одна неделя

NC-17
Завершён
264
1
автор
Фэндом:
Размер:
54 страницы, 20 569 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
264 Нравится 64 Отзывы 40 В сборник

день 5.2 - 6

Настройки

***

– я тебе сказала ты никуда сегодня не пойдёшь. – почти шипела блондинка, хватаясь за тонкую кисть. Девушка теряет равновесие и всем телом уходит в стену, чем получает удар. – пусти! – кричит рыжая, пытаясь вырвать руку из сильной хватки. Но попытки не увенчались успехом, ведь рука Киры становится все сильнее, чем не позволяет избавится от себя. – заебала.. – почти шепчет Медведева и тянет девушку в комнату..

***

Кира ударяет кулаком об стенку, от чего по руке проходит жгучая боль. Но сейчас ей не до этого. Воспоминания о прошлом не оставляют её ни на один день. Каждый божий день она вспоминает то, как по зверски обращалась со своей бывшей девушкой. Она её любила. Правда любила... Но это была своеобразная любовь, которая появлялась крайне редко. В конце отношений нежность и вовсе пропала из их взаимоотношений. Кира постоянно оправдывала себя тем, что получает холод в свою сторону, и это её злило. Но когда рыжая сбежала, Медведева поняла, что все не так как должно быть. Она не должна себя так вести. Она доводит людей до ручки, и это пугало..

***

– я помешала...? –неловко говорит Даша, когда замечает, что на кухне сидит ещё одна гостья Мишель. Это была девушка, и кажется Даша уже видела её в универе. – ничего ты не помешала! Все в порядке. – уверяет Мишель, идя позади Даши. Блондинка слегка толкает Дарью вперёд, якобы давая ей понять чтобы та шла дальше, а не тормозила по среди пути. – это Настя.. – немного мнеться та.–гхм.. Девушка моя.. – а... – неловко выдала Даша, и присела за стол, в то время как Мишель полезла в какую-то тумбочку, скорее всего за чашкой, дабы заварить незванной гостье чай. – привет – мило улыбается сидящая напротив, как уже оказалось Настя. Выглядела она своеобразно. Короткие волосы, ранее покрашеные с синий цвет который уже вот вот пропадёт из-за давнего нанесения. Прокол брови и септум в носу, что прибавляет девушке какого-то особого шарма. Также синеволосую украшали множество татуировок на руке, и куча колец на пальцах – я Даша – кивает русая, в знак знакомства. – я знаю – смеётся Анастасия, делая глоток горячего чая. – слушайте, ну мне правда как-то неловко... Может я.. –нет! Даша, не выебывайся, если ты пришла - значит что-то случилось. –прерывает словесный поток мыслей Дарьи Мишель, и ставит перед подругой чашку с только что завареным чаем. – кстати, че случилось? – продолжает блондинка также присаживаясь за стол. – ну... Там такая ситуация... Даша вовсе не хотела что-то скрывать, но говорить все до мелочей тоже никакого желания не присутствовало. Русая делает глоток напитка и поджимает губы, всем видом показывая что не очень хочет поднимать эту тему. Но и не рассказать тоже было бы как-то не очень. Как ни как она по среди ночи пришла к подруге, которая её из дома не выгнала, а наоброт приняла. И конечно же ей будет интересно узнать причину такого неожиданного появления. – просто решила не ночевать сегодня дома. – кратко ответила Даша. – почему? – последовал очередной и довольно логичный вопрос от Мишель. – да так, проблемы с сожительницей. – подругой брата? – дополнила блондинка, как будто полностью вливаясь в рассказ подруги. – да. Ну ничего, все равно скоро я наконец-то съебусь из Москвы. – пожала плечами русая, теребя в руках горячую чашку. – так а че у вас там за мутки? – включилась в диалог Настя, изредка посматривая на Дашу. – никаких муток нет. Просто она.. Ну... Странная в общем. Не могу её понять короче говоря. – с ноткой грусти проговорила последние слова Дарья, после чего попыталась спрятать свой взгляд устремив его куда-то на стол. –Ой, да бывает это. Пройдёт! – махнула рукой Мишель.

Да. Было бы неплохо. Не плохо, если бы все эти чувства прошли...

