ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 рубль. 1 день с Вару.

Настройки текста
Примечания:
Как я уже говорила в предыдущей части/главе (называйте её как хотите) Феликс и Пик не очень поладили (поэтому мне лень описывать остальные дни в Фелиции). Настало время жить у Вару. За Пиком приехал не Вару, а АРУ его помощник (по крайней мере у меня в ау). П: Что, сам 'Великий' Вару не смог за мной приехать? А: Он сейчас слишком занят. Садись. Про себя Пик отметил, что Ару сразу начал общение на Ты хоть они и незнакомы. В Варуленде было всё как то скучно. Всё расклеено в постерах Вару и на них было написаны всякие ... хуйни. Наконец ребята дошли до самого замка Вару. Ару попросил Пика подождать разрешения на вход. П м: Ещё и от этого уебка (Вару) разрешения ждать. Наконец Ару вернулся и пригласил Пика следовать за ним. На самых верхних этажах в замке располагались главные комнаты ну и спальни Вару и Ару. Ару повёл Пика в спальню начальника. Пик думал,что Вару и вправду за ум взялся и занят работай и проблемами своего государства, но ошибся... Вару сидел на офисном стуле (это который на колёсиках) и вертелся на нём. Увидев Пика он остановился. В: О, псина) П: Я тебе не псина, куст ёбаный. Вару подошёл к Пику в плотную. В: Борзый типо? Забыл, что ты в моей власти))) Пик покраснел от такой сближенности. П: Ты эт. Отойди. В: А то что? П: А то хуй через плечо! Пик оттолкнул Вару от себя и сел на то кресло где сидел Вару. Хозяину комнаты было же как то пофиг. Куст сел на кровать и решил полистать газетку про обстоятельства в Варуленде. Прошло немного времени и Вару надоело лежать без дела и он решил сходить прогуляться по окрестностям. Когда Вару начал одеваться Пик сразу понял, что он идёт гулять. П: О, а можно с тобой пойти? В: Нет псинка сиди дома))) Вару сразу понял, что сейчас будет скандал, поэтому он быстро свалил с комнаты и закрыл её на ключ. П м: Вот скатина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.