ID работы: 12836783

Неожиданно осознание первой любви 🧡

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста

Спор.

Спустя пару дней Максим уже смирился с тем что сидит с Ваней и даже в некоторых моментах они помогали друг другу на контрольных и самостоятельных. Один из друзей Максима заметил что Ваня относится к Максиму как-то по другому мягче и добрее что-ли. И в один день он решил поспорить с Максимом что тот не сможет влюбить в себя Ваню за месяц. А Максим как любитель споров и  всего азартного сразу же согласился. Но он не знал что этот спор он выйграл еще в прошлом году на дне рождении своей подруги когда окончательно своим поступком влюбил в себя Ваню. Этот случай произошел весной когда общая подруга Максима и Вани позвала их на свое день рождение и они не смогли отказать так как не хотели обижать подругу. Произошло это ближе к вечеру когда все были подвыпившие конечно какое день рождение без выпивки. В один момент стало очень тихо и кто-то развеил тишину предложением сыграть в правду или действие. Всё конечно же согласились все играли веселились отвечали на вопросы или выполняли задания и вот когда очередь дошла до Максима он выбрал действие и когда ему сказали что он должен был сделать он так сказать немножко прихуел. А в задании говорилось что он должен поцеловать человека сидящего на против него и угадайте кто это был конечно же Ваня которого в тот момент Максим ненавидел. Конечно же Максим пытался отказаться но не получилось и жерез несколько секунд он сидел перед шокированным Ваней который к тому моменту не мог понять что чувствует к Максиму. И вот тот долгожданный момент Максим начинает притягивать к себе лицо Вани чтобы поцеловать и человек который задал это задание говорит что этот поцелуй должен быть не простым а в засос. Максим после услышанного начал отодвигаться от Вани,но вдруг Ваня беретию и грубо притянув худое тело Максима к себе, он без церемоний прижался к его дрожащим губам и обвел их шершавым языком. Парень упрямо сжимал губы, не разрешая ему проникнуть языком дальше. Это злило. Пришлось до боли прикусить ему нижнюю губу и резко проникнуть внутрь, не давая ему прийти в себя. Когда все закончилось у Максима на губе остался маленький засос. И когда он повернулся все смотрели на них с широко раскрыты глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.