ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

22 рубль. 3 годика.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года, как родилась Арина. Сегодня был её день рождение. Ей исполняется три года. Активы пока готовили квартиру к дню рождению, а Пик гулял с Ариной на площадке (Арина родилась 6 июля). На улице было тепло. Арина уже умела нормально разговаривать, и ходить, и бегать, и прыгать. Одета она была сегодня в платье розово - белое. Колготки, босоножки. Волосы у неё были тёмного розового цвета (то есть волосы цвета Ромы) и ушки. Глаза как у Пика. Пока дочка бегала по площадке, Пик сидел на лавочке и читал книжку. А: Мам я кушать хочу! П: Арин подожди ещё немного. Папа нам позвонит и мы пойдём домой. А: Ну хотя бы попить. Ну пожаааалуйста... П: Ладно пошли малышка)) Пик подхватил Арину на руки и они пошли в магазин. В магазине восьмой усадил дочь в тележку и покатил искать что нибудь попить. Арина любила кататься на тележке и не только (на папе тоже:) ). А: Мам? П: Да моя хорошая?))) А: А если я в папу Ромео и в тебя, то кем мне являются Данте, Куромаку и Джокер? П: По идеи тоже папами, но... не такими родными как я и Ромео. Так что можешь из называть или по имени или папами. А: Хорошо! П: Что будешь пить? А: А можно чудо банановое?.. П: Пошли посмотрим сколько оно стоит. П: Оно стоит... 126 рублей за литр. Ну давай. А: Ура спасибо!!!! Пик улыбнулся. Тут ему позвонили. А: Это папа, это папа???!!! Пик издал смешок. П: Алло? Р: У нас всё готово. Можете идти домой. П: Хорошо. Пока. Р: Пока, ждём) А: Ну что? П: Сейчас купим твоё чудо и пойдём домой))) А: Ура!!!!! П: Не открывай пока глаза, солнышко) А: Мам скоро уже?... П: Сейчас... Всё. Открывай. Арина открыла глаза. Комната была украшено шариками, ленточками, надписью "С днём рождения, Ариночка". На кровати Арины лежала около 14 подарков. А: Ого как много подарков! А вам не жалко было так много денег тратить?... Р: Что ты солнышко). Для тебя нам ничего не жалко! Ромео подхватил Арину на руки, та засмеялась. Настал вечер. Арина лежала на Данте и смотрела с ним мультик. Пик и Ромео убирали обёртки с под подарков. Был вечер. День рождения прошёл идеально. Арине понравилось. А: Мам.. П: Да солнце?) А: А я братика/сестричку хочу... Куромаку, который на этот момент вошёл в комнату, улыбнулся. Пик тоже но не так сильно. П: Прям так хочешь? А: Ага... П: Ну мы что нибудь придумаем пока ты завтра в садике будешь... А: Ураааа!!! Спасибо!!!! Арина подлетела (в переносном смысле) к маме и обняла его. Пик улыбнулся. Он сделает всё чтобы Арина была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.