ID работы: 12837294

Иррациональная нежность

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра с огнём (I)

Настройки текста
Примечания:
Девушка сладко потянулась в кровати и перекатилась на другой бок, пряча лицо от надоедливых лучей солнца. Проведя рукой по кровати и, не обнаружив там никого, она недовольно заворчала, чуть порыкивая. Но раздавшийся откуда-то неподалёку смешок заставил ее открыть глаза, хоть и продолжая сонно щуриться. Девкалион стоял, оперевшись плечом о балку кровати, держащую балдахин, скрестив руки на груди, и смотрел на неё с довольной, хитрой улыбкой. -И куда ты сбежал от меня так рано? - улыбаясь, девушка села и ещё раз потянулась, по-кошачьи выгибая спину. Покрывало слетело, обнажая грудь девушки и открывая жадному, хищному взору мужчины, каждый изгиб прекрасного юного тела. -Уже одиннадцать. - хмыкнул тот, продолжая скользить взглядом по любимой фигурке. -Я и говорю - рано. Мужчина хохотнул. Девушка постучала ладошкой по кровати рядом с собой и мужчина покорно присел. Наклонившись к ней, скользя ладонями по талии и спине, он вовлёк ее в утренний поцелуй. -Так где ты был? Пальцы девушки зарылись в чуть взлохмаченную мужскую шевелюру. Она уткнулась личиком в изгиб его шеи, жадно вдыхая аромат. -Ммм…от тебя так вкусно пахнет…и этот запах французской выпечки тебе идёт. Он усмехнулся в ответ на ее слова и оставил поцелуй на голом плече. -Я ходил тебе за завтраком. Подумал, ты не откажешься от парочки круассанов. -И ты был абсолютно прав. - довольно протянула она, ведя носиком по его скуле. Он повернул голову, забирая в плен пухлые губы. Лина буквально замурчала от удовольствия, что волкам было несвойственно. Но, видимо кошачья сущность когда-то жившая в человеке, давала о себе знать. Девкалион давно с первых встреч замечал за ней такое. А когда она вошла в его жизнь окончательно и бесповоротно, понял, как сильно ему это нравится в ней. -Так где там мои круассаны? - не отстраняясь от его губ, прошептала девушка. -На террасе. -А… -И кофе. -Ты знал, что ты идеальный мужчина? - улыбаясь шире прежнего, она одарила своего Альфу ещё одним нежным утренним поцелуем. Волк у него внутри заскулил от удовольствия и завертелся. Ему хотелось выть и тереться мордой о свою хозяйку. Все еще прижимающаяся к мужчине девушка уловила эту перемену в его запахе и снова улыбнулась, видя как засверкали и залучились глаза оборотня от ее слов. -Мое маленькое чудо. - с нежной улыбкой он провёл по чёрным, слегка растрепанным после сна, волосам девушки. Теперь пришла очередь волчонка внутри неё удовлетворенно скулить и подвывать. От этого чувства она потерлась щекой о его плечо. Но ткань его футболки мешалась, из-за чего девушка недовольно фыркнула и поспешила избавить мужчину от такого лишнего, абсолютно не нужного, по ее мнению, элемента гардероба. Девкалион лишь ухмыльнулся. Мужчине нравились ее замашки хозяйки, словно он целиком и полностью принадлежал ей одной. Хотя, почему словно? Ведь так оно и было. Реши кто-то другой на ее месте говорить с ним так, как порой говорит эта девчонка, или вести себя так, как позволяет себе она, то этот кто-то точно был бы мазохистом, подписавшим себе смертный приговор. Но ей было можно, ей он это позволял, ей он позволял делать с собой абсолютно все. И сам при этом получал удовольствие, видя как девушка довольно улыбается, зная о своей вседозволенности и той власти, которую имеет над своим альфой. Но мужчина так же знал и понимал, что, по странному, удивительному стечению обстоятельств, вопреки логике и здравому смыслу, эта девочка, в точности как и он, знает о его власть над собой и получает от неё удовольствие. Ей нравится быть маленькой и хрупкой в его руках, рядом с ним. Она, как и он, если придётся, отдаст свою жизнь не задумываясь ради его спасения. Конечно, он никогда этого не допустит и при одной мысли об этом, все внутри мужчины до невыносимой боли сжималось и сдавливало горло, не давая кислороду поступать в легкие. Но, вопреки его желанию, волк внутри удовлетворенно порыкивал от осознания, что в его жизни есть кто-то, кто готов за него умереть. Не по причине связи альфы и беты, хотя даже такая связь не являлась гарантом того, что беты вступятся за своего вожака насмерть. Он это прекрасно знал. Беты убивали своих альф ради силы. И его самого пытались убить. Он это проходил. Нет, в его жизни появился кто-то, кто готов пойти на великие жертвы ради него просто так, ничего не прося взамен, потому что не может по-другому. Потому что любит. Любит его таким, не идеальным, не святым, с руками по локоть в крови, бывшего безумным и одержимым идеей господства, способного незадумываясь убить, монстра, которого он прячет в глубине своего существа. И не смотря на все это - его любят. Просто так. Иррационально и искренне. От этих мыслей волк начинал скулить и водвывать, переворачиваясь на спину и подставляясь под ласкающую руку. Девушка снова потерлась щекой о его грудь, вырывая оборотня из вихря собственных мыслей. Она лежала на его плече, закинув на него ногу и водя пальчиками по груди, вырисовывая известные лишь ей одной узоры. -Ты странно пахнешь. Смесь нежности и встревоженности. -А как же удовлетворенность? Лина хохотнула. -Да, и ей тоже. -Просто я задумался. - улыбнулся он, оставляя поцелуй на ее макушке. -О чем? Он хмыкнул ее любопытству. -О тебе. Девушка довольно улыбнулась. Ее женское самолюбие ликовало от осознания, что о ней думаю постоянно. Она подняла голову, заглядывая в шоколадные глаза мужчины. -И что ты надумал? -Что ты лучшее, что случалось в моей жизни. Она улыбнулась ещё шире, приподнялась на локте и накрыла мужские губы своими. Когда девушка отстранилась, то уже куда более серьезно посмотрела в глаза мужчины. -Знаешь…любить кого-то так сильно…иногда становится жутко… -Знаю…-чуть уловимо кивнув, он провёл пальцами по ее щеке и убрал упавшие пряди ее чёрных волос за ушко. Потянувшись он нежно и успокаивающе поцеловал своего маленького волчонка. - Думаю, твой кофе уже остыл. -Не страшно. - усмехнулась девушка, вовлекая оборотня в новый, но теперь уже страстный поцелуй, подразумевающий только одно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.