ID работы: 12836783

Неожиданно осознание первой любви 🧡

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трещина в отношениях.

Настройки текста

Трещина в отношениях.

На следующее утро Максим проснулся в объятьях любимого человека и был этому очень рад так как давно не чувствовал себя так хорошо.Ваня проснулся почти сразу после Максима и поцеловал его в лоб. Ваня: Как спалось? Максим: Нормально,а тебе? Ваня: Мне спалось просто супер ты не представляешь,как давно я мечтал просыпаться в твоих объятьях. после этих слов у Максима предательски заурчал живот так как вчера вечером они так и не поели. Ваня: Ты голодный? Максим: ну разве что немного. После этого Ваня отправил Максима умываться,а сам пошел готовить завтрак.После того как Максим умылся он пошел на кухню где Ваня готовил блинчики.Он тихо подошел к Ване со спины и резко обнял его что тот аж подпрыгнул. Ваня: Зачем так пугать у меня чуть сердце не остановилось? Максим: один один ты не помнишь,как ты ко мне вчера подлетел знаешь,как я тогда испугался я там от страха чуть не помер. Ваня: ну ладно прости я же не знал,что ты так испугаешься зато если бы я так не сделал то мы сейчас не встречались бы,а так и остались бы друзьями до конца своих дней. Максим: И то верно. После слов Максима Ваня резко развернулся и притянув Максима за талию поцеловал его. Максим: Ну зачем так резко притягивать то ты хочешь мне спину сломать. Ваня: Не хочу конечно,просто захотелось тебя поцеловать. После этого они позавтракали и пошли собираться в школу ведь ее не кто не отменял.В класс они зашли вместе весело о чем то разговаривая.Но когда Максим подошел к Соне чтобы поздороваться,то она проигнориловала его потому что в школу они всегда ходили в двоем а тут он ей написал,что пойдет не с ней и ей стало обидно.Максим сразу понял почему Соня с ним не разговаривает и объяснил почему он пошел не с ней,а с Ваней и рассказал ,что они с ним встречаются и вот тут соня так сказать немножко ахуела.Максим рассказал это Соне только потому что знал что она отреагирует нормально и не перестанет с ним из-за этого общаться. Соня: Почему я узнаю об этом только сейчас Максим я в шоке я не думала что у вас так все быстро получится. Максим: Да если честно я сам до сих пор в ахуе. Сразу после его слов прозвенел звонок и Максим пошел на свое место к Ване.После урока Максим вышел с Соней и не подождал Ваню и тот обиделся и когда зашел в класс увидел как Максим стоял в обнимку с Соней. Мысли Вани: Блять,ну вот хули он эту Соню обнимает, она ему че, дороже меня что-ли. Следующим уроком была музыка, Ваня зашёл в класс и опять увидел как Максим обнимает Милену так, как его не обнимал и ему стало еще обиднее. И тут одна из одноклассниц еще и масла в огонь подлила. Одн:- Максимка, ты че, миленку что ли любишь? Максим:- конечно, как можно её не любить, она же такое солнце. Одн:- ну я так и поняла, удачи вам там. Максим и Соня посмеялись над этим, а вот Ване было совсем не до смеху. Хоть он и знал что Максим общается только с девочками, но это было для него очень обидно у него было чувство будто Максим не относится к их отношениям серьезно и воспринимает их как шутку. После школы Ваня пошёл один домой и у него пропало желание общаться с Максимом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.