ID работы: 12837096

Отец моего парня

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
 Убить вечер в лавке у дома…   Это был теплый летний вечер. Ветер едва ли раздувал локоны на моих плечах, а те предательски скидывали тоненькие лямочки белого сарафана с моих плеч, однако ничего из этого не могло испортить моего шикарного настроения. Сегодня меня попросила помочь бабушка моего молодого человека в своей лавке. Миссис Хилл была женщиной в возрасте, потому передвигаться пускай и по-маленькому пространству было затруднительно, а я как человек, желающий нравиться своим будущим родственникам не имела права отказываться от просьб. Да и эта старушка была настолько прекрасным человеком, что с ней я всегда теряла счет времени. Каждая ее история всегда была для меня на вес золота, которую я слушала на одном дыхании, пока с недавних пор речь не начала заходить про ее сына… С того вечера прошло уже около двух недель и я решила просто взять забыть тот странный день. Ведь ничего не должно мешать нашим отношениям с Дереком, а уж тем более мне и моему спокойствию. Если этот мужчина просто обкурился травки и перепутал меня с одной из своих любовниц, то это не значит, что я должна страдать и краснеть из-за него каждую ночь! И вот я уже стою напротив двери, стук, скрип, незаперто.  — Здравствуй, моя красота! — Улыбнулась седовласая женщина, чье лицо уже во всю украшали морщины. В руках ее была деревянная трость, которая помогала делать уверенные шаги в мою сторону.  — Здравствуйте, Миссис Хилл. — Я ответила ей взаимностью на улыбку и прошмыгнула в лавку. Она была едва ли освещена, потому мне пришлось замереть на месте, чтобы вновь пробежать глазами по всем новым необычным предметам. И когда она успевала их приобретать? — Новая статуэтка! Какая шикарная! — Я замерла напротив хрустальной мини-копии балерины, рассматривая ее с нескрываемым удовольствием. Женщина рассмеялась на мое детское удивление, и подошла ко мне ближе, разделяя это занятие. — Только глянь насколько проработана каждая деталь! Одни ее туфельки чего стоят! — Произнесла Миссис Хилл, проводя кончиками пальцев по основанию статуэтки. — А эта цветовая гамма.. — Все было выполнено в синих тонах, которые так или иначе идеально к друг другу подходили. — Одним словом - девушки! — О нет. Почему я слышу его голос за моей спиной? Почему!  — Мистер Хилл, здравствуйте. — Я развернулась к нему лицом, замечая как он выплывает из стеллажей с книгами, держа в руках какую-то мягкую игрушку.  — Здравствуй, Сара. Ты так давно к нам не заходила. — Он сочувственно выдохнул, моментально убивая между нами расстояние, — я и Адель начали по тебе скучать. — Темноволосый провел рукой по моему плечу, протягивая то, что держал в руках. И я машинально взяла, опуская взгляд на предмет. Это был плюшевый белый заяц, я бы даже сказала, невероятно милый плюшевый заяц! На лапках у него были розовые подушечки, которые уж чересчур реалистично прорисованы. И такого же цвета носик на моське. Я ткнула в него пальчиком и хихикнула.  — Это мне? — Я посмотрела в его янтарные глаза, замерев на месте. Пока проходил этот диалог я даже забыла, что рядом находилась Миссис Хилл, уж настолько он меня завораживал, даже притягивал. Мозг начал подкидывать воспоминания о нашей последней встрече.. Как его руки крепко хватали мои бедра, как он вжимался в меня  своим пахом… И… — Да, Сара, вы с ним чем-то похожи. Заканчивай свои дела здесь, а после я отвезу тебя домой. Уже очень поздно, да и дождь спускается. — Мужчина ласково улыбнулся мне в ответ, я бы даже сказала по-отцовски, прошел на кресло, и взял в одну руку кружечку с кофе, а в другую какую-то неизвестную мне книгу.  Вот же гад! Сразу подумала я. Такой умный значит, мне здесь корячиться предлагает час, а сам будет кофе попивать, а потом еще и домой меня собрался везти. Не уж то думает, что я поплыла от одной этой игрушки и прямо на этом столе сейчас ему отдамся? Не дождется! Не смущает, что я девушка его сына? С этими мыслями я взяла веник и савок, начиная заметать пыль в той комнате, где сидел Аарон. Миссис Хилл присела в комнате за стенкой, начиная перебирать шкаф, освобождая его от всякого хлама, чтобы мне было удобнее вытирать в нем пыль. Ох, если честно, не знаю, что за помутнение сегодня было в моей голове, но зато я была на сто процентов уверена, что потом придется пожалеть об этом. На мне сегодня был легкий сарафан, длины которого чуть-чуть не хватало, чтоб прикрывать колени. Я встала напротив него, к нему же спиной и нагнулась как можно ниже, начиная выметать из под шкафа. Вот, молодец, О’Нил! Одновременно показала всю свою сексуальность и хозяйственность, ни одна крупинка пыли не спрячется от моих рук. Я услышала как дыхание Мистера Хилла резко сбилось, а фарфоровая чашка цокнула об стеклянный стол, стоявший напротив него. Но я продолжала, не собиралась останавливаться, а уж тем более обращать на него внимание. Пусть смотрит и мучается! Однако не тут то было, ощущив его палец, утыкающийся в мою промежность я вздрогнула, и чуть ли не закричала, но во время прикрыла свой рот рукой. Он крепко взял меня одной рукой за ногу и пододвинул к себе ближе, а другой проникал сквозь мокрые трусики в меня. Я осталась стоять в том же положении, но теперь непростительно близко к нему, пока он также сидел на своем поганом кресле. Темноволосый отодвинул двумя пальцами ткань и прошелся языком по складочкам, я почувствовала его горячее дыхание на своей коже, и мне стало не по себе. Меня посетила мысль, а нравится ли ему мой вкус? Приятен ли он на запах? Сегодня я поблагодарила себя за то, что никогда не пренебрегаю гигиеной. Внезапно я ощутила, как по ноге потекла его слюна, перемешанная с моим соком. В мою голову даже не пришла мысль, что старушка может зайти в комнату прямо сейчас. Я только думала как бы не упасть, ведь мои ноги предательски дрожали, и как бы не сорвать стон с губ, потому крепко прикусила палец. Мне на секунду показалось, что даже если бы сейчас я прокусила кожу до крови, то не стала на это отвлекаться. Но в ту же секунду, как мысль посетила меня, он убрал руку, вставая с кресла, от чего внизу стало предательски пусто и по всему тему прошелся самый настоящий пожар.  — Мне позвонили сейчас, просят подъехать на работу, — Сказал Аарон, надвигающийся к Миссис Хилл. — Сара придет к тебе в следующий день, я отвезу ее домой, а сам поеду по делам.  — Хорошо. — Женщина сочувственно кивнула, вставая со стула. — Провожу вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.