ID работы: 12837096

Отец моего парня

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава. Просто к каждому нужен свой подход… Мы уверенными шагами приближались к дверям его машины. Если честно, мне даже стало страшно от молчания, которое образовалось между нами, и понимания, а если быть точным непонимания, что пришло в эту темную голову! — Сара, а родители не учили тебя, что под такие короткие платья порядочные девушки не надевают стринги? — Внезапно выпалил он, останавливаясь у автомобиля. Я нервно сглотнула. Нет, представляешь, не учили! Верили в твою порядочность! — Стринги? Какие стринги? — Я улыбнулась, стоя у пассажирского сидения. Я приподняла подол юбки, стягивая с себя кусочек нежно-розовой ткани. Он этого бы не увидел, потому что между нами стояла машина и я решила поднять руку вверх, покручивая в ней предмет из-за которого скорее всего мои бедра будут гореть от его ярости. Его лицо резко переменилось. — Как видите меня многому не научили. Может быть займетесь этим? — Дрянная невоспитанная девчонка. — Рявкнул он, оборачиваясь назад. Проверил не смотрит ли его мать на нас в окно своей лавки, молодец. Мужчина моментально убил между нами расстояние, хватая меня за запястье и опуская руку вниз. — Быстро. — Он крепко сжал внутреннюю часть моего бедра, и скажу честно, это было больно. — села. — Отпустил, нежно проходясь выше. — в машину. — массируя пальцами влажные складочки, он уткнулся в мою промежность, разминая ее. Я вцепилась руками в его плечо и заглянула ему в глаза. На улице было достаточно темно, поэтому разглядеть что-то было проблемно, но я справилась. Эти черные, как смоль глаза. Злые, в них нет и капельки любви, с которой на меня обычно смотрел Дерек. Я отпрянула. Сделала два шага назад и уперлась спиной в холодную стену кирпичного заброшенного дома. Мне наконец-то стало страшно. Одумалась. — Простите. Простите, Мистер Хилл. — Я прикусила губу, мне хотелось убежать, спрятаться от его взгляда, не чувствовать его запах. Меня тянуло к нему как какое-то животное и это пугало не меньше. — Простите? — Он так нагло улыбнулся! Я сжала ткань платья на себе со всей силой, начиная вертеть головой. Боже! Я в тупике! С одной стороны он, с другой тупик, с третьей машина! Мое действие, к сожалению, не скрылось от него. Он сделал шаг ко мне. — Не подходите, пожалуйста. — Прошептала я, опуская взгляд вниз. Внезапно мне стало невероятно холодно, по телу пробежали мурашки, к горлу поступил ком. Меня затошнило настолько, что казалось один шаг влево или вправо и он увидит, что я съела на ужин. — Сара. — Он резко подхватил меня за локоть, когда я начала падать. Его ладонь была настолько теплой, я бы даже сказала горячей, что меня это живо привело в сознание. — Ты вся дрожишь. Тебе холодно? — Он галантно снял с себя куртку и накинул мне на плечи, приподнимая за талию. — Я отвезу тебя домой. Почувствовав, что все мое тело в его руках, оно моментально обмякло, ведь больше не требовалось прикладывать усилия, чтобы стоять. В глазах поплыло. Веки стали тяжелыми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.