ID работы: 12836670

Сияющие осколки изумрудов

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Шум. Белокурая девица распахнула свои зеленые очи, после начав оглядываться вокруг. Непроглядная тьма окутывала девушку, но сама она, подобно фонарю, светилась блеклым светом, освещая пустоту. Голова шла кругом, но малышка чувствовала себя свежо и бодро, словно только очнулась от чудесного сна. – Мое тело! – воскликнула она, заметив необыкновенные изменения. Девушка вытянула детские ручки вперед, внимательно осматривая их. Такие крохотные, нежные и гладкие, чему способствовала юность, а не бесконечное применение мазей и увлажняющих кремов. Она резво махала руками и перебирала маленькими пальчиками, шаловливо улыбаясь. –Какая прелесть! – пролепетала девченка восхищаясь собственными руками. Она внимательно покрутила их с восторгом в глазах, но после содрогнулась от ужаса. Те детские руки начали покрываться едва заметными царапинами, а после из них начали просачиваться струйки алой крови. Следом за ними начали появляться ожоги и волдыри, которые безжалостно терзали ручки маленькой девочки болью. – Чарли... – гулким ужасающим эхом разнесся по пустоте женский голос. Шарлотта невино и непонимающе подняла глаза вверх, прижав кисти рук к своему шелковому розовому сарафану. Над девчушкой возвысилась тень, которая с невероятной скоростью росла, а после Чарли смогла разглядеть в ней материнский силуэт, что так пугающе возносился над ребенком. По телу прокатилась дрожь. Из груди малышки вырвалось судорожное дыхание, за которым последовало глухое мычание. –ЧАРЛИ! Сердце бешено застучало в груди малышки. Огромные руки со бешеной скоростью обхватили маленькую Шарлотту, после чего ребенок неистово завизжал, крепко сжав окровавленными кулаками свой маленький розовый сарафан. Глубокий вздох. Девушка вскочила и с тяжелым дыханием начала ощупывать свои плечи и руки, будто бы все ещё чувствовала зловещее прикосновение, оставшееся воспоминанием из страшного сна. Постепенно её дыхание выровнялось, но в груди что-то по-прежнему ныло. –Неужто ты, такая соня, проснулась? Вставай, школу проспишь, – с открытой насмешкой процедила черноволосая женщина, презрительно глядя на сонную Шарлотту. Взгляд зеленых глаз пал на часы, что тихонько тикали на стене. Сейчас было ранее утро, как раз то время, когда школьники собираются на учебу. Значит, мать не врала и не пыталась поиздеваться над ней. Белокурая вздохнула и в ответ женщине лишь потерла глаза. –Не забудь познакомить меня со своими новыми дружками, – ехидно хмыкнула женщина, пытаясь больно уколоть Шарлотту. –Надеюсь, ты тоже не забудешь представить мне своего нового ухажёра, – исподлобья раздраженно процедила Чарли. –Только попробуй что-нибудь и кому-нибудь вякнуть про своего "дружка", – ткнула пальцем в лоб Шарлотте женщина. – Я не собираюсь из-за тебя снова испытывать это унижение. Да и тебе самой пора уже поумнеть. Бестолочь. Вся уверенность девушки моментально пропала. Её сломило одно лишь давление со стороны мамаши. Будто загнанная в угол она сжалась и опустила взгляд на свои руки, чувствуя как сердце начинает напряженно биться. Это реальность, и она больше не ребёнок. Её руки вновь в царапинах и порезах, а мать по прежнему стоит над душой, толкуя о том, как нужно жить в реальном обществе. –Я не собиралась этого делать. Черноволосая фыркнула и развернулась, направляясь к выходу из комнаты. Шарлотта же в свою очередь проводила её взглядом и поднялась, когда точно убедилась, что мать ушла из дома. –К чему было переезжать в последний год обучения в другую страну... – задумчиво произнесла кудряшка. Шарлотта вытянулась, а после направилась в ванну. Она, конечно, могла