ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 рубль. Brawl Stars (название рофл).

Настройки текста
Примечания:
Наконец активы вернулись с совещаний. Дж: Ну что у вас?) Д, Р и К: Меня приняли! Дж: И меня) Клоны разулись и прошли в зал. Дж т: О Пикуша спит))) Р: Мы видим)) Данте взял ушастика на руки и понёс его в спальню. Джо остался на кухне и решил сделать чайку, Данте включил ужастик (альфы (только Пика про остальных незнаю) любят смотреть ужастики, а сам Пикуша нет), Ромео пошёл в ванную привести себя в порядок. ~В комнате Пика~ Куро уложил ушастого на кровать. П б (бубнит): Ляг со мной... К: Ну мы там вообще хотели фильм посмотреть... П б: Ну немножко... К: Ладно) Куро лёг рядом с Пиком и обнял его. П б: Как совещание?... К: У нас у всех отлично. Всех приняли))) П б: Я рад... Дальше Пик молчал. К м: Видимо уснул. Полежав ещё немного с Пикушей, Куро встал и пошёл к парням смотреть фильм. Прошло достаточно много времени. Парням надоело смотреть ужастики. Дж: Слушайте парни. А вы бы хотели завести детей?))) Короли сразу поняли к чему клонит Джокер. К: Хотелось бы. Но мы не можем без согласия Пика это делать. Дж: А вы пацаны хотели бы? Д и Р: Да. Д: Я с Пиком насчёт детей разговаривал. Он сказал, что хотел бы, но позже. Дж: Ну вот. Мы все хотим, а значит можно))) К: Да но мы встречаемся только 4 с половиной месяца. Это мало! Дж: Боже какой ты зануда. Ну и ненадо>:( К: Ну вот и отлично. Клоны пошли мыться и ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.