ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 рубль. Первый и второй день с Джокером.

Настройки текста
Примечания:
~У Джокера в королевстве ~ Дж: Привет Пикуша) П: И тебе привет мудила. Дж: Фу как не культурно(( П: Хватит Ромео копировать! Дж: За отсос любой капроз))) П: Угу конечно. Пик лежал на кровати. Ему было скучно. Джо тем временем общался с кем то по телефону. Дж: Чё реально нарушил договор и выебал его?!))) Р: Ага))))) И я уверен на 99,9% что ему понравилось)) Советую и тебе так поступить) Дж: А договор? Р: Да похуй вообще. Кому Пик расскажет то? Дж: Ну да ты прав... Ладно на третий день или на второй я его выебу))) Р: Удачи) Дж: Спасибо))) *Положил трубку* _______________________________________________ На второй день жизни с Пиком (да я говорю сейчас о Джо) салат решил начать действовать. Дж: Доброе утро котик))))) П: Угу. И тебе не сдохнуть. Дж: Какой ты грубый( Ну ничего, сейчас я тебя исправлю)) Джо повалил Пика на кровать и зажал ему сверху руки, чтобы тот не смог сопротивляться. П: Ты что творишь????!!!! Дж: Расслабься) Тебе понравиться))) Джо начал кусать шею Пика и оставлять красные засосы. Пик стонал и пытался вывернуться, но Джо был сильнее. Тринадцатый отпустил руки восьмого. Теперь их держала салатовая цепь. П: Отпусти!!!! Дж: Неа)) Клоны уже лежали полуголые (без нижней одежды). Дж: Ну что сразу войти?)) Или растянуть?)) П: Идиот... Дж: Отвечай или сразу войду))))) П: Входи... Джо удивился такому ответу, но даже обрадовался и... вошёл) Спустя пару минут Джо вдалбливал Пика в кровать. Пик провожал это стонами. Ему было уже похрен, потому что после растяжки Ромео это было не так больно, просто не приятно. Спустя какое то время Джо почувствовал что кончает. Дж: Я п-похоже к-кончаю... Тут Пик почувствовал уже знакомое чувство, что внутри очка, тёплая жидкость. Джо не устал, но продолжать еблю не стал. Он вытащил свой половой орган и лёг рядом с Пиком, обняв его. Дж: Понравилось?))) П: Ага очень... Джо понял, что это недосарказм, и можно думать что Пику зашла эта ебля. Джо заснул, а Пик спать не стал. П: Извращенец) Сказал Пик и легонько улыбнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.