бы тут ещё пять минуточек полежать в чудесном футоне, а после полчасика проторчать в ванной, восхищаясь своим прекрасным изяществом, одновременно осуждая каждую свою чёрту лица. Но сегодня не хотелось опаздывать в новое учебное заведение, да и к тому же позориться перед новыми одноклассниками тоже, поэтому Чарли решила поспешить. Она быстренько умылась, почистила зубы и сделала другие процедуры, а после направилась в сторону кухни. Неожиданно для самой себя, Шарлотта остановилась, настороженно пробежавшись глазами по коридору. –Шайни? Рядом с девушкой неторопливо из мелких искр материализовалось фиолето-розовое существо. Оно смотрело на Шарлотту своим пугающим улыбающимся выражением лица, заглядывая бездонными чёрными глазами прямо в душу. Чуть выше области ушей на обоих сторонах у неё красовались сияющие ?рога?, которые были частью некой шапки. Во лбу переливалась звезда-ромб, выше которой к ней спускалась треугольная часть головного убора, окружённая сияющими жёлтыми точками. – Ничего, ничего, – махнула ей рукой Чарли. – Мне просто важно что ты со мной. Это всë. Под чёрными радостными глазами существа был жёлтый грим, похожий на слезы что уходили в разные от друг друга стороны. На рогах от кивка "Шайни" глухо зазвенели прицепленные к кольцам золотые бубенцы, а после оно растворилось в воздухе. Шарлотта слабо улыбнулась, а после отправилась по своим утренним делам.

★★★

Открыв холодильник, Чарли обнаружила внутри пустоту. После переезда в новый дом еды особо и не было, поэтому кудряшке пришлось позавтракать обычным завалявшимся на столе хлебом. Лучше, чем ничего, так ведь? Теперь же она крутилась вокруг зеркала, рассматривая себя в новой школьной форме. Белая блузка с зелёным воротником и юбкой. Сэйфуку. – Миленько, – покрутилась она перед зеркалом. – Нет, даже потрясающе! Взяв чемоданчик с учебниками, Шарлотта отправилась в новое учебное заведение. Она шла неспеша, так как знала, что до начала уроков ещё много времени, а сама стала собираться слишком быстро и рано. Не смотря на возрастающее с каждым приближающимся к школе шагом напряжение, внутри девушки полыхали радостные чувства, предвкушая начало хорошего дня. Заведёт ли она на новом месте новых друзей? Как пойдёт учёба? Будет ли так комфортно и легко жить в Японии? Идя вперёд, Чарли шла, мечтала и глядела в небо, радостно сверкая зелёными глазами. Подходя ближе она уже видела японских школьников. Некоторые с интересом перешептывались с друзьями, поглядывая на Шарлотту, а некоторые даже не обращали внимания. Конечно! Чарли отличалась от них. У неё были другие черты лица, слишком кудрявые белокурые волосы и прочие факторы. От посторонних взглядов потерянное напряжение возрасло ещё сильнее, давя в груди. Она застенчиво опустила взгляд в пол, покрепче сжав обеими руками ручку чемоданчика и молча идя вперед. «Как зверюшка в зоопарке...» Чарли шла медленно, большая часть толпы уже давно сумело достигнуть учебного заведения, а некоторые только-только начали приходить, в отличии от девушки. Она шла слишком задумчиво, не обращая внимания на её окружение. Но из раздумий Шарлотту вывел девчачий галдеж, похожий на чириканье каких-то птиц. –ДжоДжо? –ДжоДжо! –Доброе утро, ДжоДжо! –Как дела, ДжоДжо? –ДжоДжо! –Доброго утречка, ДжоДжо! Чарли подняла взгляд и увидела три пары шумных школьниц, которые следовали за высоким, двухметровым мускулистым парнем в чёрном гакуране с цепью и фуражке. «ДжоДжо? Это они про него? Как мухи на кхм-кхм, честное слово! » Шарлотта ускорилась, тем самым с нарастающим интересом приблизившись к толпе одержимых ровестниц и довольно таки мрачного юноши. Он не отвечал на их вопросы, не обращал внимание