ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

21 рубль. Ребёнок.

Настройки текста
Примечания:
Настал день родов. Все клоны (ну наши главные) сидели и ждали результатов. Было очень волнительно. Вдруг роды будут неудачные или ещё что то?... Из палаты вышла медсестра. Ромео сразу подскочил и подбежал к ней (его же ребёнок 😏). Р: Ну что?! Как всё прошло?! Как ребёнок??!! 👤: Успокойтесь, успокойтесь! Роды прошли отлично! Ребёнка сейчас вам вынесут. А вашу жену мы сейчас уже будем выписывать. Р: Фух... Отлично... Медсестра ушла, а из палаты другой врач вынес в руках свёрток одеяльца. 👤: Вот ваша девочка) Рома взял в руки свёрток. Раздвинув немного одеяльце, клоны увидели маленькую головку, а потом и личико девочки. Дж: Боже какая она милая! К: Поздравляю тебя Ромочка... Она хорошенькая) Ромео улыбался и смотрел на малютку. К клонам подбежал Пик. П: Ну что? Ромео чуть чуть опустился (так как Пик был на 7 сантиметров ниже его). Пик увидел в свёртке малюсенькую головку со скривившимся личиком. Пик широко улыбнулся. П: Дай мне мою доченьку. Ромео передал дочь мамаше. Пик держал её так чтобы не сделать ей больно. Клоны приехали домой. После свадьбы у них оставалось 2 месяца подготовиться к родам и всё установить. Так как Пик спал отдельно от клонов все вещи для малышки установили у него в комнате. Восьмой поднялся к себе в комнату и уложил малышку аккуратно в монежик. Слава Богу Арина спала и видимо не собиралась просыпаться. Пик улёгся рядом с кроваткой малышки. П м: Чем бы заняться. О. Посмотрю TikTok. Спустя 30 минут Пик посмотрел как там Арина. Девочка лежала с еле открытыми глазками, когда Пик посмотрел на неё, она перевела взгляд на свою маму). Арина улыбнулась своей (пока) беззубой улыбкой. Пик умилился от такой милоты. П: Доброе утро, Ариночка))) Пик взял её на руки и пошёл к Роме. Рома сидел на кровати и работал на компьютере. К нему постучали. Р: Да да входи. Пик аккуратно открыл дверь и вошёл в комнату. Ромео сразу убрал компьютер. Р: Привет) Как Арина? Пик улыбнулся и показал улыбающуюся Арину. Ромео улыбнулся и у него даже потекла слеза. Пик поцеловал Рому в щёку. Арина улыбнулась ещё шире. Р: Ну что? Теперь как тебе, заводить детей?) Тебе ещё нужно Куромаку, Данте и Джо выдержать. П: Я не против))) Пик улыбнулся и облокотился головой на плечо Ромы. Седьмой приобнял свою ЖенУ за талию (буду называть Пика женой).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.