ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

19 рубль. Ебля.

Настройки текста
Примечания:
Прошло где то 4 года как Пик и короли с Джо встречаются. Пик до сих пор не хотел заводить детей. Ушастик всё время задумывался об ответственности которая ляжет на него после родов. Поэтому Пик пытался оттягивать этот момент (не роды, а заведение детей) на как можно потом. Но активом уже надоело ждать. Все они хотели завести потомство. Поэтому наши активы решили... чпокнуть котика))) Ну и как вы думаете? У них это получилось! Ну верней они решили по очереди его т. с. чпокнуть. Первым был Ромео:3 Ромео зашёл к Пику в комнату. Р: Пикуш) Чем занимаешься? П: Да так. Играю в бс. Р: Пон. Слушай Пикуш))) Пора бы уже потомство заводить)) Пик посмотрел на Ромео. П: Понятно... Р: Что? П: Понятно теперь зачем ты пришёл... Ну говори уже на прямую. Р: Ну слушай мы с пацанами уже хотим ребёночка((( П: Иди на улицу, там на площадках много детей. Р: Очень смешно. Пик улыбнулся. Р: Ну пж🥺... Давай попробуем хотя бы. Если что на мне остановимся... П: А так вы ещё и по очереди? Р: Ну да. У тебя только 3 дыр~ П: Заткнись! Ладно я согласен попробовать... Ромео улыбнулся. Для начала они слились в поцелуй😏. После Пик улёгся на кровать и раздвинул широко ноги. После Ромео раздел на половину себя и Пикушу. Ромашка решил не тянуть кота за хвост и вошёл в восьмого сразу на половину. П: Умх~ Ром... Р: Да?.. П: Можно т-только н-н-нежно?... Р: Конечно котёнок)… Рома начал медленно двигаться. Прошло пару минут и Ромочка кончил в Пикушу. П: *издал достаточно громкий стон* Дж: Слышали? Пик согласился)))) Д: Ага) Рома вытащил член из очка Пика и сел на кровати, раздвинув ноги (минетик в студию). Пик встал тяжело дыша. П: Я... У-уже ус-стал... Р: Мы уже начали... надо закончить)))) Пик устало наклонился над... членом Ромки. Восьмой засунул член в рот на половину. Рома немного простонал от удовольствия. Пик начал обсасывать орган Ромы и двигаться вниз вверх. Седьмом темп минета не понравился. Р м: Слишком... Мх~ Медленно... Рома взял Пика за волосы и начал ему поддавать скорость. Ромашка кончил внутрь котика. Пик вытащил половой орган Ромы из рта. Р: Проглотишь или слабо?)))) Пик сглотнул то что было во рту, но на губах ещё это виднелось. Рома улыбнулся и поцеловал котика в губы. Дальше полез внутрь язык. Наконец парни отодвинулись друг от друга. Слюна висела между ними. Р: Понравилось?) П: Не могу сказать... Р: Может через ещё одну твою ДыРоЧкУ попробуем?)))))))) Пик промолчал. ~Они попробовали, но я решила это не описывать:_)~ На следующий день Пика жёстко рвало. Он просидел основное утро - пока Куро ходил за тестом - в туалете. Наконец Куромаку вернулся и подошёл к ванной комнате. К: Пикуш открой пожалуйста дверь! Пик открыл дверь и Куро вошёл в комнату (ванную). Пик вышел вместе с Куромаку из ванной комнаты. Оба улыбались. Д: Ну что?! Пик показал тест. Там было две полосочки:3 Рома даже заплакал от счастья, что всё получилось. Клоны решили съездить во первых в больницу, узнать пол ребёнка, а во вторых в закс (ну они же просто встречаются. поженится не успели>=3). Клоны вернулись домой поздновато. Свадьбу они решили устроить, когда до родов останется 2 месяца. В больнице сказали, что пол ребёнка: девочка. Пик решил обдумать имя будущего ребёнка. Р: Как насчёт... Алёна? П: Не такое себе имя. Мне кажется оно одно из самых популярных. Дж: А что если Алина? П: Не... О! Арина. Идеальное имя! Д: Солидарен с котёнком))) Ни кто спорить с будущей мамашей не стал (а то ещё сковородкой или тапком отпиздит). Клоны решили перед тем как лечь спать, посмотреть фильмец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.