ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 рубль. Собрание.

Настройки текста
Примечания:
Первая неделя у всех клонов прошла удачно. Пик пока сидел в машина Джокера, а сами клоны сели вокруг стола (стул Пика теперь был стулом Джо). К: Ну что? Как у всех всё прошло? З: Мне он больше не нравиться... Мне нравиться другой клон... Все вальты: Нам тоже. В: Он зануда и вообще не весёлый. Ф: Согласен с Вару. Г: Мне конечно немного понравилось, но я понял, что он не тот кого я бы любил всю жизнь... К: Значит вы можете быть свободны. Все валеты решили уехать, им тут делать больше нечего, потому что короли (и Джокер) будут говорить об ушастом. К: Ну а у остальных как? Р и Дж: Шикарно!))) Д: У меня тоже) К: И у меня)) Но делить Пика на четверых мы не можем. Надо чтобы он сам выбрал одного из нас (бля это тогда уже не одна омега на 8 альф... Ну да похуй). Джо с улыбкой на лице пошёл в машину за Пиком. К столу подошёл Джо и Пик в салатовой одежде. К: Как ты знаешь Пикуш ты был у нас всех одну неделю. Теперь ты должен выбрать одного из нас с кем тебе понравилось жить больше. Пик осмотрел всех присутствующих. Каждый по своему странный и классный и интересный. Вообще Пику понравилось быть со всеми из присутствующих (но больше наверное с Куромаку). П: Мне понравилось жить со всеми вами четырьмя. Короли (и салатовый уебан) удивились такому ответу со стороны пассива. К: То есть? П: Если выбирать между вами четырьмя, то я выбираю всех... Все короли (бля) улыбнулись и решили объединить свои королевства. ~Короче из забрал Фёдор в мир людей. В мире людей он купил 3 дома для каждой пары, а именно для Зонтика/Габриэля, Вару/Феликса, Джокер/Данте/Куромаку/Ромео/Пика (им он купил самый большой дом). Теперь начинаются части с семейной жизнью клонов:)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.