ID работы: 12836671

_Recreation_

Джен
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Полёт

Настройки текста

***

– Узи, ты уверена? – Спросил мужчина лет 47 – Да, пап, я уверена! Я всегда мечтала побывать в космосе, так что меня ничто не остановит! – Это бессрочная экспедиция, я волнуюсь – Не беспокойся пап, всё, я пошла, уже пора на борт. Фиолетоволосая девушка отошла от отца и пошла к остальным членам экспедиции, что уже направлялись на улицу, к кораблю. Они сели в корабль. Им нужно долететь до исследовательской станции-космического корабля. И тогда их экспедиция начнётся. Узи села и пристегнулась. Для неё это в первый раз. Хоть она достаточно важный для этого проекта сотрудник. Она как и инженер, так и химик и физик. Поэтому её сразу же взяли на этот полёт. Придётся лететь в другую систему. Это так волнительно! Рядом с ней сел парень. Явно уже не в одном дерьме побывал. Он тоже пристегнулся и повернулся к девушке – Хах… Волнуешься, новичок? -Конечно, я впервые лечу в бескрайний космос…Тем более так далеко… – Амир Вилсон, биолог – Парень протянул девушке руку в знак знакомства – А...Узи Дормен, и инженер, и химик, и физик – Слегка посмеялась Узи, она слегка стеснялась своего диалекта, ведь приехала она из Австралии. – Ну учти, что при выходе из атмосферы уши может заложить… Ну или стошнить… Это уже какой ты по выносливости. Узи ничего не ответила, а смотрела в иллюминатор. 3…2…1…Пуск! Переносная капсула оторвалась от земли, сопровождаясь пламенем и громким рычанием двигателя. Они уже были в стратосфере. Ещё немного и они полностью покинут атмосферу и войдут в беспросветный вакуум.

***

Минут 30 и началась стыковка капсулы с космическим кораблём. Успешно. Шлюз открывается. Все отстёгивают ремни и оказываются в невесомости. Правда не все ведут себя растеряно. Некоторые уже были в невесомости и не один раз, а другие проходили инструктаж и тренировки. Лишь один Дэвис, которого Узи считала полным идиотом, вёл себя очень тупо и неорганизованно. – Добро пожаловать а исследовательскую станцию Maira, созданную NASA и JCJenson in spaaaaaace! –Раздался из диктофона металлический голос В шлюзе показался парень, который позвал тех, кто находился в капсуле, в само судно. Те по одному стали выходить на станцию. Девушка с неподдельным интересом рассматривала станцию, в которой ей придётся провести немало времени. Их встретили недавно тоже прибывшие учёные и инженеры. Они пошли, стоп, полетели к блоку управления. – А разве не должна запустится искусственная гравитация? – Задал вопрос неизвестный Узи учёный – Она запустится, когда мы прибудем на место назначения. Посмотрев по списку прибыли все. Экипаж из 15 человек. Капитан отдал приказ и главный управляющий активировал двигатель. Корабль стартанул в ближайший переход систем, чтобы не тратить как минимум 100 лет на переезд. Они улетели.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.