ID работы: 12836053

Маленький вампир 2. Новые приключения

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19 Победа

Настройки текста
Ребята прилетели к аэропорту. Они нашли дорогу с помощью навигатор на телефоне Тони. Приземлившись, пятёрка начала искать двух агентов и журналистку. Шерон нарисовала их портреты в своём скетчбуке и показывала их случайно попавшимся людям с вопросом "Не видели ли вы их?", на что те либо говорили "нет", либо пожимали плечами. Она, Рудольф, Тони и Анна искали эту тройку, а Мэнни решил поискать охотников. Вдруг Дэниэл, Виолета и Эмбер не смогли разобраться с охотниками. Ну, просто чтобы убедиться, что остановить их ещё не поздно. Он решил сделать это сам, так как Сэквилбеки младшие, Шерон и Тони были детьми, а искать Рукери и Кэтрин и останавливать их было очень опасно. Они договорились встретиться на улице возле дверей аэропорта, если Мэнни сумеет остановить охотников сам. В один момент ребята услышали знакомый кричащий женский голос: - Кто-нибудь! Выпустите нас отсюда! Они направили взгляд на дверь, из которой доносился этот звук. - Это ли не голос моей мамы? - задавалась вопросом Шерон. - Похоже на то, - прокоментировал Томпсон. Ребята подошли к двери. Шерон потянула её за ручку. Дверь оказалась заперта. Тогда девочка сняла с себя заколку, просунула её в щель и открыла дверь. Оттуда выскочила Эмбер, а за ней спокойно вышли Дэниэл и Виолета. - Спасибо вам большое! - сказала журналистка, пытаясь отдышаться. - Знаете, там просто не чем дышать! А вы зачем сюда пришли? - Ну, вас очень долго не было, поэтому мы беспокоились, что с вами что-то произошло, и решили это проверить, - объяснила Анна. Тут не подолёку проходил Мэнни, который всё ещё искал охотников, и увидел всех. - Как ты? - он бросился к Виолете. - Всё в порядке, не волнуйся, - улыбнулась девушка. Дэниэл начал оглядываться по сторонам в поисках Кэтрин и Рукери. - Инетересно, где сейчас Рукери и Кэтрин? - задавался он вопросом. - Я не знаю, сэр, - пожал плечами рыжий. - Я их искал, но так и не нашёл. - Вон они! - воскликнул Тони, указывая куда-то на задний план. Все обернулись и увидели Тэйлор и Рукери, которые уже выходили к самолётам, пройдя все проверки. - А где ещё два охотника? - спросил Рудольф. - Мы с ними разобрались, - ответил Дэниэл. - Дети, оставайтесь здесь! - сказала Эмбер детям, а сама вместе с Дэниэлом, Виолетой и Мэнни помчалась к охотникам. Быстро догнав парочку, Виолета и Дэниэл прижали их к полу животами, а Эмбер выхватила из рук Кэтрин чемодан с данными. - Так, у меня вопросы к вам обоим! - заявила им она, садясь на корточки и достовая из своей сумки блокнот и карандаш. - Опять вы? - возмутилась Тэйлор,увидев её. - Я, вообще-то, журналистка из Чикаго, и должна знать всё, что вы задумали против наших! Скажите, как давно вы работаете вместе? Вместо ответа парочка сделала резвый разворот, тем самым повалив Уайлда и Балан, а саму Эмбер схватили за руки и за плечи и потащили неизвестно куда. Дэниэл и Виолета побежали за ними. Увидев, что её мать куда-то уводят, Шерон вскрикнула: - Мою маму схватили! Ей надо помочь! Она встала и побежала. - Шерон, стой! - крикнул Рудольф ей вслед и вместе с Анной и Тони погнался за девочкой. Вместо того, чтобы летать, Рудольф и Анна ходили пешком в аэропорту, как люди, чтобы не вызывать подозрений у смертных. Вскоре ребята потеряли охотников и журналистку из виду из-за огромного количества людей в аэропорту. С Дэниэлом, Виолетой и Мэнни произошло тоже самое. Эмбер пыталась вырваться из рук охотников, но ничего не выходило у неё. Она угрожала, кричала, чего только не делала. Ничего не получалось. В итоге Кэтрин и Рукери повели её на крышу. - Мы их потеряли, - забеспокоилась темно-русая. - Кажется, придётся полетать, - сказал Рудольф, глядя на Анну. - Только постарайтесь сделать так, чтобы люди вас не заметили, - сказал Сэквилбекам Тони. - Хорошо. Анна