ID работы: 12837028

Сказка о проклятой Луне

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-вас ведь прислал мой хозяин? *** -да. -как я и думала, что случилось? -он просил Вас приехать к нему на тренировки. -ясно, когда? -через неделю. -вот как? Тогда может временно по живете у нас? Они кивнули, а я лишь потянулась и сладко зевнув спросила. -интересно, вы знаете сказку о проклятой Луне? -а, нет... Я аккуратно спустила ноги с бортика и начала рассказ. -жила была принцесса Луна и Солнце, и вот однажды злая ведьма прокляла одну из принцесс на неудачу что будут случаться если она чего-то искренне захочет. Однажды Луна захотела быть любимой, но ее все отвергали, захотела умереть, а ее все спасали. И вдруг замок в котором жили принцессы загорелся. Прекрасные принцы спасали солнце, что не хотела умирать, а Луна искренне хотела жить. Хотела чтоб ее спас принц что остался в стороне, но вот только не вышло, ее ждала очередная неудача. -и почему же принц не спас ее? -потому что он хотел быть рядом с ярким солнцем больше, чем с холодной Луной. -а как же ее принц? -его никогда и не существовало. Ее жизнь была неудачей для многих, не только для нее. Я вздохнула и продолжила. -они хотели светить вместе с солнцем, но она оказалась жестокой, та что казалось слепила своей добротой просто сожгла их своей ненавистью. И они отправились замаливать грехи перед Луной, так все принцы и сияют, каясь перед Луной. А солнце осталось совсем одна, утопая в своей ненависти. Я краем глаза заметила как они завороженно смотрели на меня. "Система, горем" [Горем: Чуя Накахара(текущая)– 9% <легкая, неосознанная влюбленность> Осаму Дазай(текущая)– 13% <легкая влюбленность>] Ясно, "Система, статус" [Имя: Шарлота Луна Куро Возраст:14 Сила:41 "Ну, вы можете отбиться от хулиганов ( ̄∇ ̄)" Ловкость:100 "Вы так часто сбегали что все логично" Скорость:80 "Удираете вы быстро Интеллект:80 "Вы просто гений, говорят те кто их не видел" Очарование:999 "Это из-за покровителя любви" Способности: теневой вальс "Управление тенями и сражение в танце" Контроль:99% Навыки:готовка(54 ур), уборка (56 ур), танцы (МАХ.ур), вождение (МАХ.ур), сражение в танце (МАХ.ур), огнестрел(45ур), владение клинками(89ур), аура богини (99ур). Статус: любимица животных, обладательница горема, игрок, проклятая Луна, живучая тварь] А я даже не Слобачка. Спрыгнув на мост я отправилась в мой особняк. Эти двое пошли за мной и начали представляться. -я Чуя Накахара, а это скумбрия! Весело сказал Рыжик. -Замолчи чихуахуа! Я Осаму Дазай. -о ками! Она посмотрели на меня, в то время как я держалась за нос из которого текла кровь. -с вами все в порядке? Обеспокоенно подскочил Чуя. -Да-да, это просто было так мило что мой организм не выдержал... Они как-то странно на меня посмотрели и тут-же покраснев отвернулись. Их симпатия возросла на 3% у каждого. Я лишь хихикнула и сказала -вы наверное уже знаете, но я представлюсь. Мое имя Шарлота Луна Куро. Переводится как "чистейший ребенок ночи" имя Шарлота мне дал приемный отец. Так что можете звать меня просто Лота. -а как же имя Луна? Мои глаза Продернулись дымкой воспоминаний. Более печальным голосом сказала. -с ним связано много неприятных воспоминаний, поэтому мне и дали это имя, Зайдя домой мы разлетелись по кроватям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.