ID работы: 12836053

Маленький вампир 2. Новые приключения

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16 Как будем спасать клан?

Настройки текста
Уайлды помогали Томпсонам носить Сэквилбеков. Дэниэл взял у Боба Грегори, а Эмбер Анну у Шерон. - Кстати, зачем Рукери вас похитил? - спросила Эмбер у бывших заложников, пока они искали Виолету и Тони. - Мы, конечно, знаем, что он охотник на вампиров, но если быть по-конкретнее, что он хотел от вас? - Он хотел узнать от нас где живут все наши родственники, чтобы погубить их, - тяжело произнёс Фредерик. - Ого! Так ситуация ещё серьёзнее, чем мы думали! - заметил Дэниэл. - И ему удалось это сделать? - Боюсь, что да, - сказала Шерон. - У него оказалось какое-то изобретение, позволяющее читать все знания вампиров. - Тогда всё точно серьёзно! - сказала Эмбер. *** Тони и Виолета сидели в темноте, связанные по рукам и ногам. Космин начал просыпаться. - Что со мной произошло? - послышался его сонный голос. - Космин? - Виолета узнала голос своего брата. - Это ты? - Виолета? - узнал Космин голос сестры. - Что ты здесь делаешь? - Мы попали в ловушку, - ответил Тони. - Тони? И ты здесь? - удивился парень. - А остальные тоже здесь? - Их здесь нет, - ответила Виолета. - Мы разделились, чтобы найти заложников быстро. - Надеюсь, что они не попали в ловушки, - сказал Томпсон. - А если это так? - сказал Космин. - Тогда лучше отсюда выбираться! Ребята попытались выбраться из верёвок, но не получится. - Что ж, - вздохнула Виолета, - тогда придётся звать на помощь. Тройка начала кричать и звать на помощь. *** Ребята продолжали искать эту пару. Мэнни держал в руках фонарь, освещая им путь. Вдруг они услышали крики о помощи. - Это не голос нашего сына? - понитрерсовалась Дотти, прислушиваясь. - Похоже, что так оно и есть, - ответил Боб. Крики доносились из двери в конце коридора. Ребята подошли к ней и открыли её. Мэнни посветил туда фонарём. Там оказались связанные Космин, Виолета и Тони. - Наконец-то вы нас нашли! - выдохнула Виолета. - Сынок! - обрадовалась Дотти и кинулась развязывать Тони. - Мам! Пап! - обрадовался блондин, увидев своих родителей. - Вы живы! Дэниэл удивлённо покосился на Космина. - А что ты здесь делаешь? - спросил он у него. - Вы долго не возвращались, и я заподозрил, что вы попали в ловушку, и пошёл спасать вас, - объяснил ему Космин. Когда их развязали, Тони заметил, что Анна и Рудольф ранены. - О, Боже, что с вами! - ужаснулся он. Парень так же заметил, что остальные Сэквилбеки тоже получили ранение. - Их пытались поджечь, - ответила за них Шерон. - Анна, как ты? - обеспокоенно спросил у вампирши блондин. - Всё хорошо, - тяжко ответила красноволосая. - Мисс Уайлд, можно я её подержу? - спросил Томпсон у Эмбер. - Ну, да, разумеется, конечно, - ответила журналистка и отдала ему Анну. - Ну, раз уж мы всех освободили, надо уносить отсюда ноги, пока охотники не заметили наше исчезновение! - сказал Дэниэл, и все спустились на первый этаж и направились к выходу. Выйдя из лаборатории, Мэнни сел за свою машину. Всех разместили в разных машинах, так как в одну такая большая компания не влезла бы. Ребята покинули эту улицу. *** Рукери проснулся. Войдя в лабораторию, он заметил, что все сбежали. - Что?! Как им удалось сбежать! Он так же осмотрел и остальные комнаты, дабы проверить остался ли в ловушке хоть кто-то из этих спасателей вампиров. - Ладно. Разберусь с ними, когда покончу со всеми родственниками этих упырей. *** Ночь была напряжённой. Ребята приехали к отелю Космина только к 01:30. Зайдя в отель, ребята сразу оделись в свои пижамы и легли спать. Для Сэквилбеков, люди, с позволения Космина, положили шкафы на пол, и вампирв уснули в них. Утром компания во всю думала как теперь остановить Кэтрин и Рукери, пока первая не продала данные, а второй не погубил клан Сэквилбек. Эмбер начала искать информацию об их местонахождении в ноутбуке. - Дорогая, ты что-нибудь нашла? - спросил у жены Уайлд. - Да, - кивнула журналистка. - В соцсетях Кэтрин написала, что завтра она летит в Берлин вместе с тремя парнями, и назвала их имена. Одно из них - "Рукери". Они собираются полететь на самолёте компании "Airplane". Рейс второй. Вылет в 10:15. - Отлично! Значит, завтра мы отправляемся туда! - сказал Дэниэл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.