ID работы: 12837163

Лучший вечер.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только они зашли в уютно оставленную комнату, Мейер резко прижал к себе Рихтера, целуя в губы. Так страстно, сильно и нежно. Оторвавшись от губ блондина, шатен стал целовать шею, что была оголена из-за рубашки. - Мейер, стой... Подожди! Нам нужно поговорить..! - парень старался как-то держать дистанцию, держа мужчину за плечи, пытаясь как-то отодвинуть его от себя. Но всё было тщетно, зелёные глаза впивались взглядом в очи другого. В комнате стало очень жарко. Хотелось снять одежду, но сначала нужно поговорить. Нужно извиниться, что было сейчас крайне трудно. Трудно, ведь Рихтера мягким словом хотели взять. Медленно ведя Августа к мягкому дивану, Мейер попутно расцеловывал его шею. - Мейер, стой... Нам.. Нам нужно поговорить.. - чтобы выговорить пару слов, Рихтеру понадобилось куча сил. Бизнесмен даже не давал лёгкой передышки, чтобы отдохнуть. Приложив все силы, что оставались у кареглазого, он оттолкнул шатена. - Рихтер.. - взгляд был мокрый, он, он плакал? Отведя взгляд от зелёноглазого, было чувство вины. Но за что именно? За то, что он довёл его своим поведением до слёз [?] Истмен слез с парня, сел рядом и стал смотреть в сторону, не желая или стыдясь взглянуть на Августа. - Мейер.. Прости меня если сможешь. - уже удобно сев на диван, начал Рихтер. - Мне очень стыдно за моё поведение, мне стыдно, что.. Что я возможно довёл тебя до слёз. Мне жаль, если ты сможешь, то прости меня. - голос немного дрожал, но Рихтер старался говорить чётче. Молчание, Мейер наблюдал реакцию, а может просто обдумывал всё сказанное. Прошло несколько минут. Рихтер не решался разрушить тишину, то-ли боялся, то-ли просто не хотел. Вздох со стороны Мейера, повернув голову в его сторону он смотрел. На лице была улыбка, что говорила прям текстом « - Что мне с тобой мне делать, мм?» - в улыбке не было ни злости, ни равнодушия, ни разочарования. Было тепло, тёплая улыбка, что была нежной и любящей. - Рихтер, всё хорошо. Я не обижаюсь на тебя, правда. Просто, я был слегка удивлён такой реакцией. - мягкий голос, чёткие слова, чувство разума. Он точно отошёл от того состояния, которое было у него недавно. - Спасибо.. - в горле был ком, а с души камень свалился. Было легко, хотелось пустить слезу, но он держался. Нужно уметь держать себя в руках. Присев ближе к блондину, зелёноглазый обнял его. Тепло, нежно. В нос ударил запах мужчины, запах землянистого кофе, немного запах алкоголя. Но он был таким родным, таким приятным. Подняв голову к лицу мужчины, который смог растопить сердце. Два взгляда смотрели друг на друга, а мысли путались. Тайные желания кричали во весь голос, а разум поддерживал. Приблизив лица друг к другу, закрыв глаза, губы коснулись друг друга. Тёплые, мягкие, жаркие. Столь приятные губы, что хотели друг друга касаться всегда. Этот вечер был самым напряжённым, но счастливым. ⇩ ⇩ ⇩ Чтож, я вроде-бы говорил, что начну больше выкладывать про игру «Сухое наслаждение»? Вот, прошу. Конечно всё не так отлично, но я старался. Честное слово. Всем кто дочитал до конца спасибо, больше вам спасибо, что вы читаете меня. Что пишите комментарии, пишите свои эмоции в момент чтения фф. Благодарю вас за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.