ID работы: 12836053

Маленький вампир 2. Новые приключения

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20 Уезд

Настройки текста
Прошло ещё две недели. Виолета вместе с Мэнни уехала в свой город. Уайлдам уже пора уезжать к себе домой в Чикаго. Вот только расставаться с Томпсонами и Сэквилбеками им совсем не хотелось, особенно Шерон. - Как жаль, что ты уезжаешь, - грустно произнесла Анна. - Ничего страшного, - вздохнула Шерон. - Я буду приезжать к вам при каждой возможности. - Надеюсь, что она наступит раньше, чем через четыре года, - усмехнулся Тони. - Да, я тоже надеюсь на это, - так же усмехнулась темно-русая. - Может, останешься здесь с нами, как это сделал Тони? - опечалено спросил её Рудольф. - Я бы с радостью, Руди, - девочка нежно ему улыбнулась, - но мой папа нужен своему начальству в Чикаго, а ему нужны мы с мамой. Рудольф опечалено опустил голову. - Не вешай нос, - Шерон взяла его за подбородок и подняла лицо. - Я же сказала, что буду приезжать к вам при каждой возможности. Это дало брюнету надежду, и он улыбнулся. *** На тёмную улицу вышли провожать Уайлдов Фредерик, Фрида, Грегори, Дотти, Боб и даже Отто с Эммой. - Может, вы приедете к нам на Рождество? - предложила Фрида. - Я слышала, что вы, смертные, празднуете этот праздник. - Думаю, что да, - ответил Дэниэл. - У Шерон в это время как раз будут каникулы. Тут вышла Шерон с рюкзаком на спине. Её провожали Сэквилбеки младшие и Тони. - Эй, Шерон, детка! - обратилась к ней Эмбер, заметив свою дочь. - Мисс Сэквилбек предложила нам приехать сюда на рождественке каникулы. Как тебе идея? Девочка сразу просияла. - Это просто чудесная идея! - затем она повернулась к ребятам. - Вы слышали, ребята? Я приеду к вам на Рождество! Оно всего через три месяца! Это обрадовало только Тони, а Сэквилбеки всё ещё грустили. - Вы чего? - спросила у вампиров Шерон, заметив печаль на их лицах. - Три месяца - это не так уж и много. Особенно для вас, вампиров. Для бессмертных вампиров месяца действительно длились как дни, но сейчас Сэквилбекам, особенно для Рудольфа, это казалось не так, ведь когда ты разлучаешься с тем, с кем не хочешь разлучаться, время становится более медлительным. Рудольф покачал головой. - Когда разлучаешься с тем, с кем хочешь быть всю жизнь, то один месяц может показаться целой вечностью, - грустно сказал он. Шерон взяла Рудольфа за руку. - Не волнуйся, - сказала она ему. - Я буду писать вам каждую ночь, чтобы эти три месяца не казались вам вечностью. И к тому же, у вас есть Тони. Эти слова подбодрили Сэквилбеков, и они улыбнулись. - Тогда ладненько! - сказала Анна. Супруги Уайлд уже садились в машину. - Шерон, мы уже едем! - позвал свою дочь Дэниэл. - Уже иду! - отозвалась девочка. Она обнялась и попращалась со всеми друзьями, а Рудольфу оставила поцелуй в щечку, после чего юркнула в машину. Рудольф бы раскраснелся от этого поцелуя, если бы вампиры биологически умели это делать. Машина тронулась, и Уайлды поехали к своему аэропорту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.