ID работы: 12836601

Угасающие чувства.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его глаза смотрели на жену с разочарованием и грустью. От слов, произнесённых сейчас он раскрыл рот от удивления. Хотелось расплакаться. Он отдал ей семнадцать лет своей жизни. Они прожили и в горе, и в радости. В болезни и здравии. А сейчас она в присутствии детей заявляет, что хочет развесить с мужем из-за того, что изменила ему с каким-то хилым супергероем. Даже двухлетний Джек-джек перестал смеяться и с долей непонимания смотрит на семью. Вайолетт встала из-за стола и крикнула на свою мать, чего она прежде никогда не делала: – Мама, как так? – единственное, что она смогла из себя выдавить. Она потеряла дар речи от шока, что охватил её в этот момент. – Ты уходишь? – невинно произнёс Дэш, растерянно гладя на Хелен и Боба. – Я.. – хотела было сказать Эластика, однако тут же была перебита своим мужем. – Ты не можешь прямо сейчас бросить меня! – воскликнул Мистер Исключительный. – Мы полюбили друг друга семнадцать лет назад и с того момента жили вместе. У нас трое детей и ты решила просто свалить от меня к какому-то супергеройчику, который появился месяц назад?! Послышался всхлип. Старшая дочь утёрла слёзы с глаз и помчалась в свою комнату. Её брат тут же помчался за ней, а Джек-джек потопал ножками за ними. И супружеская пара остались одни. Хелен опустила глаза. А Роберт смотрел в её глаза. Он смотрел на неё своими глазами, в которых можно было разглядеть гнев и отчаяние. Он не понимал. Она столько лет жила с ним в одном доме, сыграла с ним свадьбу, родила от него троих детей и заявляет, что больше не любит его. Что встретила другого и её сердце снова забилось от неугасающей привязанности к нему. – Поверить не могу.. – он произнёс это, развернулся и пошёл в спальню. Теперь супергероиня осталась одна. Рядом стоял уже подготовленный чемодан. Она взяла его, смахнула слёзы с глаз и пошла к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.