ID работы: 12836053

Маленький вампир 2. Новые приключения

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 Космин

Настройки текста
Рукери вернулся в лабораторию, которая так же была его домом, дабы избежать полиции. - Ох уж этот блондинчик! - проворчал он. - В который раз уже портит мой план! Он зашёл в свой дом, взял телефон и позвонил Альберту. - Альберт, похоже тебе всё же придётся расставить эти ловушки, - сообщил он, когда парень взял трубку. - Я не смог остановить их. - Понял! - сказал Альберт. Рукери отключил телефон и плюхнулся на кровать. - Я всё равно победю вас! *** Пока в полиции шли разборки, Рудольф и Эмбер выехали из города в лес, дабы выгулять корову. Хорошо, что время езды было не очень длинное. Полиция сказала ребятам, что им придётся переехать в другую гостиницу или отель, и Виолета предложила остальным пожить у её старшего брата Космина, дом которого как раз являлся маленьким отелем, под названием "Тепло и уют". - Отличная идея! - сказала Эмбер. - Звони своему брату, что мы едем к нему! Виолета вытащила свой телефон и позвонила Космину. Вскоре машина поехала. Когда они подъехали к отелю, на пороге стоял молодой парень с каштаново-рыжими волосами и серыми глазами, на которых были очки, в чёрной рубашке и коричневых брюках и девушка в ловандовом платье, с тёмно-корштановой косой и с младенцем на руках. Это был Космин. Рядом с ним стояла его жена Мируна, что держала на руках их дочь Надью. - Наконец-то ты приехала! - обрадовался он, увидев свою сестру, и обнял её. Виолета представила своему брату и Мируне своих спутников. Космин предложил им попить чай. Ребята согласились. Тогда Мируна вместе с поваром мужа Леопольдом пошли на кухню готовить им чай. Они рассказали Космину и ей всё, сто произошло с ними. - Почему ты сразу не приехала к нам? - спросил Космин у Виолеты. - Просто вы и так загружены своими постояльцами, - ответила она. - Я не хотела вас нагружать. - У меня всегда найдутся силы для своей сестрёнки, - сказал он. Виолета улыбнулась ему. - Так значит, вы пытаетесь спасти две семьи и не дать одной из этих воришек продать какие-то данные, я правильно понял? - продолжил разговор он. - Так и есть, - ответил Дэниэл. - Мы чем-то можем помочь? - спросила Мируна. - Вряд ли, - ответил Уайлд. - Разве что только тем, что поселить нас у себя. - Ваша комната готова, - сказал Космин. - Мы можем показать вам её прямо сейчас. Космин и компания защитников вампиров поднялась на третий этаж. Комната в принципе могла вместить их всех. Там была одна кровать на двоих, одна двухъярусная кровать и две одиночные кровати. - Сестра, ты помнишь, что у тебя есть свой собственный номер? - спросил у Виолеты Космин. - Да, я помню, - сказала она. - Серьёзно? - удивился Мэнни. - Собственный номер? - Ага, - кивнула девушка и встала рядом с братом. - Я же для него особенный гость. - Чувствуйте себя, как дома, - сказал им Космин на прощание и закрыл дверь. *** Завтрак был замечательным. После него все опять принелись искать лабораторию. Рудольф тоже занимался поисками. Его уговаривали поспать, ведь сейчас солнце, но он настоял. Тогда его обмазали солнцезащитным кремом, нацепили на него тёмные очки и кепку, а также одежду, которая защищала кожу от солнца. Все искали кто как мог: Мэнни с помощью ищейки, Шерон нарисовала у себя в скетчбуке фотографии охотников и спрашивала прохожих не видели ли они их, Тони и Рудольф летали над городом, при этом пытаясь не попасть в поле зрения людей, что были внизу, а Дэниэл, Эмбер и Виолета занимались поисками в интернете. - Ну же, где ты, Кэтрин? - приговаривала Эмбер, пытаясь найти её в ноутбуке. - Кажется, я нашёл её! - сказал Дэниэл, поварачивая свой ноутбук,где было показано фото Тэйлор. - Она вроде бы в кафе "Белая лошадь". - Тогда нам стоит идти туда! - решительно заявила женщина. - Постойте! - сказала Виолета. - Она нас узнает! Нам нужно как-то замаскироваться! Эмбер и Дэниэл переглянулись. - Похоже, ты права, - признала Эмбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.