ID работы: 12836783

Неожиданно осознание первой любви 🧡

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

Начало.

Когда Максим шёл в школу он не подозревал о том какой не очень приятный сюрприз приготовила его класуха всему классу. Пока он шёл его всего засыпало снегом и он был похож на снеговика хотя на улице ещё ноябрь но снега также много как и в середине зимы.Спустя десять минут Максим наконец-то зашёл в тёплую школу,а так как он был без шапки в такую погоду,то очень сильно замёрз. Когда он поднимался по лестнице он встретил своих друзей и они все вместе пошли в класс. Они сидели в классе разговаривали и смеялись над всякой фигнёй в тот момент к ним заходит классуха и заявляет,что ей надоело выслушивать от учителей как они все время разговаривают,и смеются на уроках и она всех рассаживает как хочет. И вот мы и подошли к сути казалось бы Максим общается почти со всем классом и ему боятся нечего,но как назло его посадили с Ваней. На первую парту,а до этого он сидел со своей подругой на четвёртой парте.Ну казалось бы не чего страшного,но Максим и Ваня не особо,то и любили друг друга. Максим был не особо умным и не особо тупым так сказать золотая середина,а Ваня с виду был умным,но это было далеко не так хоть у него в дневнике и стоят пятёрки и четвёрки их все он заработал благодаря навыкам хорошо списывать с первой парты и его не палили. Потому что все учителя думали что он умный и решает все сам и не обращали на него внимания,а он этим пользоваться и благополучно списывал Максима это бесило потому что его частенько ловили либо с телефоном либо со шпорой на контрольной и забирали все в тот момент когда Ванечка сидел и списывались не переживая не очём. Максим думал что у них с ним взаимная ненависть и неприязнь друг к другу,но это не так Потому что Ваня ещё в прошлом году понял что он не хочет чтобы Максим был просто его одноклассником он хочет гораздо большего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.