ID работы: 12836053

Маленький вампир 2. Новые приключения

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 Попались!

Настройки текста
Когда Виолета, Космин, Эмбер и Дэниэл вернулись домой, Мэнни с детьми уже были там. Тони лазал в своём ноутбуке, Шерон сидела на кровати Рудольфа, что находилась на втором ярусе, и рисовала его спящего, Мэнни заряжал свою ищейку. Эмбер со вздохом плюхнулась на её с мужем кровать. — Опять не смогли догнать Кэтрин? — поинтересовался у неё Мэнни, заметив её состояние. — Вы представляете себе, да! — проворчала очкастая. — Может, у вас хоть дела по-лучше? — Рудольф и Тони нашли здание, которое может оказаться лабораторией Рукери, — сказала Шерон. — Серьёзно? — удивился Дэниэл. — Ага, — сказал Тони. — Улица Aleea Timonei. — И как мы проберемся туда? — поинтересовалась Эмбер. — Я думаю, что лучше это сделать ночью, — сказала Шерон. — Тогда мы и вампиров не пораним солнцем, и охотникам в глаза не попадёмся. — Но ведь они охотники на вампиров, — запротестовал Дэниэл. — Вряд ли они будут спать ночью. — Думаешь, они будут в это время в лаборатории? — спросила у него девочка. Дэниэл понимал, что Шерон права, а иначе что делать там охотникам посреди ночи, даже если они охотятся на вампиров, живущих в ночи. Ведь Сэквилбеки были в его руках. — Да, ты права, — сказал он. — Тогда мы все сегодня ночью отправляемся в эту лабораторию! — решенительно заявила Эмбер. *** Ребята подъехали к лаборатории. Все поехали на машине Уайлдав, кроме Виолеты, которая одолжила у Космина машину. Лаборатория состояла из трехьеэтажного дома красного цвета. Машина всё ещё стояла там. — Так, ребятки, нам надо разделиться, — прошептал Дэниэл всем. — Я и Эмбер осмотрим первый этаж. Шерон, Рудольф и Мэнни осмотрят второй этаж, а Тони и Виолета займутся третийм. Вам понятно? — Да! — ответили все. — Тогда вперёд! — Удачи вам! — крикнул им Космин на прощание. Ребята вошли в лабораториюлабораторию и разделились так, как им велели. *** Эмбер и Дэниэл шли по первому этажу. У Эмбер был фонарь, освещающий путь. Внезапно перед ними предстали Кэтрин и Альберт. — Поздравляю вас! — Кэтрин злобно улыбалась. — Вы наконец-то наши это место. — Даже не пытайтесь задержать нас! Дэниэл направил на неё пистолет. — У вас ничего не выйдет! — Сомневаюсь, — ехидно произнесла она. — Однако, поздравляю, вас и с тем, что вы поймали настоящую преступницу. — Что ж, мне очень жаль, что ваш план по покупке данных сорван, а вас ждёт тюрьма! — сказала ей Эмбер, дерзко смотря на неё. — Это вряд ли, — она повернулась к Альберту. — Давай, Альберт. Альберт вытащил из своих карманов и открыл их. Они за тикали. Услышав это тиканье, пара заснула и упала на пол. Это были гипнотические часы, которые создал сам Альберт. *** Виолета и Тони шли по третьему этажу и зашли в одну комнату. В руках Виолеты был фанарь. Дверь захлопнулась. Кто-то вырвал у Виолеты фонарь. В комнате было темно и ничего не видно. — Тони, это ты забрал у меня фонарь? — спросила у парня девушка. — Это не я, — сказал он. Вдруг Виолета почувствовала, что кто схватил её за руку, а затем начал связывать её. Она попыталась сопротивляться, но ничего не вышло из-за темноты. - Отпусти! Отпусти меня, кто бы ты ни был! - кричала она. Тоже самое было с Тони. - Отпустите меня! - пытался сопротивляться он. - Вот ещё! - послышался знакомый голос охотника. - Это Рукери! - сразу узнал блондин. - Мисс Балан, надо отсюда выбираться! - Как? - недоумевала она. - Здесь ничего не видно! В итоге их и бросили в этой комнате. *** Мэнни с Шерон и Рудольфом шли по третьему этажу. Мэнни освещал фонарём путь. — Может, это лаборатория? — предположила Шерон, указывая на дверь с надписью «Не входить». — Может, — пожал плечами Мэнни. — Есть только один способ это проверить. Тройка открыла и сразу увидела всех пленников. Вампиры и люди подняли головы, увидев, что кто-то вошёл. — Мама! Папа! — обрадовался вампир. — Наконец-то мы нашли вас! — Хвала звёздам, ты живой! — обрадовалась своему сыну Фрида. Грегори поднапрягся, увидев Мэнни. — А он что тут делает? — зашипел он, указав на рыжего. — Грегори успокойся, — попытался успокоить Руди своего брата. — Он с нами. — С каких это пор охотники на вампиров пытаются нас спасти? — скептично спросил Фредерик. — Он и не хотел быть им, — сказала Шерон. — Он делал это насильно. — Я прошу прощения за то, что чуть не убил тебя тогда, — извинился перед Грегори Мэнни. Он узнал его. — Сейчас мы освободим вас! — Рудольф влетел в комнату. Шерон и Мэнни вошли за ним. — Нет! — крикнула им Анна, когда они начали входить в комнату. — Не входите сюда! Это ловушка! Поздно. Они уже вошли. Из датчиков дыма пошёл зелёный дым, в результате чего тройка слегла на пол. Сэквилбеки, Томпсоны, Отто и Эмма закрыли свои носы. Ах, если бы они что-то могли сделать, чтобы эти трое не попали в эту ловушку. Но то, что они были заперты в клетках, и то, что у них не было средств связи, не позволяло им это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.