одна неделя

NC-17
Завершён
264
1
автор
Фэндом:
Размер:
54 страницы, 20 569 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
264 Нравится 64 Отзывы 40 В сборник

день 5.1

Настройки
осознание где она находится не сразу пришло в голову. Дарья пару раз мотнула головой по сторонам, дабы разглядеть комнату. Она не была похожа на её. Это была более тёмная комната, с тёмными обоями, большим шкафом купе и открытыми настежь шторамы, благодаря которым в комнату попадало максимальное количество солнечных лучей. Даша слегка скривилась, так как солнце было довольно неожиданным предметом пробуждения, скорее на утро она ожидала услышать будильник, нежели адскую тишину и пекучую боль в глазах от яркого света. – бляяя... –протянула девушка прикасаясь к пульсирующим вескам. В голову все ещё не шли воспоминания. Единственное чем была занята голова русой на данный момент - это ужасной болью, которая как ток разносилась по всему телу, заставляя содрогаться каждую клеточку организма. Девушка моментом пощупала постель, на которой рядом никого не было. Хотя кого-то она явно ожидала увидеть. Взгляд упал на часы, на которых показывало 9 утра. – сука, опоздала – Даша резко вскочила с кровати, и только сейчас она поняла что полностью голая. Девушка быстро выбежала из чужой комнаты и поспешила к себе, дабы привести себя в порядок. Желание идти в университет совсем пропало. Кости ломило, а голова вот вот разорвется. Когда Дарья переступила порог своей комнаты, она уже сделала мысленное заключение что на учёбу сегодня не пойдёт. Уж больно не хотелось появляться перед одногруппниками в таком безобразном виде. Кажется что внешность совсем не отличалась от того, как она выглядела вчера утром. Только сегодня это сопровождалось ещё и ужасной болью по всему телу. Даша устало упала на кровать и наконец попыталась вспомнить хоть какие-то моменты вчерашнего вечера. – пошла в кальянку... Ну логично.. – начала рассуждать в голос Даша. Такой смелой она была так как поняла что дома никого нет, поэтому можно было по полной выплескивать свои эмоции. – накидалась. Ну тоже логично. А дальше.. Пришла эта отмороженая. Ага... И.. – сонные глаза уже не выглядели настолько жалко. Сейчас они скорее напоминали форму круга. – пиздец. – прошептала Даша, вспоминая уже все события вчерашнего вечера.

***

за 2 часа до этого.

Кира проснулась на автомате. Она не привыкла ставить будильник на утро, её организм сам знает когда просыпатся, и ей это не составляет труда. Девушка потянулась и уставилась на лежащую рядом Дашу. Она была повернута спиной, и к сожалению или счастью блондинка не могла видеть её лица. Она видела лишь распущеные волосы, которые были раскиданы практически по всему периметру подушки. вчера Медведева не настолько напилась чтобы все забыть, да и факт того что она осознавала что делала тоже имел право быть. Кира устало провела рукой по лицу, точно осознав то, что поступила как последняя идиотка. И самое страшное, так это то, что она даже представить не могла что об этом подумает Даша. Она ведь тоже была пьяна, может быть она вообще ничего не вспомнит. Может быть это все стоит забыть? вести себя как будто ничего не произошло тоже будет не правильно... Но и начинать что-то серьёзно тоже не хотелось. блондинка устало пристала с кровати, пытаясь не разбудить Дарью, которая тихо посапывала на другой стороне кровати. Также тихо Медведева покинула квартиру и поспешила на работу, благо сегодня был рабочий день, и впереди будет целый день дабы все трезво обдумать и прийти к выводу.

***

Даша в панике бегает по комнате, пытаясь как можно быстрее накинуть на себя первые попавшие вещи под руку, и наконец-то выбежать из квартиры. Сейчас меньше всего хотелось оставаться здесь.

почему?