и Рудольф поднялись в воздух и быстро пролетели над народом, а затем вернулись обратно. - Они повели твою маму к этой двери! - сообщила Анна Шерон и указала на эту дверь. - Тогда нам нужно туда! - сказала Уайлд, и Рудольф взял её за руку. Анна взяла за руку Тони, и ребята полетели к этой двери над народом. *** Дэниэл, Мэнни и Виолета всё-таки смогли увидеть, что Кэтрин и Рукери ведут Эмбер к какой-то двери, и погнались за ними. В итоге они оказались на крыше. Что же Рукери и Кэтрин хотели сделать с Эмбер? Они понимали, что как настоящая журналистка, Эмбер знала всё о них и собиралась напечатать о них в новостях, а это значит, что о них узнают, а это помешало бы их плану, поэтому они хотели сбросить её с крыши аэропорта. Виолета, Мэнни и Дэниэл поднялись на крышу, когда увидели их подходящими к небоскрёбу. По пути Эмбер задавала им вопросы, на которые они с агрессией отвечали. Всё равно они покончат с нею. - Эй, вы! - окликнул Уайлд охотников. Те повернулись вместе с Эмбер. - Отпустите её, не то вам будет хуже! - Ага, щас! - брюнетка одной рукой, которая до этого держала очкастую за руку, достала из своей спортивной сумки штуку, похожую на автомат, и выстрельнул сетью в него, в Мэнни и Виолету, отчего те упали. - Никак не могу выбраться! - сказала Виолета, пытаясь выбраться из сети. У парней это тоже не получалось. Рукери и Кэтрин, продолжая держать Эмбер, снова повернулись к небоскрёбу и продолжили приблежаться к небоскрёбу. - Ч-что вы делаете? - дрожащим голосом произнесла журналистка и начала кричать. - Эй, кто-нибудь! На помощь! Моего мужа повергли, а меня вот-вот столкнут с высоты! *** Ребята поднялись по лестнице, ориентируясь по звукам Эмбер. Это привело их на крышу. Поднявшись туда, ребята увидели такую картину: Дэниэл, Виолета и Мэнни лежали на полу, на них была накинута сеть, а Кэтрин и Рукери держали Эмбер и приближались к небоскрёбу. Они сразу поняли, что с ней будут делать. - О, нет! - прошептала Шерон с ужасом. - Её сейчас скинут оттуда! - Разделимся! - тихо сказал Тони. - Мы с тобой идём спасать твою маму, а Анна и Рудольф освободят твоего папу, Виолету и Мэнни. Я на брошусь на Рукери, а ты набросся на мисс Тэйлор. - Прошу, будь осторожна, - сказал Руди темно-русой. - Не волнуйся, - улыбнулась она ему. - Со мной всё будет в порядке. - Тони, ты тоже будь осторожен. Я не хочу потерять тебя, - обратилась к блондину Анна. - Со мной всё будет хорошо, не переживай, - сказал ей Тони. Сэквилбеки опустили Томпсона и Уайлд на землю и полетели освобождать агентов и изобретателя. Тони и Шерон в это время побежали в сторону Эмбер, Кэтрин и Рукери. - Отпустите её! - с этим криком Шерон бросилась на шею Тэйлор и схватила её за волосы, что заставило брюнетку отпустить Эмбер. Тони сделал тоже самое с Рукери, и тот тоже отпустил журналистку. - Дети, вы вовремя! - обрадовалась Эмбер, заметив Шерон и Тони. Так они их держали, пока охотниеи не скинули их на пол. Хорошо, что Анна и Рудольф быстро освободили Дэниэла, Виолету и Мэнни, и агенты вступили в бой. Драка дошла до того, что Виолете и Дэниэлу удалось загнать на небоскрёб, и те упали вниз и разбились на смерть. - Ура! Победа! - радостно кричала Эмбер. - Мы поделили злодеев, и я закончю статью! - Надеюсь, про вампиров в ней писать ничего не будешь, - усмехнулся Дэниэл. - Ты с ума сошёл?! Меня чокнутой тогда посчитают, - сказалв журналистка. - Наконец-то Рукери нас больше не будет мучать! - выдохнула Анна. К аэропорту подъехала полиция. Они арестовали Боико и Альберта. Секретные данные были спасены во время драки на крыше. Начальство продлило Дэниэлу отпуск, который сначала был на две недели, на ещё одну неделю за то, что он остановил Кэтрин Тэйлор. Ребята вернулись в отель и рассказали о победе остальным. Все были очень счастливы. С наступлением ночи они вернулись в Трансильванию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.