ID работы: 12836194

Дурдом Дракона

Статья
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Неудавшийся недрочабрь Лариса Стронга — или в чём смысл сцены с ногами Алисенты

Настройки текста
      …Логично предположить, что во вселенной нашего легендарного графомана г-на Мартина обнажать ноги женщинам перед мужчинами было категорически запрещено, как в своё время и в Европе. И это очень важный момент в такой некомфортной до скрежета зубов сцене между Алисентой и Ларисом. Алисента не просто обнажает ноги: она, как главная святоша сериала, которая даже вспомнила помолиться за бедного Вэймонда (действительно бедного, без хохмы) во время семейного ужина, ибо так-будет-правильно-и-вообще-нахуй-деймона, вышла из явной зоны не только комфорта, но и вышла за красную линию в отношениях между мужчиной и женщиной. Казалось бы, — ноги. Однако это обнажённая часть тела, та часть, которую нельзя позволять увидеть мужчинам даже во время сильного ветра.       Значит, это не просто мелкий грешок. Это осознанный, хоть и в некотором роде и насильственный акт выхода из просто приятельских (???) отношений, если вообще можно было в такое время действительно допускать дружбу меж противоположным полом без задней мысли.       И Ларис, безусловно, это знает. И заставить пойти на такое саму королеву — единственная причина, а может, и одна из, благодаря которой он едва ли не с чистой совестью ласкает своего дружка. Стронг любит власть и контроль, а что может быть лучше, нежели позволить королеве запутаться в его же паутине?       Конечно, шутка про его кривую ногу, на которую сам господь забил хер, и про чудные ножки Алисенты — довольно забавная вещь. Однако самое интересное остаётся то, каким образом их отношения дошли до подобной апогеи пиздеца.       Будут ли сценаристы раскрывать свой футфетишистский ход в сериале и дальше? Почему-то, блядь, я очень сомневаюсь.       Единственное, какой вывод можно сделать, — Алисента не умеет быть королевой. По крайней мере, по отношению к мужчинам. Показать ноги, чтобы на них мастурбировал какой-то стрёмный извращенец и её выражение лица в тот момент, — пример того, почему нельзя так контролировать своё чадо, ибо на каждого человека со слабой волей найдётся такой себе Ларис Стронг и будет дрочить на ножки, а то и хуже.       И всё же: предпологать что Стронг футфетишист можно, но, как по мне, не нужно. Ведь смысл сцены не в сексуальных фантазиях Лариса, а в игре с границей вседозволенности. Обнажённые ноги — не обнажённая грудь, но всё так же очень интимная часть, что даёт нам право полагать, что в той комнате не было королевы.       Был всего лишь король.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.