Она боялась. Боялась последствий. Боялась своих чувств. Боялась Эмоций. То что она чувствовал этой ночью нельзя было сравнить ни с чем. Эти эмоции просто затуманили ей голову, и она больше не могла здраво мыслить. А сейчас ей страшно. Страшно от одной мысли, что Кира рано или поздно придёт домой, и им все таки придётся посмотреть друг другу в глаза. В глаза, которые сегодня ночью горели так, как не горели никогда в жизни. Даша закрывает дверь ключами которые Кира оставила заранее, и благополучно покидает тёплую квартиру, полностью погружаясь в колючий мороз. На улице было не лучше чем предыдущие дни до этого. Единственное что радовало - это солнце, которое светило, но к сожалению не грело. Твёрдый снег громко хрустел под ногами, когда девушка быстро шагала в каком-то неизвестном направлении. Она то и дело глядела себе под ноги, вспоминая каждую деталь прошлой ночи. Даша миллион раз проверяла телефон, дабы убедится что новых уведомлений от Киры нет. Но возможно где-то глубоко, где Даша и сама не могла разглядеть, она очень хотела увидеть сообщение именно от неё. Хотела чтобы она написала что-то по типу: «доброе утро, ты уже проснулась?)» Но также Дарья понимала, что скорее всего Кира также занимается самокопанием, и когда все же рано или поздно им придётся встретится, она просто скажет что это была ошибка, переизбыток эмоций и ничего больше.

***

– раздевайся! – широко улыбается Мишель, снимая с себя огромный вязаный шарф, забрасывая его на самую верхнюю полочку. Дарья подумала что сегодняшний день проводить в одиночку не самая лучшая затея, поэтому своё одиночество она решила отдать в руки Мишель. Дарья бродила по улицам Москвы, как вдруг на телефон пришло новое сообщение от подруги.

***

Мишель Даша ааа блять, ещё раз ты не придешь в универ я тебя убью!

Даша

Прости, не очень хорошо себя чувствовала.

Мишель коза. Ну отсыпайся тогда

Даша

Я на улице.

И вот после этого Даша столкнулась с кучей мольб о том, чтобы та после окончания пар пошла к Мишель в гости. Мол, ну раз мы в университете не увиделись, давай хоть не зря этот день проживём. Даша не особо то и сопротивлялась. Она и сама была бы не против пойти куда угодно, но не возвращаться в квартиру и сталкиваться с Кирой. Больно не хотелось смотреть в её глаза. Не хотелось чтобы она отвергла.

***

– ты нормально себя чувствуешь? – озадачено спросила русая, повторяя действия блондинки, и тоже скинула с себя верхнюю одежду. – конечно, а что? – на легке ответила Мишель, и последовала куда-то в направлении кухни. – да просто по тебе не скажешь что ты вчера нажралась до потери сознания. – приподняла брови Дарья, и пошла за подругой. В какой-то степени она завидовал её самочувствию, ведь и сама была бы не против перестать чувствовать себя так, как будто по ней проехался камаз. – ой поверь, видела бы ты как плохо мне было утром. – Усмехнулась блондинка и принялась заваривать чай. Даша мысленно улыбнулась, но на лице ноль эмоций. Визит к подруге не дал ожидаемых результатов, все таки мысли о своей соседке никуда не ушли. И все чем сейчас была заняла голова Дарьи - это как поступить в данной ситуации. – Эй! Ты меня слушаешь? – из транса вывел голос Мишель. Девушка сделала чай, и уже протягивала готовый напиток Даше, но та и не заметила. – Ой, прости – русая виновато поджала губы и приняла чашку. Непонятно сколько времени прошло, потому что никто не считал, но Даша вовсе забыла о том, что ей придётся сегодня покидать квартиру Мишель. Девушка настолько вовлеклась в разговор с блондинкой, что даже не заметила как на телефон пришло новое сообщение. – тебе там кто-то пишет. – оповестила Мишель, показывая взглядом на лежащий возле локтя Даши телефон. На экране был знакомый контакт "кира" Ты где? Уже пол десятого. Я тебе ключи свои оставила, я не могу в квартиру попасть. Стало как-то не по себе. Даже через сообщение читался её холод и как Даше показалось агрессия. – блять – Дарья резко поднялась с места, чем вызвала не малое удивление у сидящей напротив. –че там? – заинтересовано спросила Мишель –да эта... Соседка по квартире мне ключи свои оставила, а сама без них, а я тут у тебя сижу. Она там под подъездов стоит ждёт. – девушка? – заиграла бровями блондинка. – да какая нахуй девушка. Подруга брата моего, живу у неё пока в Москве нахожусь. Даша тут же выбежала в прихожую и приступила к натягиванию на себя одежды. Сказать по правде, у неё даже была мысль остаться ночевать у Мишель, ведь ключи вовсе выпали из головы.

