ID работы: 12836053

Маленький вампир 2. Новые приключения

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17 Романтичная ночь

Настройки текста
Весь день ребята провели в отеле. - У вас просто чудесный отель, - сказал Отто Космину. - Йа-йа, - согласилась с ним Эмма. - Ни чуть не хуже нашего. - Уверен, ваш отель тоже неплох, - сказал парень. *** Ночь. Все занимались кто чем. Эмбер продолжала печатать статью о Кэтрин. Дэниэл устроил ночную пробежку перед сном. У каждого были свои занятия. Виолета подошла к Мэнни. - Я хотела сказать вам, что вы проявили себя очень хорошо, Мэнни, - призналась ему девушка. - Правда? - не веря своим ушам, спросил Мэнни.. - Да, - кивнула она. - Я вижу, что вы пытаетесь искупить вину перед Сэквилбеками за то, что совершили. Вы делаете всё, чтобы помочь их роду. Сэквилбеки хоть и вампиры, но я знаю, что они не причинят вред людям. Кстати, а что они пьют тогда? - Какое-то зелье, заменяющее им кровь, - ответил рыжий. - Ах, да, вспомнила! - Балан вернулась к теме разговора. - Вообщем, вы мне очень нравитесь, и не столько как товарищ или как друг, сколько... Она замялась. Она не знала, как признаться ему в любви. Но Мэнни понял всё без слов и поцеловал девушку прямо в губы. - Вы мне тоже нравитесь, - признался он ей. - Думаю, нам лучше перейти на "ты", - слегка засмеялась Виолета. - Точно, - поддержал её рыжий. *** Рудольф, Шерон, Тони и Анна сидели и весело проводили вместе время. Шерон показала Анне свой комикс "Академия магии Аманды Кинг" и объяснила что вообще такое комикс. Эмбер, которая в это время печатала статью, сидя в номере с ними, периодически поддерживала разговор. - Да у тебя талант! - восхищалась красноволосая, рассматривая её рисунки. - Спасибо, - поблагодарила её Шерон. Ребята взглянули на балкон. На небе было полнолуние. - Может, пролетимся по городу? - предложил Рудольф Шерон. - С удовольствием. Только спрошу у мамы, - сказала ему темно-русая, после чего обратилась к Эмбер. - Мама, я пойду полетаю с Рудольфом? Эмбер знала о первом полёте своей дочери с ним. Девочка всегда говорила своей матери своей секреты, так как они были близки. Тогда Шерон сказала матери, что полёт прошёл нормально и даже чудесно, а Эмбер ей тоже доверяла, поэтому не сильно беспокоилась. - Да, милая. Только не забудьте выгулять эту корову, - сказала журналистка. - Спасибо! - сказала своей матери Шерон и бросилась к ней с крепкими объятиями. - Эй, полегче, монстр-обнимашка! - засмеялась женщина. Шерон отцепилась от Эмбер. Рудольф взял её за руку и вылетел через болкон. Вылетев на улицу, они выпустили корову. С Дэниэлом они не столкнулись, так как пять минут назад он окончил ночную пробежку и отправился в душ. Ночь была прекрасной. Луна красивым блеском освещала город. Всё было романтично. Ребята сверху наблюдали за людьми, что были внизу. - Какой же этот город красивый, - восхищалась Шерон. - Да, с этим не поспоришь, - согласился Руди. После некоторого времени полёта пара присела на плоскую крышу. Рудольф только сейчас заметил в руках Шерон розу, которую он подарил ей. - Ты сохранила её? - удивился вампир. - Да, - ответила Уайлд. - Это ведь ты её подарил мне. Зазвучала скрипка. - Может, потанцуем? - предложил ей Рудольф. Девочка замялась. - Но я... не умею... - Тогда самое время учиться, - вампир улыбнулся ей своей фирминной саркастичной улыбкой, на которую она ответила своей обеззаруженной улыбкой, и протянул ей руку. Она приняла её. Сэквилбек положил её свободную руку на своё плечо и обхватил своей рукой её талию. Танец начался. Шерон повторяла шаги за Рудольфом, порой наступая ему на ноги, отчего девочка ойкала и извинялась перед вампиром, но он злости на неё не держал. Вскоре у Шерон всё получалось. - Ты быстро учишься, - заметил брюнет. - Оу... Эмм... Спасибо, - она покраснела. Но тут Шерон споткнулась об свою же ногу и упала на вампира, отчего раскраснелась ещё сильнее. - Ой, прости, пожалуйста, - начала извиняться перед ним она. Рудольф улыбнулся ей. - Ты милая не только тогда, когда спишь, но и когда смущаешься, - подметил Сэквилбек, слегка смеясь. На это девочка улыбнулась и поддержала его смех. - Ещё раз спасибо, - сказала темно-русая. *** Тони и Анна остались в отеле и сидели на балконе. - Какая же прекрасная ночь! - восхищалась Анна. - Ага, - согласился блондин. - Мне кажется, что Руди влюбился в твою старую подругу, - призналась ему красноволосая, смеясь. - Я и сам это уже заметил, - сказал Томпсон. - Когда мы узнали про ловушку в нашем отеле, он сильно беспокоился за Шерон. Вот тогда у меня и появились подозрения по поводу его чувств к ней. Шерон очень милая, поэтому я не удивлён, если Рудольф действительно в неё влюбился. Тони смотрел на Анну, словно привороженный. Раньше она, конечно, пыталась использовать свои чары, дабы понравиться ему, но сейчас он действительно был ею очарован. Он ведь знал, что Сэквилбек пыталась зачаровать его потому, что она хотела, чтобы Тони любил её, а это значило, что она его любила. Это не могло не подкупить Томпсона. - Анна? - обратился к ней парень. - Да? - вампирша повернула к нему голову. - Я хотел сказать, что... - блондин запинался, - что ты мне нравишься и без всяких чар. - Правда? - Сэквилбек не могла поверить своим ушам. - Да. Радости Анны не было предела. - Я так рада, что услышала от тебя это! - она обняла смертного настолько крепко, что тот начал задыхаться. - Полегче, а то ты меня задушишь! - пытался поговорить Тони. - Ой, извини, - Анна слегка смутилась и выпустила блондина из объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.