ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

23 рубль. -У тебя будет братик))

Настройки текста
Примечания:
6 утра. Арина была уже по дороге в садик. Её повёл Ромео. Куро и Пик сидели в спальне второго. К: Ну что? П: Пока я её собирал в садик, она всё время говорила, что хочет братика/сестру. К: Ну ты готов?)))) П: Давай уже быстро это сделаем и всё... ~После порнушки)~ К: Ну что?... Пик показал тест. Там было 2 полоски. Куро улыбнулся. П: Опять это переживать (... К: Ничего зато Арина будет счастлива))) Тут дверь открылась и Ромео с Ариной вошли в коридор. Пик вышел из комнаты к ним навстречу. А: Мама!!!! Арины подлетела к Пику и обняла его. Тот взял её на руки. П: Как в садике? А: Всё шикарно! У меня два новых друга!!! П: О я рад за тебя))) Ладно иди поиграй, а я с папой поговорю. Арина поцеловала Пика в щёку и убежала в комнату. Ромео разулся. Р: Ну? П: Что ну? Р: С ребёнком всё получилось?... П: Да) Ромео улыбнулся. Р: Когда скажешь об этом Арине? П: За месяц до родов и скажу. Р: Окей))) Ладно пойду поиграю с ней. П: Угу. А я ужин готовить :_) (он если что уже обучился этому всему). Прошло 8 месяцев как Пик забеременел вторым ребёнком. Пора было сказать Арине, что у неё будет брат (они типо узнали пол ребенка). П: Арин? А: Да мам? П: Помнишь ты хотела братика/сестру? А: Ну да... И?... Арина ждала с нетерпением. П: У тебя будет братик))) Арина начала визжать от радости. А: Ураааа!!!! Спасибо спасибо спасибо!!! Арина обняла Пика. Пик улыбнулся. А: А когда он у меня появится? П: Через месяц. Арина улыбалась и прыгала по кровати. И всё повторяла слова "Спасибо". Куромаку стоял немного в стороне и улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.