ID работы: 12836783

Неожиданно осознание первой любви 🧡

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка у Максима.

Настройки текста

Ночёвка у Максима.

Максим ответил на поцелуй и Ваня был очень рад этому и стал более настойчиво целовать его потому что понял,что Максим не оттолкнет его.Это продолжалось несколько минут и могло бы продолжиться еще дольше если бы Максиму не перестало хватать воздуха и он не отстранился бы от поцелуя.После этого Ваня еще сильнее обнял Максима и уткнулся носом в его теплую шею,а Максим в этот момент отходил от шока потому что не ожидал,что обычная ночевка обернется вот этим.А еще большим шоком для него было то,что он ответил на поцелуй Вани,и ему это понравилось,и он понял,что все таки любит его не как друга.Они просидели так еще несколько минут.Но потом Ваня резко взял Максима и понес в комнату потому что у него начала болеть спина от той позы в которой они находились на кухне. Максим: Ээээ... куда?Поставь на место. Ваня не чего не ответил Максиму,а просто промолчал и наслаждался тем,как крепко Максим его обнимает чтобы не упасть т.к лететь было далеко и больно.Когда Ваня принес Максима в комнату,то сел с ним на руках на диван.Максим был в шоке от его действий,но пока молчал потому что ему нравилось,что происходит,и он не понимал,что Ваня хочет сделать и почему он не отпустил Максима на пол или хотя бы на кровать,а сел именно на диван так еще и руки свои на талию Максиму закинул,и это был просто пик наглости и Максим спросил. Максим: Эммм...Что происходит? Ваня:  Ничего,просто обнимаю любимого человека. Максим: А тебя не смущает ничего?Может я тебя не люблю. Ваня: Ну я думаю человек который бы меня не любил не ответил бы на мой поцелуй и так спокойно не сидел у меня на коленях. Максим: Ну может я очень тактильный человек. Ваня: Ну настолько тактильный,что с каждым первым целоваться и обниматься лезешь? После этого Ваня поцеловал его в шею и оставил маленький засос. Ваня: Вот теперь все узнают,что у тебя кто-то есть. Максим: Ты че совсем меня мать убьет и прикопает потом чтобы меня не нашли. Ваня:  да не ссы скажешь комар укусил или натер или вообще тоналкой замажь. Максим: Какие блять комары зимой?ты ебнулся? Но Ваня не услышал этого потому что заснул т.к сегодня ночью он почти не спал.Максим подумал заебись поставил засос и спать завалился еще и так сильно обнимает будто я сбегу из своей же квартиры.Пока Ваня спал Максим сидел и рассматривал его лицо и подумал,а хули ему поставили засос за который ему может влететь от матери и спать завалились?Максим находился в таком положении,что оставить свой след на чужой коже как расплюнуть.Ну Максим и воспользовался моментом,и оставил ярко красное пятно на бледной коже,и подумал ну вот теперь мы в одинаково смертельных положениях перед родителями и у Вани этот шанс был больше потому что он не знает об этом засосе,и не сможет его спрятать,а значит его мать заметит его быстрее.После этого Максим устроился по удобнее на Ване и отрубился в его крепких объятьях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.