ID работы: 12836779

Связь зла

Фемслэш
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Solo io e te.

Настройки текста
Время давно перевалило заполночь, а Селин как ни в чем не бывало направлялась в сторону кабинета Леди Лессо. Несмотря на строгий комендантский час, во время которого никто из учеников не должен покидать свою комнату позже 23:00, девушка чувствовала на себе взгляды, притаившихся в тенях углов учеников. Но в данный момент её это никак не волновало, ведь её голова была занята кое-кем другим. Направлялась она в кабинет Лессо, потому что не обнаружила ее в своих покоях. Тогда Селин сразу поняла, что та вновь работает и даже не думает прерваться на отдых.

***

— Ты слишком сильно себя нагружаешь! — возмущению и злости черноволосой не было предела. — Хватит меня упрекать этим. Я всегда жила такой жизнью и работала в таком количестве. Если ты этого не замечала, то тебе стоит побеспокоиться о своём зрении и способности здраво мыслить.

***

После этой ссоры они не разговаривали почти неделю и Селин понимала, что вновь ругаться и пытаться чего-то добиться от неё своими криками — не было смысла. В этот раз она сделает по другому. Так, как им обоим нравится. Селин бесцеремонно войдя в кабинет возлюбленной, наградила её таинственным взглядом. Кабинет Леди Лессо был подстать своей хозяйке. Такой же мрачный и загадочный. Он был небольшого размера, но тем не менее вмещал в себе все, что было нужно. Больше всего выделялось окно, которое заняло большую часть стены и являлось прекрасным источником света. По бокам от него стояли стеллажи с множеством книг, которые Леонора любила читать по вечерам за кружкой кофе (да-да, именно кофе!). И, наконец, посредине комнаты стоял рабочий стол, за которым восседала декан, важно перебирая бумаги и иногда что-то черкая в них. — Так, так, так, а кое-кто у нас вновь работает, не покладая рук, — Селин смерила Лессо пристальным и возмущенным взглядом. — Если ты вновь пришла ругаться, то это бесполезно. Очередная ссора ни к чему не приведёт, как ты могла уже догадаться, — Леонора оторвалась от своих дел и взглянула на Селин. Последняя всем своим видом говорила, что задумала что-то, и Лессо начала гадать что же именно. — Можешь не ломать голову, я сама скажу, — Селин обошла Лессо и встала сзади неё, облокатившись руками на спинку стула. — Прямо сейчас мы с тобой отправимся в одно из самых прекрасных мест на этой планете. — У меня работа. — Твоя работа и без тебя проживёт эти двадцать минут, которые я собираюсь у тебя отнять. — Как я понимаю, это прекрасное место явно не на территории школы. — Верно. — Тогда спешу огорчить и напомнить о том, что директор запретил покидать школу без его ведома, — лёгкое пожатие плечами и она вновь приступила к делам. — О боже, Леонора, скажи мне, когда тебя хоть раз волновало то, что говорит этот старик, — Селин подошла вплотную к рабочему месту рыжеволосой, чтобы лучше видеть её сконцентрированное на работе лицо. — В данный момент, очень волнует. — Тебе правда настолько сложно уделить мне малую часть своего времени? Леди Лессо оторвалась наконец от своих драгоценных бумажек и задумчиво взглянула на Селин. Она и правда понимала, что работает слишком много, что практически весь её день — уроки у невечных, а после — гора дел в кабинете. Но если не выполнять все в срок, то в один прекрасный момент на неё обрушится внушительное количество задач, с которым справится будет намного тяжелее, чем сейчас. Но еще она понимала, что все эти дела отдаляют их с Селин друг от друга. И даже несмотря на это, девушка каждый день не ложилась спать одна, без неё. Она всегда ждала пока та закончит все свои дела и придёт к ней, а иногда и сама приходила к ней, дабы помочь со разобраться с работой. — Ладно, ты права, — Лессо потерла глаза руками, приводя себя в чувство. — Так, куда ты там собралась меня отвести? — Терпение, дорогая, терпение, — и с этими словами Селин достала чёрную повязку. — Ты не против? — Что за детский сад… — Ну же, так куда интересней. — Ладно, — Леонора поднялась со своего стула и встала рядом с девушкой. Селин развернула возлюбленную спиной к себе и аккуратно приложила повязку к глазам, а после затянула на не тугой узел. Затем наклонилась к шее и оставила лёгкий поцелуй, от которого по телу Лессо пробежали мурашки. В руках черноволосой появилась красная ткань и, держа Леонору за талию, она бросила платок на пол. В один миг их перенесло в совершенно другую обстановку. В место, где пространство наполнено звуками, которые издавала живность, обитающая здесь — стрекочущие кузнечики и их более музыкальные братья сверчки, вместе с этим было слышно еле различимое хлопанье крыльев мотыльков, что летали прямо перед глазами. Внутри Селин разлилось волнение, когда она ослабила узелок на повязке и чёрная ткань упала ей в руки, открывая взору Леоноры невероятной красоты вид, который предстал перед ней. Они стояли на краю обрыва, откуда можно было увидеть все прелести этого места и не упустить ни единой детали. Впереди находилось озеро, водная гладь которого отражала на себе, все что находилось вокруг и раскинувшееся темное покрывало неба с мириадами поблескивающих звёзд на нем. Над ним безучастно кружили светлячки, ярко выделяющиеся своим свечение среди всей этой тьмы. Водоём окружала небольшая степная зона занимающая всего несколько метров. Если приглядеться, то можно было заметить, что травяной покров был покрыт крапинками полевых цветов разных оттенков. Ярко-желтые лепестки адониса, что сейчас уже почти закрылись, еле различимые в темноте синие васильки, высокое фиолетовое соцветие шалфея, которые даже в такой тьме заметно выделялись на фоне травы, белые точечки ромашек, красные, словно вино, головки маков — все эти цветы были до смешного просты, но они способны очаровывать своей скромностью. После — раскинулась непроходимая поделённая на две части чаща. Деревья, верхушки которых были освещены серебристым светом луны, сплетались своими ветвями меж собой и их тени соединялись в причудливые рисунки. Где-то примерно на середине тёмные деревья создавали что-то наподобие коридорчика между чащей, будто давая проход расположившейся там, залитой светом месяца, неказистой тропинке, что вела прямо к озеру. Лунная дорожка не заканчивалась и тянулась вдоль всего водоема своим мерцающим сиянием. Вокруг дорожки — спокойные и тёмные воды. — Это и вправду изумительное место, — взгляд Лессо плавно передвигался, рассматривая пейзаж, не желая упустить ни одной тонкости этого места. — Когда я тебя обманывала? — Селин второй рукой обхватила Леонору за талию, прижалась к ней и положила голову на плечо любимой. Лессо повернулась к девушке, задержала взгляд на её лице, которое в свете луны было еще прекрасней, и после оставила мимолетный поцелуй на её губах.