Ещё немного проведя времени на кухне, девушка Мишель приняла решение уйти, из-за чего блондинка слегка расстроилась, но все же проводила Анастасию. –ну это... У меня нет дополнительных кроватей.. Будешь со мной спать. – неловко сказала Мишель, слегка поджимая губы. Было довольно неожиданно видеть её смущающейся, ведь обычно она складывала впечатление ничего не стесняющейся девушки которая ничего не боится, и её ничего не смутит. – ничего страшного, мне не принципиально. –натянула на себя улыбка Даша, пытаясь как-то сгладить эту напряжённость между ними. – вот и отлично – хлопнул в ладоши Мишель, и поспешила в комнату расправлять кровать. –ты же не забудешь меня..? – спустя долгие минутя тишины произнесла Мишель. Даша немного вздрогнула, так как уже почти провалилась в сон. Девушки лежали максимально далеко друг от друга, пытаясь не нарушить личные границы, дабы ни одной ни другой не было некомфортно. – с чего ты взяла что я тебя забуду.. – сонно пробубнела Дарья, немного разворачиваясь к подруге, которая так и лежала в недвижемом положении. – ну ты же уедешь. – да, но поверь, такую как ты невозможно забыть. – лёгкий смешок вырвался из уст Даши, что заставило лежащую рядом блондинку повернутся всем корпусом к подруге. – аж груз с души упал – на лице светловолосой заискрилась широкая улыбка. – ты дура Миш, – повторила действия подруги Даша. – Слушай... Я наверное сейчас совершу глупость, но мне очень хочется тебе сказать... – резко сменила тему Дарья. С лица пропала улыбка, что свидетельствовало о серьёзности данных слов. – не пугай – засмеялась блондинка. Даша сделала глубокий вдох, дабы настроится на разговор. – в общем. Мне кажется, что мне нравится девушка... – прикрыла глаза русая, чтобы не видеть реакцию подруги. Но та лишь расползлась в широкой улыбке, которая так ей к лицу. –кто? –ну... – я? –да сплюнь. Тебя я вижу только как подругу. – Даша слегка толкнула Мишель в бок, а девушка в свою очередь театрально закатила глаза. – как бы обидно это не прозвучало, все же я рада. – Мишель одарила Дарью милой улыбкой, от которой все что так напрягало внутри резко пропало. Было только желание поделиться всеми переживаниями с лежащей рядом девушкой, и как же Даша была удивлена.. Она давно не испытывала такого искреннего желания поделится с кем-то своими проблемами и переживаниями. Но сейчас это правда было необходимо, ведь держать весь этот груз внутри, было испытанием не из лёгких. – не подумай что я дура, но это соседка моя. – чтооооо – с ноткой иронии протянула Мишель. – а знаешь, я догадывалась – сделала заключение блондинка, ворочась на кровати, предоставляя Даше не малый дискомфорт. – ну по поведению твоему. Типа то как ты о ней говоришь.. – активно жестикулирует руками блондинка, перетаскивая одеяло на себя. – она хоть красивая? – нормальная – смотря в тёмный потолок ответила Даша. – так а ты ей собираешься говорить чёт? Ну ты же скоро уедешь. – я уже сказала... –оу.. И я думаю если бы все прошло гладко, ты бы не пришла ко мне.. В ответ русая лишь кивнула, одаряя блондинку тёплым взглядом. – правильно думаешь Мишелька – мне жаль.. – блондинка слегка дотронулась к руке русой, чтобы передать хоть малую поддержку. –да все норм, не переживай. Я переживу – улыбнулась Даша, и скрестила их пальцы. – Слушай, а как на счёт вермишели? – заиграла бровями Дарья, на что в ответ получила лишь непонимающий взгляд. –ну Мишель - вермишель. Норм так? Как бы больно сейчас не было, вовсе не хотелось поддаваться эмоциям и показывать их. Даже самой себе. Не хотелось думать что ты только и можешь, что ныть и умываться слезами.