на прикасания и обнимания. Просто молча шёл вперёд. «Странный тип. Чем он мог привлечь такую толпу девченок? » Но вдруг одна из них развернулась и взбешенно взглянула на кудряшку. Казалось, сейчас у этой особы пена изо рта пойдёт и она в клочья разорвёт Чарли за её излишнюю любопытность. –Эй ты, чего это ты уставилась на ДжоДжо?! Такое резкое и грубое обращение чуточку шокировало Чарли. А она то думала, что японские школьницы адекватные и дружелюбные. Видимо, нет. Но остальные поклонницы тут же отвлеклись и стали следить за перепалкой Шарлотты и своей задиристой "подруги". А их объект симпатии начал постепенно отдаляться. –Я смотрела не на него, а на цирк, который вы устроили, – взяв себя в руки процедила белокурая и гордо вскинув подбородок, стала удаляться. –Да я тебе все лохмы выдеру, стерва! – крикнула ей вслед психованная девка, но после переключила внимание на другой объект, который ранее упустила и тут же побежала за ней. – Эй, а ты чего прилипла к ДжоДжо?! Шарлотта надеялась, что первый её диалог будет с новым другом, а в итоге она только нажила себе нового врага. Девушка фыркнула и пошла дальше. На самом деле этот ДжоДжо казался ей знакомым. Нужно было лишь взглянуть на его лицо... Те шумные девушки вновь начали наводить суматоху, которая даже стала надоедать терпеливой Чарли. Глубоко вздохнув свежий уличный воздух кудряшка чуточку освежилась, точнее, отогнала от себя дурные мысли. –Заткнитесь! Надоели! – громко закричал на них знакомым голосом ДжоДжо, даже испугав своим басом неожидавшую этого Шарлотту. А потом их взгляды встретились, и ДжоДжо резко замолк. Его холодный и суровый взгляд прожег Чарли, от чего та невольно поежилась. «Это он!!!» –Ты! – бросил парень, но его тут же прервали поклонницы. –Хаааа!? Джотаро-кун знает эту девку?! Не может быть! – Нет! – крикнула Шарлотта и помчалась вперёд. –Я её раньше не видела!! –Да! Да! Она не здешняя! – Тупая курица! Только приехала, а уже заполучила внимание ДжоДжо! – галдели за спиной кудряшки японки. Нервно взглотнув, белокурая поняла что была на достаточном расстоянии от той чокнутой группки японцев и сбавила скорость шагов. Да, это был он. Тот самый парень, которого она в первые дни пребывания в Японии в переулке сбила на велике. Хотя точнее велик сбился о него. «Да что это сегодня за день то такой? Что не так с этими японками...» Сейчас Шарлотта обиженная, напуганная и надутая шла вперёд, очень крепко сжимая свою школьную сумку. Из-за этого ДжоДжо ей не задалось приятно начать новое знакомство с кем-то из ровесников, хотя с теми чокнутыми девченками ей этого и не хотелось делать. Но осталось такое ужасное впечатление! Да и первый день из-за него ей тоже очень хорошо запомнился. Шарлотта ехала на велике по одной из улиц, как вдруг поворачивая за угол у неё отказали тормоза, и она врезалась в этого столба. Она испачкала его "модные" и вероятно дорогие брюки, поэтому он просверлил её таким ледяным и пугающим взглядом, что Чарли была готова провалиться от страха и стыда под землю. Вновь вдыхая запах утреннего воздуха Чарли пыталась отогнать от себя все эти дурные и наводящие тревогу мысли. Если бы она только могла позвать Шайни... Но она бы не смогла утешить её печаль. «Что они нашли в этом стремном ДжоДжо? Вспыльчивый, молчаливый и очень-очень проблемный! Холодный, пугающий, грубый... Я могла бы перечислить ещё кучу отталкивающих его характеристик!» Мысленно обливая ту компанию грязью, Шарлотта подняла свой огорчённый взгляд чуточку выше и увидела другого школьника. Парень стоял под деревом рядом с мольбертом и аккуратно водил по нему кистями, что-то рисуя. Но для себя Чарли подметила приятненькую вишнево-красную чёлку и