ID работы: 12837028

Сказка о проклятой Луне

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-как красиво! Тихо сказала девушка сидя на бортике моста и смотря на ночной город. Для нее сбегать– это как хобби. Ее еще не разу не поймали на этом, хотя кому ловить... Она всегда одна... Ее приемный отец отправил ее в Дальний особняк и оставил на попечение служанкам, а они, как водится просто не замечают ее. Алые глаза опустились на гладь воды которую колышет только лёгкий ветер, что развивал ее длинные белоснежные волосы. Которые лёгкими, плавными волнами спускались по ее Бледно-зелёной пижаме. Ее окуратно розовые губки раскрылись и издали тяжёлый вздох. Ударив себя по щекам она сказала. -нет! Ты обещала хозяину не думать о смерти! Она тут-же обернулась и сказала. -Нарушитель. В кустах раздался Тихий треск. Из-за спины девушки появились черные руки что тут-же схватил нарушителя ее спокойствия. [Приветствуем игрока в системе отоме! Вы обнаружили первую цель захвата, начинаем обучение! ] [Вы покорили сердце Бога игр и богини любви, за что вам даровали систему. Что вы хотите узнать? Цели захвата< Статус Магазин Данж] [Цель захвата– персонаж с которым вы должны заводить отношения, задача игрока- собрать свой собственный Горем Что вы хотите узнать? Цели захвата Статус< Магазин Данж Горем] [Статус- это ваши характеристики. сила, ловкость, скорость, очарование, харизма и т. д вы можете найти во вкладке "статус" Что вы хотите узнать Цели захвата Статус Магазин< Данж Горем] [В магазине вы окупатьпокупать или продавать предметы, способности, навыки, характеристики. Чтобы получать "поинты" вы должны проходить задание или фармить их в данже Что вы хотите узнать Цели захвата Статус Магазин Данж< Горем] [В данже вы сражаетесь с мобами чтобы получать придметы и поинты. пока вы в данже время во внешнем мире останавливается, а все Прокаченые там характеристики поднимаются. Умереть в данже не возможно. Все полученные вещи отправляется в инвентарь Что вы хотите узнать? Цели захвата Статус Магазин Данж Горем< Инвентарь] [Горем- это вкладка в которой отображается все цели захвата от текущих до захваченных Что вы хотите узнать? Цели захвата Статус Магазин Данж Горем Инвентарь<] [Инвентарь- вкладка в которой отображается все предметы игрока Закончить обучение? Да<\Нет] [Найдена цель захвата "Осаму Дазай"] [Найдена цель захвата "Чуя Накахара"] Девушка лишь вздохнула и спросила. -кто вы? -отпусти меня сейчас же!!! Начал ругаться рыжий парень, девушка лишь хихикнула и сказала. -Вы похожи на буйного тигренка! Даже если сейчас ей всего 14 это не отменяет тот факт что она очень мила и красива. Чуя тут-же покрылся румянцем и начал возмущаться. Девушка приложила палец к губам и с легкой улыбкой сказала. -прошу, будьте тише. Не хочу быть поймана на побеге. Она отпустила их и спросила. -вас ведь прислал мой отец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.