***

– ты после учёбы домой? – задаёт вопрос блондинка, поправляя шапку. Девушки уже направляются в универ. Пропускать второй раз вовсе не хотелось, и поэтому даже без вещей Даша решила что все-же лучше присутствовать. Как никак осталось всего два дня. – думаю да.. А что мне делать.. Не буду же я жить у тебя – Усмехнулась Даша – я была бы не против, по крайней мере мне не было бы так скучно. – Слушай... А где мой телефон.. – резко Дарья остановилась и прошлась по карманам куртки. Тревога сразу подошла к горлу, а дыхание участились. Даша и вправду ещё со вчерашнего вечера не брала в руки телефон. – блять, я совсем забыла про него – ударила себя по лбу Даша. – так ты помнишь где он? – попыталась хоть чем-то помочь Мишель. –в душе не ебу. Может у тебя? А может и дома.. Я не помню... А если Илья звонил? А если родители? Это пиздец... –так, не переживай! Найдём. Даже если у меня, не заберу я его себе. А брату и родителям все объяснишь. – блондинка слегка приобняла Дарью за плечи. Возможно это и вправду как-то успокоило, но не сильно. Тревога по поводу пропавшего телефона все ещё присутствовала в сердце, и поэтому сразу после учёбы девушки поспешили домой к Мишель, но и там телефона не оказалось. Пока Даша бежала по дороге домой к Кире, она внимательно смотрела под ноги, а то вдруг он где-то на пути валяется. Но на асфальте телефона тоже не оказалось, поэтому остаётся лишь два варианта, либо он у Киры, либо его уже украли. Но Даша надеялась на лучшее. А ведь и вправду было странно, что за весь вчерашний вечер не пришло ни одно уведомление, и ни одного звонка. Даша списала это просто на не заинтересованность Медвеедвой, но потом эти мысли резко развеялись. А вдруг она звонила? Вдруг переживала? Писала? А если нет? Если ей было просто плевать? Наверное этого хотелось меньше всего. А теперь главный вопрос - как попасть домой? Даша не знала графика работы Киры, поэтому придётся либо опять ждать её под подъездом, либо же ломиться в дверь. Даша сделала пару ударов об дверь, но ответа не послышалось. Девушка уже была готова покинуть подъезд, и как планировала сесть на лавочку в ожидании своей соседки, но стоило ей сделать не большой шаг назад, как с другой стороны двери послышались звуки. Дарья замерла в ожидании, она уставилась на дверь, в предвкушении чего-то... Дверь с лёгким скрипом открылась, а на пороге стояла Кира. Заспаная, с распавшейся причёской и помятой одеждой. – ты... – данна картина заставила Дашу немного растеряться. – в общем... Телефон мой тут? – с ходу задала вопрос младшая. Но Кира и глазом не моргнула, она лишь молча прошла в квартиру оставляя дверь на распашку, чем явно дала понять, чтобы Дарья зашла за ней. – держи. – блондинка протянула телефон Даши, на котором было 20 не прочитанных сообщений и 7 пропущенных звонков. От Киры. – звонила пока не поняла что твой телефон тут. – сопроводила удивление Даши блондинка, когда русая подняла на неё свой растеряный взгляд, который свидетельствовал о том, что она вовсе не ожидала увидеть пропущенные. Ещё и от неё. – где ты была? – задала вопрос медведева. – у подруги. –у какой? – какая разница? – если я задаю вопрос, значит ты должна на него ответить. – голос Киры не казался каким-то нежным, но и грубым он тоже не был. Скорее он был уставшим. Вымотаным. – я не обязана тебе отвечать. – в той же манере ответила Даша. – пока ты живёшь у меня в квартире, обязана – тогда я завтра же съеду! – интересно куда? К той же подруге? – на лице блондинки появилась еле заметная улыбка, которая была пропитана иронией. – да какая нахуй разница? Если надо, вообще на улице жить буду. – яро махнула руками Даша, после чего сразу двинулась к себе в комнату собирать вещи. Она хотела чтобы Кира её остановила. Чтобы все то, что она сказала вчера, было просто всплеском эмоций, но она стояла. Она стояла в проходе двери и наблюдала за тем, как Дарья агрессивно перемещается из стороны в сторону и закидывает все возможные вещи к себе в чемодан. – ты же понимаешь, что долго не протянешь. – заявила Кира, стоя в дверном проёме и наблюдая за каждым передвижение Дарьи. – протяну – на улице холодно – усмехнувшись добавила блондинка. – Слушай, если это попытки остановить меня, то они галимые. Придумай что-то поинтереснее –закидывая очередную горстку вещей в чемодан, говорит Даша театрально закатывая глаза. – ты не знаешь меня... – шепчет Медведева куда-то в воздух, но Дарья улавливает каждый звук, исходящий из её уст. – ты даже не позволила мне тебя узнать. – я боюсь сделать тебе больно – продолжает блондинка. – ты уже сделала. Кира опускает голову, ведь она впервые не знает что делать. Впервые она боится сделать что-то не так, боится что даже самое малейшее её движение приведёт к чему-то плохому.. – ты мне просто скажи, неужели ты ничего не почувствовала той ночью? –говорит Даша, как будто застывая возле чемодана. В руках она держит последнюю вещь, которая с таким же успехом как и предыдущие скоро полетит внутрь. – почувствовала – как током отдаёт по всему телу после этих слов. – ага, то что ты была пьяная – смеётся Дарья с сарказмом, девушка бросает оставшиеся вещи в чемодан и вновь переводит взгляд на Киру. – как же ты бесишь.. –шипит блондинка, от чего русая впала в небольшой ступор. Даша делает небольшой шаг назад, когда Медведева начинает приближаться – Ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я почему-то хочу делить с тобой каждую эту раздражающую минуту. Глаза в глаза, и это кажется стало тем самым рычагом, который дал понять дальнейшие действия.. блондинка кладёт свою руку на щеку Дарьи, от чего та немного вздрагивает, но в принципе понимает что уже не может себе противостоять. Даша поддаётся вперёд, и цепляется в губы напротив, жадно и даже с какой-то обидой. Кира отвечает, хотя понимает что это не правильно, но чувство внутри уже невозможно сдерживать. Кира слегка кусает нижнюю губу русой, из-за чего из уст той издаётся тихий стон, который тут же ловит Медведева. Рука блондинки медленно, но уверенно ползёт ниже, и она уже обхватывает тонкую шею. Сейчас, данными действиями она хотела показать то, насколько ей не хочется отпускать младшую, то, насколько ей жаль о своих прежде сказанных словах, и то, как же она хочет загладить свою вину за те высказывания, которые заставили Дашу уйти из дома. – если завтра ты скажешь что это было ошибкой, я тебя убью – шепчет Даша куда-то в губы Медведевой, когда они отстраняються друг от друга из-за нехватки кислорода. – договорились – в той же манере отвечает Кира, и возвращается к желанным губам.
Примечания:
264 Нравится 64 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (5)