулся. В первые он заставил кого то смущаться, а не наоборот. ~Спустя 20 минут. Время 21:38~ Г: Пора ложиться спать. П: Рано( Г: Ничего не рано. Давай ложиться! П: Ну и ладно. Мальчики улеглись так, чтобы было удобно и первому и второму. Спустя какое то время пацаны уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.