ID работы: 12837163

Лучший вечер.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, шумят листья деревьев, где-то стрекочут свечки. Красота. В комнате темно, единственный источник света луна, которая заглянула в окно. На кровати сидел парень, в одной руке папка с документами, а в другой ручка. Делает работу? Скорее всего так оно и есть. - Чёрт, так много грабежа в последнее время.. - еле слышно сказал блондин. Встав с кровати и взяв все документы, побрёл до стола. Удобно сев, кареглазый принялся работать дальше. На часах, что тикали время показывало 23:34 Идеальное время, чтобы лечь спать. Не так ли [?] Потянувшись на стуле, раздался зевок. Да, пора спать. Выключив лампу, что помогла нашему герою, парень вернулся в постель. Такую мягкую, нежную, удобную. Но, чего-то не хватало. Точно. Его спутника. Там не хватало шатена. Взгляд стал чуть грустным, было грустно осознавать, что он накричал на него. Нужно попросить прощения, но, захочет ли он слушать [?] Неделю ранее. - Рихтер, успокойся пожалуйста. Мои ребята правда этого не хотели, верно? - мужчина с хорошей внешностью. Говорил как можно спокойнее, чтобы конфликт не худшился. Несколько жёстких, на вид, грубых парней кивнули головами. - Мейер, ты хоть понимаешь, что они могли ранить того парня? - парнишка по имени Рихтер, перешёл на более спокойный тон. Видимо поняв, что криками делу не поможешь. Сказав своим парням уходить, Мейер подошёл к парню. Медленно, осторожно. Как к дикому зверю, которого нужно поймать в клетку. Обняв блондина, зелёные очи наблюдали за реакцией. Оттолкнёт? Что-то скажет? Обнимет в ответ? Немного двигаясь, кареглазый пытался выбраться из объятий, но, у Мейера была сильная хватка... Он не хотел выпускать из этих объятий мужчину. - Отпусти. - попытка говорить грозно, провалилась с прахом. - Рихтер, я буду наблюдать за своими ребятами, чтобы они больше ничего не натворили. Он говорил спокойно, умиротворяюще. Пытаясь успокоить злую макушку, что как всегда была взлохмачена из-за босса. А точнее, Лесли Кларк. Но сейчас не об этом. - Отпусти! - повысив голос крикнул парень, что находился в объятиях. Отпустив, Мейер наблюдал за реакцией. Как только Августа (Фамилия Рихтера). Опустили он вылетел из комнаты. Вслед ему смотрел Истмен (фамилия Мейера). А ближе к выходу из спикизи все остальные. Наше время. - Да, мне нужно извиниться перед ним. Я поступил на эмоциях, а нужно было думать мозгами. - закрывшись лицом в подушку, Рихтер встал. Подошёл к шкафу, взял несколько вещей, переоделся, а чуть позже вышел из дома. Следующая станция была спик. Сказав пароль, его пустили. В глаза ударил свет, что заставил немного их прикрыть. " - Как первый раз..." - подумал Рихтер, глазами он искал Истмена. Найдя его около бара, Август замер. Дрожь, страх, сожаление. Хотелось уйти, но понимание того, что этим проблему не решить, стал подходить к мужчине. Подходя к нему, Мейер повернулся к Рихтеру. Встретив его ухмылкой, лишь сказал. - Мой маленький детектив снова забрался ко мне? - ухмылка, та самая ухмылка, которую хотелось увидеть. Но, что-то не так. Невозможно понять из-за освещения, что стало чуть темнее. Подойдя к бару, да и ближе к мужчине. Он притянул его за шею, тихонько шепнув на ухо такие слова. - Нам нужно поговорить, но в более тихой и спокойной обстановке. - голос был с нотами грусти, но и твёрдости. Он всё решил. ⇩ ⇩ ⇩ Примерно так всё вышло. Надеюсь вам понравится 1 часть. Так-же я был бы рад если вы будете писать комментарии, свои эмоции в момент чтения. Буду рад выслушать ваше мнение, буду рад узнать свои ошибки. Спасибо вам большое, что читаете мои фф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.