***

Холодный ветер снова обдувает щеки, а солнце и подавно пропало, вместо него теперь луна. Тоже самое можно сказать только произошло с Дашей. Она была рада находится в компании Мишель, и возможно даже сначала она не внушала доверия, но познакомившись с ней поближе, Дарья поняла, что блондинка и вправду хорошая подруга. С ней весело, и она вроде как даже Понимающая.. Но это сообщение совсем выбыло Дашу из колеи. Она шла "домой" даже не представляя чем это может закончится. В каком настроении Медведева, и что она может в этот раз ей сказать.. И самым обидным было то, что она и слова не сказала о вчерашней ночи. Ведь именно об этом хотела поговорить Даша. Дарья уже приближается к подъезду, и вдали видит знакомый силует. Блондинка стояла спиной, кажется курила сигарету. Пальцы непроизвольно начали подрагивать, а ноги терять свою силу. Не показывая своего страха, русая все же уверенно шла вперёд, и как по зову сердца, ну либо по звукам хрустящего снега, обернулась Кира. Она устаивлась своими карими глазами прямо на Дашу, которая замерла, в ожидании услышать хоть какие-то слова из уст Медведевой. – где была? – совершенно спокойно задала вопрос блондинка, выкидывая бычок. – у подруги. – кратко ответила Даша и быстро достала из кармана связку ключей. – вот – девушка протянула ключи блондинке, после чего та молча их взяла и пошла в подъезд. Возможно нотка ревности заколола внутри Киры, но она быстро отогнала это чувство, понимая что это не правильно. Да и вообще это все так не правильно. Скоро Даша уедет, и Кира останется снова одна. Забудет о ней, и продолжит жить своей обычной жизнью. Без каких либо проблем и обязательств. – ты ни о чем поговорить не хочешь? – задала вопрос Даша, спустя 10 минут молчания. Девушки уже стояли в прихожей. Кира молча стянула с себя шарф, и наконец то посмотрела в глаза Даше, которая с растерянностью наблюдала за каждым действием блондинки. – я понимаю к чему ты ведёшь. – вздохнула Медведева. – если ты о вчераш.. –Да! Да о вчерашнем! – перебила соседку Дарья, повышая тон почти переходя на крик. – я была пьяна, ты была пьяна. Это была ошибка. –что? – переспросила Даша. Прозвучало как будто она не расслышала, но на самом деле она просто не ожидала услышать такой ответ. Даша медленно опустила взгляд в пол, переваривая только что полученную информацию. – но ты... Ты вчера мне говорила.. – попыталась собрать все свои мысли Даша, но на деле просто промямлила – да говорила. Говорила, потому что была пьяная. – развела руками Кира. – в общем. Давай забудем. – заключила Блондинка, вешая свое пальто на крючок. – забыть? Все что было забыть? – послушай, я не хочу причинять тебе боль – ты делаешь только больнее когда говоришь подобное. – на глазах русой появились слезы, которые она со всех сил пыталась сдержать. Она уже показала свою слабину, нельзя показать её во второй раз. – у тебя доброе сердце, отдай его тому, кому не все равно. – тебе все равно... Боже о чем я думала – почти шёпотом говорит Даша, а на лице появляется легкая улыбка. –какая же я дура – последние её слова и она выходит из квартиры, громко закрывая дверь. Кира хотела её остановить. Хотела взять за руку и сказать все что думает, но будет лучше если они останутся друг другу никем. Так будет лучше и ей, и Даше. Медведева не хотела причинять ей боль. Ни словами, ни своими действиями. Она просто обезопасила её от себя, хотя и невероятно хотела быть с ней. Ощущать её тепло. Прямо как тогда. Той ночью... – ну на что я надеялась.. – Шептала Даша куда-то в пустоту. Она идёт по тёмным зимним улицам, а в голове одна сплошная каша. Слава Богам она знала куда идти. Мишель... Она живёт сама, и врядли будет против увидеть Дашу ещё раз. Онемевшие от холода пальцы, еле еле попадают по экрану, русая набирает номер, а в ответ гудки...
Примечания:
264 Нравится 64 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (6)