серёжки в форме вишен. «К примеру этот рыжик! Он намного приятнее, нежели Джотаро. Неужели у них такой испорченный вкус? » Но саму картину видно не было. Точнее Шарлотта не видела её. У девушки было плохое зрение, поэтому Чарли решила подойти и взглянуть на холст. Художник ведь не будет против, если она всего лишь немного посмотрит? Приближаясь все ближе и ближе, школьница после поймала на себе взгляд аметистовых глаз. По телу прокатилась внезапная дрожь. Бесчувственность и едва заметная ненависть сковали Шарлотту. Атмосфера, исходящая от рыжеволосого юноши напоминала Джотаро, но от этой личности аура исходила более скверная, чем от ДжоДжо. –Простите за беспокойство! Я уже ухожу! – неловко захлопала она глазами и начала отдаляться. Этот ледяной взгляд... До жути пугающий, наводящий панику. Соскачив на лестницу, Шарлотта начала спускаться по лестнице и задумчиво глядеть по сторонам. Почему он на неё так посмотрел? Она ведь не сделала ничего плохого. Не испортила картину, не навредила ему. Но Чарли так и не поняла, что он рисовал. А может быть она загородила ему объект вдохновения? Но паршивые мыслишки прервал писклявый визг девченок. Подняв взгляд, Шарлотта увидела, как парень пролетел прямо перед ней вниз, с лестницы, а толпа из визжащих девушек побежала за ним. Вдруг с его стороны вылетела фиолетовая рука и ухватившись за ветку дерева, замедлила падение. «ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?» Шарлотта опешила, остановившись на ступеньках и растерянно глядя на лежащего под деревом Джотаро, который был обмотан ветвями. Он схватил рукой свою коленку. Штанина была порвана, а рана была глубокой и сильно кровоточила. Рука пропала, но ее загадочное появление запомнилось. Чарли взглянула на ветку, за которую зацепилась эта самая рука, а после перевела тревожный взгляд на поднимающегося Джотаро. Школьник стряхнул со своего гакурана листья, а после перевёл взгляд на неё. Он видел страх и смятение в зелёных глазах блондинки, а Шарлотта лишь могла стоять и смотреть. Хотя сейчас наверное ей стоило бежать? Он отвёл взгляд вниз, смотря на брошенную сумку. –Оно.. Нет, та рука была твоей? Нет, что за глупый вопрос, – все ещё растерянно расспрашивала его Шарлотта, пытаясь подобрать слова. –Ты видела мой стенд? – резко подняв глаза, ответил парень вопросом на вопрос. Чарли не ответила. Она сделала неуверенный шаг назад, а после заметив уже приближающихся к ним поклонниц ДжоДжо, стала удаляться. Какой смысл имели его слова? Что значило стенд? И почему он спросил её об этом? «Обычный день у японских школьников? Вполне логично, наверное».

★★★

Кудряшка одиноко бродила по школе, изучая её помещения. Учебное заведение было довольно таки большим, поэтому Шарлотта чуточку потерялась и теперь искала класс. А ещё она бы была сейчас не против найти человека, который мог бы провести для неё небольшую экскурсию. Прямо сейчас это не составило бы большого труда для местных здесь подростков. Но пока добровольцев не было. И проходя мимо шумных компаний, девушка вспоминала ту самую ситуацию на улице, которая никак не могла вылезти у неё из головы. Остановившись, Чарли взглянула на свою руку. Рука. Самая обычная рука. Разве что с "боевым" раскрасом, но сейчас он не имел большого значения. Значение имела лишь загадка появление третий руки у парня. И это не могло ей просто показаться, да и к тому же ДжоДжо задал занятный вопрос, подтверждая то, что глаза не могли обманывать её. И вновь, раздумья Шарлотты прервал чей-то звонкий голос, явно обращающийся к ней сквозь всю толпу школьников. –Здравствуй! Ты ведь теперь учишься в этой школе, так ведь? К Шарлотте подошла улыбающаяся девушка. Она вежливо