ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 рубль. Первый день с Ромео.

Настройки текста
Примечания:
~У Зонтика ёпта~ З: Ну проходи располагайся... П: Эм~ Слушай Зонтик, сейчас же у вас собрание, разве нет? З: О точно! Спасибо, что предупредил. Лад пока. П: Угу... Зонтик ушёл, а дверь закрыл на ключ. П м: Бля сбежать не получится... Не хочу жить у этого... Гота. Наконец то Зонтик приехал. З: Слушай... Вообщем... Раньше ты мне нравился, а сейчас мне нравиться Габриэль, поэтому... Я отвезу тебя к Ромео. Будешь жить у него. Пик в душе немного обрадовался. ~В Вероне~ В Вероне везде пахло духами (если что в моём ау в Вероне не только девушки живут). Везде было всё розовое. Все оттенки. А замок был прям... ярко - розовым, что не очень нравилось Пику. Внутри замка всё было так же розовым, но духами почти не пахло. П м: Ну хоть этот розовый не пользуется этой дрянью. В комнате у Ромео стояла двухспальная кровать, достаточно большой шкаф, стол, три стула, - один офисный, другие обычные - две тумбочки, одна большая тумба и на ней телевизор. Это всё что было в комнате Ромео. Сам же хозяин комнаты лежал на кровати и с кем то активно переписывался. П м: Уверен на 99,9% что с Феликсом. Тут Ромео отложил телефон и увидел, что в дверях стоит Пик. Р: О, ой. Я думал, что ты у Зонтика разве нет? П: Он сказал, что любит Габри и я ему там нахуй не нужен. Р: А понятно. Ну так даже лучше))) Ромео подошёл и прижал Пика к - уже закрытым дверям. Пик покраснел. П: Ты чё т-творишь?... Р: Неважно))) Р м: Ну целовать же не запрещено на этой неделе))) Ромео слился губами с Пиком. Тот пытался оттолкнуть розового. Ромео только сильней его прижал. Младший не собирался отвечать взаимностью. Наконец седьмой отодвинулся от восьмого. Тот пытался отдышаться от такого долгого поцелуя. Р: Что, не понравилось?( П: Да, не понравилось!!! Ромео лишь пошло улыбнулся и пригласил Пика присесть на кровать. Тот решил последовать приглашению. Клоны молча посидели на кровати. Наконец Ромео это надоело. Р: Сейчас вернусь. Ромео вышел из комнаты. Седьмой слишком сильно хлопнул дверью. Какой-то стеклянный шарик упал на пол и закатился под кровать. Пик решил его достать. Он нагнулся и полез под кровать. Под койкой было темно и нехера не видно для человека, а Пику так как он был на половину котом, то естественно у него было и кошачье зрение. А именно он мог видеть в темноте. Шарик закатился дальше чем Пик ожидал. Он протянул к нему руку, но не дотягивался. Ромео зашёл в комнату и увидел такую картину: Пик согнувшись по полам что то ищет под кроватью, а его AS выпирает (я не знаю как это назвать :_)). Ромео эта поза возбудила. Он по приколу подошёл сзади к Пику и приставил свой член (ну конечно же он был в штанах) к заднице котика. Пик покраснел поняв кто это и в какой он позе. П: Р-Р-Рома?... Р: Да, сладкий?) П: Ты... Чем то у-упираешь-шься... Р: Тебе кажется))) П: Р-Ромео, это н-не смешно... Пик попытался встать но ему не дали. Р м: Может плевать на договор и выебать его здесь и сейчас?))) Ладно лучше не стоит, а то мне потом пизды дадут. Ромео отошёл, а Пик быстро встал и сел на офисный стул и отодвинулся в конец комнаты. Ромео лишь пошло улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.