***

Прошло более двадцати минут, которые Селин обещала украсть у Леоноры, но, по-видимому, декану было уже совершенно не важно сколько времени прошло. Поначалу, они разговаривали абсолютно обо всем, а затем погрузились в тишину, которую заполняли лишь звуки ветра и насекомых. Они просто наслаждалась этим моментом, позабыв обо всем. Лессо сидела у края обрыва, а Селин расположилась рядом, положив голову ей на колени. Взгляд рыжеволосой был целиком и полностью направлен на свою лежащую с закрытыми глазами возлюбленную. Её лицо обрамляли выбившиеся из-за ветра тёмные пряди волос, что отливали серебром яркого месяца. Она выглядела так обворожительно в свечении луны, что Леонора еле удерживалась от поцелуя. Её бархатные губы так и тянули к себе. «Кажется, я пропустила момент, когда смогла влюбиться в неё настолько сильно и бесповоротно, — заговорила Лессо сама с собой. — Она похитила мой разум, моё сердце, мою душу. Всю меня без остатка». Сдерживать порыв уже было в тяжесть, да и не зачем. Леонора аккуратно убрала мешающую прядь с лица девушки, а затем прильнула к ее губам. Будто зная о намерениях Лессо, Селин ответила на поцелуй без промедления. Она запустила руку в её мягкие и нежные, словно облако, волосы и притянула ближе, углубляя поцелуй. Этот поцелуй был несравним с другими, он был таким чувственным и нежным, а движения неспешными и осторожными, что хотелось растаять прямо в руках рыжеволосой, хотелось запечатлеть этот момент и спрятать его поглубже в трепетавшее сердце, как нечто очень ценное и сокровенное. Спустя некоторые время Лессо отстранилась от девушки и наградила самым влюбленным взглядом, который только может быть. — Слушай, тут такое дело, — замешкалась Селин. — М? — Я, видимо, забыла у тебя в кабинете второй платок, благодаря которому мы должны были вернуться… — Чего?! — Леонора опешила, не зная как реагировать. — Ты хоть представляешь, как нам теперь добираться назад? — Мм, вполне представляю — глаза девушки хитро сверкнули в лунном свете, а ее губы растянулась в улыбке. В следующее мгновение в руке возникла красная ткань. — Хорошая шутка, правда? — Знаешь, куда иди с такими шутками? — Лессо выразила свое недовольство выгнутой бровью и возмущенным взглядом, хотя уголки её губ слегка дрогнули в улыбке. — Знаю, — издав смешок, Селин вновь притянула Леонору для поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.