ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

24 рубль.

Настройки текста
Примечания:
А: Когда уже мама с братиком приедут?... Дж: Не волнуйся. Рано или поздно приедут!! А: А я не хочу поздно! Я хочу сейчас!!! Тут в дверь постучали. Данте открыл дверь. На пороге стояли Пик и Куромаку, а в руках у Пика был свёрток. А: Мама мама мама!!! Покажи братика!!!!! Пик наклонился так, чтобы быть на уровне с дочкой и показал ей что в свёртке. Там было маленькое личико. А: Это братик??!! П: Да))) А: А как его зовут???? П: Андрей) А: Ухты) А можно с ним поиграть? П: Он ещё маленький, чтобы с тобой играть. Я могу дать тебе его подержать))) А: Да!! П: Пошли в комнату) Куромаку разулся, помог разуться Пику и они прошли в зал где сидели Ромео и Джокер. Р: Ну что? Пик присел на диван. Ромео заметил личико из свёртка. Ромео и Куромаку улыбались. П: Итак Арина смотри. Руки держишь вот так... А теперь .. Пик дал Андрея в одеяльце, Арине. Она держала его с нежностью. Вдруг Андрейка открыл глазки и посмотрел на Арину. Мальчик улыбнулся. А: Мама, он улыбается и смотрит на меня!!!!! П: Чуть тише говори, он можно испугаться... Арина улыбалась и качала в руках Андрюшу. Прошло 2 года с рождения Андрея. Андрею 2 года, Арине 5. Они оба ходили в один и тот же садик, и в одну и туже группу. Но у них не так было всё прекрасно как думали родители... 👤: Пф. Привет девчонка из семьи пидоров🙄. А: Отстань от меня Елисей! Е: А то что? Напугаешь меня своим братом карапузом?))) А: Не называй его так!!!!!! Е: А то что??!!! Ан: Отфтань он ниё!!!! Е: Тебя не спрашивали. А: А тебя не планировали!!!)))) Е: Ах ты мразь... *дёрнул её за волосы* А: Ай... 👤: А ну перестали оба! К ним подошла воспитательница. 👤: Сегодня, чтобы ваши родители были на собрании. Поговорим о вашем поведении. Е: Тебе конец, пидороска. Пик, Куромаку и Ромео ждали своих детей около ворот. Наконец к ним подошла грустная Арина, а на руках у неё был такой же грустный Андрейка. П: Что случилось?... А: Вас вызывают на вечернее собрание... К: Что случилось?... Тут у Арины из глаз потекли слёзы. Она отдала Андрейку в руки Куро, а сама обняла Пика. Котик взял дочь на руки и приобнял. П: Рассказывай. Что случилось? А: Мы в садике с Андрейкой мирно играли... *хнык* и к нам подошёл Елисей... *хнык* он начал нас задирать и обзывать... И говорить, что я родилась в семье пидоров... Ромео нахмурился, а Пик округлил глаза от удивления и злости. Р: Ничего Ариночка мы с ним и его родителями поговорим об его воспитании... А ты дома с Андрейкой и другими папами мультики посмотришь. Хорошо?)))) А: Угу... ~Вечером~ Пик и Ромео пришли в садик на собрание. Там были также (они догадались) Елисей и его родители. В сторонке стояла воспитательница. 👤: Итак. Ваши дети сегодня обзывались и дрались. Я бы хотела с вами обсудить этот момент. М Е: Наш сынок не мог ничего такого сделать. Смотря на родителей этой оборванки сразу понятно кто всё это устроил. Тут у Ромео кончилось терпение. Р: Наша дочь никакая не оборванка, а вот ваш сын не в своём уме. Ему бы провериться у психиатра. Он нашу дочь, за косу дёрнул!!! М Е: Ну это он так чувства свои проявляет. Вы что не слышали? Бьёт (делает больно) значит любит!!!🙄 ~Дальше произошла драка в которой победил Ромео (красивый мужчина, мужчина красивый. В отличных тр~ ой бля)~ ~Дома~ *Дверь открылась* А: Мама, папа! Ну что там?.... Р: Они больше тебя не тронут))))) Пик засмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.