ID работы: 12836053

Маленький вампир 2. Новые приключения

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Попытка

Настройки текста
Сэквилбеки, Томпсоны и Отто с Эммой сидели в клетках в тёмной комнате, продолжая ожидать своё спасение. - Я так больше не могу! В этой клетке нельзя сесть! У меня уже ноги затекли! - начала жаловаться Дотти. - Надеюсь, нас скоро спасут. - Придётся потерпеть тебе, дорогая, - сказал ей Боб. - Кроме того, Тони, Рудольфу и Уайлдам тоже будет угрожать опасность, когда они придут нас спасать. Помнишь слова Рукери про ловушку для них? Дотти понимала, что Боб прав. - Да, милый, - сказала блондинка. - Ты абсолютно прав. Все сдрогнули от одной мысли на счёт того, что сумевшие выбраться из ловушки поселенцы отеля попадут уже в совершенно иную ловушку этого негодяя Рукери, когда придут их спасать. - Но Рукери не мог же продумать всё, да? - с надеждой произнесла Анна. - Анна, от этого охотника можно ожидать всё что угодно! - ответил ей Грегори. - Если Рудольф и Тони смогли спасти нас в прошлом месяце, значит в этот раз они нас тоже спасут, - сказал Фредерик. - Хоть с Уайлдаии мы тогда не были знакомы, я уверен, что если мальчики с ними, у них получится нас спасти. - Эх, жалко, что мы с Дотти не взяли с собой телефоны, - вздохнул Боб. - Тогда мы бы могли позвонить Тони или написать ему, хотя бы. - Дорогой, вряд ли бы это помогло, - сказала ему Дотти. - Мы сами ничего, кроме названия города, о своём месте положения не знаем. - Но тогда мальчики и Уайлды знали бы, что с нами всё в порядке, - возразил шатен. - Да и о ловушках мы могли бы их предупредить! - Йа, - согласился Отто. - Они должны знать, что с нами всё хорошо. - Не совсем, - возразила Эмма, указывая на Сэквилбеков, которые всё ещё чувствовали себя не очень после зажарки на фонаре, хотя им уже стало лучше, и они могли ли стоять на ногах, что они сейчас и делали. - Ну, да, ты права, - согласился со своей женой старик, глядя на эту семейку. - Постойте-ка! - Боба осенила идея. - Я могу достать до связки ключей. Если я возьму её и открою свою клетку, я и всех вас смогу освободить. Связка ключей весела рядом с клеткой Боба. - Хорошая идея, дорогой, - подметила Дотти. Боб высунул руку через решётку и начал протягивать её к связке. Несмотря на то, что ключи были близко, ему приходилось всё больше прижиматься к стенке клетки, чтобы достать их, в результате чего она грохнулась на пол, когда Бобу удалось дотронуться до них. - Тише! - зашипела на своего мужа Дотти. Боб увидел, что ключи упали и лежат рядом с его клеткой. Он уже собирался схватить их, как вдруг открылась дверь, и на пороге стояла Кэтрин, и ему пришлось убрать руку обратно. - Что тут у вас происходит? - грубо спросила Кэтрин у заложников. Все пождались от страха и замолчали. Кэтрин посмотрела на пол. Она увидела клетку Боба и ключи, лежащие рядом с этой клеткой. Тэйлор сразу поняла, что они задумали. - Решили, значит, сбежать, да? - женщина взяла связку ключей и положила её в свои карманы. - Как бы не так! Кэтрин взяла кнут, что висел на стене, подошла к клетке, где находились Сэквилбеки, и настолько резко ударила по решётке, что они аж вздрогнули. - Только попытайтесь ещё раз сбежать! - угрожала она им. - Получите так, что мало не покажется! Затем она повернулась к Дотти, Отто и Эмме и разом ударила по их клеткам. - Вас это тоже касается! Затем она ударила по клетке Боба. - И вас тоже, сэр! Тэйлор повесила кнут на место и ушла. - Какая же она грубиянка! - сердито буркнула Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.