ID работы: 12836053

Маленький вампир 2. Новые приключения

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 План

Настройки текста
После обеда компания пошла в номер Рудольфа, Шерон и Эмбер (в номере парней собраться не могли, так как за Рудольфом нужно было присматривать), дабы продумать поиски лаборатории. - Кто эта девушка? - тихим голосом спросила Эмбер у мужа, чтобы не разбудить Руди, когда ребята вошли в номер. - Дорогая, это Виолета Балан, агент румынской службы. Моё начальство договорилось с румынской службой, так как в это преступление вмешены Румынии, - также тихо сказал ей Дэниэл. - Ты про Рукери и тех двух охотников? - спросила она. - Да, - ответил мужчина, после чего представил Виолете жену. - Виолета, это моя жена Эмбер. - Приятно познакомиться, - Виолета протянула Эмбер руку. - Мне тоже очень приятно, - Эмбер пожала руку. - Как там Рудольф? - тихо спросила Шерон у матери, посмотрев на вампира, что лежал на кровати позади неё. - Просыпался один раз из-за кошмара, - ответила женщина. - Похоже, он сильно волнуется за семью, раз уж ему снилась гибель его родственников. Воспользовался твоим ловцом снов, который ты разрешила ему брать в таких случаях. - Бедный! - девочка села рядом с брюнетом, гладя его по волосам. - Надеюсь, мой ловец снов работает для вампиров. - Ну, раз уж он больше не просыпался, значит, работает, - сказала журналистка. - После такого страшного события не только кошмары будут сниться, - сказала Виолета, глядя на Рудольфа. Дэниэл отдал Эмбер контейнер с едой из столовой. - Это тебе, - сказал он. - Спасибо, - женщина приняла его, открыла и начала есть. Все сели. Эмбер села рядом с Шерон и Рудольфом, Дэниэл сел Тони и Виолетой накровать рядом, а Мэнни сел напротив них. Ребята рассказали Эмбер всё, что рассказывала им Виолета в столовой. - Я так и знала! Я знала, что похищение Томпсонов и Сэквилбеков связано с преступлением, которое задумала Кэтрин! - победно закричала Эмбер. Шерон испугалась, что крик мамы разбудит Рудольфа, и посмотрела на него. Тот продолжал сладко спать. - Мама, по-тише! - тихо сказала девочка ей. - Ты разбудишь Рудольфа! - Ой, прости, - смутилась она. - Так что будем делать? - спросил Мэнни. - Как будем искать эту лабораторию? - Ты же бывший помощник Рукери! - воскликнул Тони. - Ты же должен знать как выглядит эта лаборатория! - Но я был там так давно, что я не помню как она выглядит, - признался рыжий. - Ну, тогда у тебя есть ищейка запахов, - сказала Шерон. - С нею мы долго будем искать, - покачал головой парень. - Одной её будет мало. - Я знаю как отыскать похищенные семьи и остановить Кэтрин! - уверенно сказала Эмбер. - Пока вы ели внизу, я полазила в интернете и накопала информацию про неё. Сейчас она находится в русско-турецком спа. Если не верите, я вам кое-что покажу. Эмбер показала ребятам в ноутбуке фото с Кэтрин, которое было выложено всего пятнадцать минут назад. - А это действительно так, - сказал Дэниэл. - Нужно пойти туда и узнать где находятся Сэквилбеки и родители Тони, - сказала Шерон, - и заодно помешать ей продать данные, чтобы спасти ваших агентов. - Мы с Виолетой идём туда немедленно! - решительно заявил Уайлд, вставая с кровати. - Я пойду с вами! - отозвалась Эмбер. - Ты что, ревнуешь меня? - Нет, просто хочу задать мисс Тэйлор несколько вопросов. - Хорошо. - Дети, вы остаётесь тут! - Эмбер обратилась к Шерон и Тони. - Ладно, - сказали оба одновременно. - Мэнни, ты можешь идти с нами, а можешь остаться здесь, - сказал Дэниэл рыжему. - Пожалуй, я останусь здесь. Вдруг у них что-то случится, и им пригодится помощь старшего, - ответил он, после чего с улыбкой взглянул на Виолету, - хотя я был бы рад прогуляться с мисс Балан. На эти слова Виолета улыбнулась. - Это очень мило с вашей стороны, - прокоментировавла она. Виолета вернулась в свой номер, чтобы взять в спа всё, что необходимо. Когда она и Уайлды были готовы, они сели в её машину и поехали. *** Прибыв в русско-турецкое спа на машине Виолеты, тройка сначало зашла в ванны с горячей водой. На Эмбер был салатовый закрытый купальник с перетяжками на спине, на Дэниэле были жёлтые плавки, а на Виолете был ярко-голубой купальник с жёлтой полоской на груди. Они оделись так для маскировки. - Беру назад всё плохое, что говорила о горячей воде, - сказала Виолета, хотя она не могла полностью насладиться этим моментом, так как понимала, что находится на миссии. - Ну где же ты, Кэтрин? - Эмбер нервничала, взглядам ища Тэйлор. - Похоже, вот она, - сказал Дэниэл, указывая на брюнетку возле стола с лосьонами в чёрном купальнике. Ребята вылезли из ванной и направились к ней. Кэтрин, заметив их приближение и, похоже, узнав Дэниэла с момента прибытия в отеле, где жили Сэквилбеки и Томпсоны, рванула в сторону женской раздевалки. - Вы бегите за ней, а я переоденусь! - сказал Дэниэл своей жене и партнёру, а сам побежал в мужскую раздевалку. Виолета и Эмбер послушались Дэниэла и побежали за Кэтрин в женскую раздевалку. Когда они вошли туда, Кэтрин надевала поверх купальника мешковатую сине-зелёную рубашку. Кроме неё на ней были чёрные джинсы до лодыжек и светло-коричневые ботинки. Виолета быстро достала из своего шкафчика пистолет и, направив его в голову женщины, вплотную подбежала к ней. - Стоять, не с места! - крикнула она. Кэтрин повернулась к ней лицом и ударила её в живот, после чего побежала к выходу с сумкой. Девушки, попутно надевая на свои купальники одежду, побежали за ней. Началась погоня. Дэниэл присоединился к Эмбер и Виолете в коридоре. Кэтрин выбежала на улицу, села в чёрную машину и поехала. Тройка села в свою машину и поехала за ней. Заметив, что погоня за ней продолжается, брюнетка выглянула из окна и выстрелела в колёса машины. Попала. Машина въехала в дерево. Хорошо, что там были подушки безопасности. Кэтрин уехала. - Чтоб её! Она уехала! - проворчала Эмбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.