протянула ей руку, заглядывая в глаза. Ее темно-русые волосы были убраны в милый хвостик, а в выразительных карих глазах блистали игривые искорки. Чарли немного растерялась, поэтому просто кивнула ответом на вопрос японки, пожав ей руку. –Хорошо. Моё имя Яно Хоши. Рада нашему знакомству! Что насчёт тебя? Даже не представишься? – шаловливо склонила голову японка. –Ой, прости пожалуйста, я забыла! Я Шарлотта Оуэн, взаимно! –По твоей внешности и британскому акценту сразу понятно, что ты не здешняя, – лукаво улыбнулась Хоши. – Впервые в этой школе? Ах да! Если я не ошибаюсь, то ты будешь учиться в моём классе! Какое совпадение, не правда ли? –Да, наверное. И прости, можешь показать мне это учебное заведение? Яно кивнула, вновь радушно улыбнувшись. Кажись, ей нравилось заводить новые знакомства и общаться с другими людьми. Сразу было понятно, что эта особа довольно таки яркая и дружелюбная, поэтому Шарлотта чувствовала себя в безопасности, пока находилась рядом с ней. Но надолго ли? Только собравшись показать своей новой знакомой школу, Хоши аккуратно взяла её за руку, как вдруг тут же резко отпустила её. –Что это на твоей руке? – указала она пальцем на стекающую жидкость. Чарли перевела взгляд зелёных глаз на руку, неожиданно увидев таинственный иероглиф, которого ранее не было. Из него аккуратной, тонкой струйкой стекала кровь. "" –Ох, давай я отведу тебя в медпункт. Это нельзя оставлять просто так! И вообще, когда ты успела так пораниться? – ворковала новая знакомая. Видимо японка не заметила содержание раны, а больше была обеспокоенна кровью, текущей из увечья. –Не знаю, – тревожно вымолвила Чарли. Хоши взяла Шарлотту за другую руку и повела в лечебное помещение. Попутно, она рассказывала Чарли о здешних принципах, людях, учителях и прочих проблемах. И наконец, дойдя до медпункта, Яно остановилась, заглядывая знакомой в глаза. –Если честно, у нас с медсестрой не самые лучшие отношения, поэтому я сейчас не хочу показываться ей на глаза, – зашептала японка, но закончить не успела. –Ты оставляешь меня? –Почти. Я просто буду ждать тебя в классе хорошо? А где находится класс ты знаешь. Так что, удачи! Я тебя жду. И оставив Шарлотту возле двери, Хоши ушла в противоположном направлении, махнув темно-русыми волосами. Провожая её взглядом, Чарли внезапно почувствовала себя одинокой. Но для этого сейчас не было времени, ведь Яно ждала её. Поэтому развернувшись, Шарлотта только собиралась открыть дверь, как вдруг из комнаты вылетели два парня, истерично визжя и чуть её не сбив. –Да вы сумасшедшие? – цокнула девушка, а после шагнув, остановилась в проёме, шокировано заглядывая в помещение. Медсестра пыталась воткнуть ручку в щеку уже знакомого всем Джотаро. Хотя скорее не пыталась, у неё это уже получилось. Еë бешеные глаза расплылись в разные стороны, а из рта сквозь сжатые зубы шла пена. «Именно поэтому у Хоши с ней не такие хорошие отношения?» В панике, сердце Шарлотты забилось. Сейчас женщина не пыталась обработать раненное колено ДжоДжо, а скорее наоборот, пыталась убить его. И это выходило из всех рамок! Этот день был совершенно не таким, каким должен быть! –Да что тут вообще происходит?! – завопила Шарлотта, закрыв дверь, дабы не привлекать лишнего внимания всяких зевак. Джотаро перевёл взгляд на неё. А после Чарли заметила ещё один блеск аметистовых глаз, что таились в тени, хотя были как раз таки под лучами утреннего солнца. На подоконнике удобно устроившись сидел тот школьник, которого она ранее встретила возле мольберта. Сейчас, под властью его нитей, деревянная марионетка крутилась в разных позах, хотя смысл её присутствия здесь был не ясен. –Незванные гости? – бросил рыжеволосый парень. – Не думал, что ты сама прибудешь сюда так скоро. Но впрочем, ты вряд ли сможешь помешать планам моего господина. Бросив чемодан в сторону, Шарлотта растерянно начала перебирать пальцами, внимательно наблюдая за действиями парней и медсестры. Рыжеволосый явно был настроен не дружелюбно, а медсестра являлась лишь пешкой в его руках. Чарли должна была помочь ДжоДжо, но понятия не имела как. Сделав пару шагов вперёд, девушка тут же услышала гневное рычание парня: –Не смей приближаться к ним! – шикнул рыжеволосый школьник, угрожающе глядя на неё исподлобья. Кудряшка ответила ему тем же, но исполнять приказ не стала. Она сделала ещё пару шагов, после чего женщина отвлеклась от Джоджо, грубо оттолкнув его, и накинулась на Чарли. Неожиданно для самой себя, девушка вырвала из крепкой хватки ручку, отбрасывая её в сторону. –Сукаааа! – вопит медсестра, вцепившись рукой в шею Шарлотты, как вдруг её прерывает другой голос, исходящий из далекого тёмного угла. –Какеин.. – ядовито протягивает он, но кажется, Куджо этого не замечает. Лицо школьника бледнеет, когда он отводит взгляд от битвы к источнику звука, кажется не веря своим глазам. Медсестра останавливается, поэтому Джотаро удаётся захватить её из под плеч, не позволяя больше двигаться. –Господин Дио, что вы здесь делаете? – растерянно спрашивает Нориаки. После его слов теперь и Джоджо озадаченно поворачивается назад, пытаясь взглядом найти врага. Из всех, лишь Шарлотта никак не реагирует на ситуацию. –Это все, на что ты способен? Ты разочаровал меня, Какеин. Рыжеволосый отзывает свой стенд, после чего медсестра теряет сознание, обрушившись на руки Шарлотты. Из её тела вырываются огромные брызги крови. Алые капли падают на матроску кудряшки, после чего впитываются в белую ткань, другие же разлетаются по сторонам. –Действуй, – шепчет Чарли, после чего Джотаро моментально призывает свой стенд. Конечно же, появление фиолетового гуманоида не остаётся без внимания противника, который вновь призывает и своего духа. –Теперь, когда ты вытащил его из медсестры, стало понятно: хилый стенд, только и способный, что вселяться в других людей, – бормочет Джоджо, внимательно осматривая вражеский стенд. –Хилый? Ты пожалеешь о своих словах! – фыркает Нориаки, вставая с подоконника. – Изумрудный всплеск! Из рук зелёного гуманоида вылетают сияющие жидкости в виде драгоценных камней, направленных прямо в сторону Куджо. Шарлотта успевает оттащить медсестру в сторону, дабы невинная женщина не умерла от чужой атаки. Но вот изумруды прилетают прямо в грудную клетку Джотаро, от чего тот отлетает в стену, истекая кровью. –Как же я мог подвести вас, господин? – спрашивает рыжеволосый, разводя руками приближаясь к противоположной стене, куда прилетел парень. – Я почти победил Куджо, а с девчёнкой расправиться легче лёгкого. Вам не нужно было утруждать себя пришествием сюда. – И прямо сейчас я смог продемонстрировать вам способности своего Hierophant Green! Жидкость из тела моего станда было образом разрушительной энергии! Он ранил грудь стенда Джотаро, поэтому его внутренние органы были разорваны, прямо как и у этой женщины. Ответа не последовало. Вместо этого, Какеин почувствовал лишь прожигающую боль в области спины. Развернувшись, школьник заметил Шарлотту, которая вонзила парню ручку между лопаток. Невозможно! Нориаки должен был заметить то, как она подошла! Ещё мгновение назад она сидела возле двери, защищая медсестру, а теперь атаковала его, вонзая стержень все глубже и глубже. –Как ты?!... Чертовка! Какеин отвлёкся, и благодаря тому, что Шарлотта выиграла немного времени, истекающий кровью Джотаро смог подняться на ноги. Чуть развернувшись, рыжеволосый атаковал Чарли кулаком прямо в щеку, из-за чего она покачнувшись, повалилась на ноги. –А ты.. Все ещё пытаешься бороться со мной. Как это низко с твоей стороны. Ты прямо как боксерская груша. Просто встал чтобы получить еще. И знаешь что, Джоджо? Это ты виноват в том, что эти двое пострадали и пострадают ещё больше, в особенности эта женщина... Мой стенд злится, когда его вытаскивают, так что он ранил её изнутри, когда я призвал свой Hierophant обратно к себе. – Если бы ты умер с самого начала, медсестра бы не пострадала! –Я.. Джотаро Куджо.. Всегда был плохим учеником. Когда я дрался, я избивал хулиганов так, что некоторые из них до сих пор лежат в больнице, – взгляд школьника был полон решимости, он крепко сжал руки в кулаки. – Никчемные учителя, которым я лично преподал урок, больше никогда не возвращались в школу, – от победоносной ауры, исходившей от Куджо, у Шарлотты появилась непонятная тяжесть в районе живота. – Я уходил из ресторана, не заплатив, потому что мне не нравилась еда или её подсовывали за слишком дорогую цену. Но не смотря на это.. Я знаю, что такое "зло"! "Зло" - это то, что использует невинных людей ради своих грязных целей!! Тоже самое с этой женщиной! Ни она, ни закон не могут увидеть и знать про твой стенд. Поэтому, я буду судьей! Куджо провёл пальцем по краю фуражки, прожигая Нориаки своим уверенным взглядом голубых глаз. Последний же насмешливо хмыкает, склонив голову на бок. Кажется, он не разделяет мнения Джотаро. –Я так не думаю, – произносит рыжик, подтверждая мысли Шарлотты. – Зло? Зло означает проигравший... Справедливость означает победитель. Тот, кто выжил, как он это сделал - не важно. Проигравший - злодей! И на этом, я покончу с тобой! Вновь, Hierophant Green выпускает из своих рук атаку изумрудного всплеска, направленных в сторону Куджо. –Чего? Проигравший - злодей? Ну тогда в этом случае.. Это будет не про меня! Стенд Джотаро откидывает изумруды Какеина в сторону, приближаясь к ошарашенному противнику. Шарлотта внимательно наблюдая за битвой, отползает к медсестре, проверяя её пульс. Прислонив ухо к её груди, Чарли обнаруживает что сердце женщины по прежнему бьётся, но довольно слабо. –Невозможно! Он отразил мой изумрудный всплеск! – раздаётся голос Нориаки. Тут же, фиолетовый гуманоид хватает Hierophant за шею, и из рта Какеина вытекают струи крови. Поставив вражескому стенду щелбан, мощные удары боевого духа Джотаро обрушаются на него с криком "Ora Ora!" Судить тебя будет мой стенд! В конечном итоге, станд Куджо отбрасывает Hierophant Green в потолок. Раздается треск стёкол, после чего они разлетаются в разные стороны, а в помещение стоя́т огромные клубы пыли. Со словами "Какой сильный стенд! " Какеин истекая кровью, теряет сознание и падает на пол. Взгляд Чарли падает на огромную дыру в потолке, от которой расползаются трещины. Кажется, они разрушили половину школы. Но вдруг, раздается звонок и к дверному проему начинают приближаться голоса. –Пора валить, – говорит Джотаро, подбирая Какеина к себе на плечо. –Ты идешь с нами, – бросает в её сторону парень. – Деду нужно будет поговорить с вами обоими. –Что?! А как же медсестра?! – обеспокоенно восклицает кудряшка. –Она будет в порядке, персонал школы позаботиться о ней. – К тому же, будут вопросы, если они обнаружат тебя в полуразваленном помещении с раненной медсестрой. –К чёрту! Иду с тобой.. Поднимаясь, Чарли спешит за окровавленным парнем, после перебираясь через окно. Внутри накапливается чувство вины, будто в случившемся виновата она, а не кто-либо другой. Впрочем, теперь она должна ожидать всякого, в особенности от Джоджо, наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.