ID работы: 12837294

Иррациональная нежность

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запах любви

Настройки текста
Примечания:
После случившегося на перегоночном заводе они вернулись в пентхаус, где, до недавнего времени, располагалась стая альф. Сейчас эти комнаты выглядели мрачными и покинутыми. Всю дорогу до них пара почти не разговаривала. Слишком много за это время с ними произошло. Слишком многое навалилось. Слишком многое изменилось. Они не спешили включать свет. Мужчина как-то отрешенно-меланхолично стал обходить уже известные ему комнаты. Девушка и сама в них уже бывала. Она не торопила альфу, понимая, что тот сейчас чувствует себя не в своей тарелке. Вернувшееся зрение выбило его из колеи. А ещё распавшаяся стая. Впервые за долгое время он остался один. Это давило на него. Она не только понимала это, но и чувствовала. Поэтому не спешила лезть и навязывать своё общество. Оставаясь неподалёку, она держалась в тени, лишь приглядывая за ним, отчего-то переживая. Мужчина остановился посреди холла, глядя в окно. Где-то там, на горизонте, появилась первая полосочка света, предвещающая наступление нового дня. Он стоял так достаточно долго, а его напряженная поза не на шутку заставляла девушку волноваться. Ей хотелось знать, что именно он сейчас чувствует. Хотелось знать, чтобы помочь. Наконец она не выдержала и медленно, очень тихо, словно опасаясь потревожить эту звенящую тишину, нарушаемую только неровным стуком его сердца, подошла к нему. Ощутив легкое, едва уловимое прикосновение девичьих пальцев к своему плечу, Девкалион вздрогнул, словно выходя из ступора. Он чуть повернул к ней голову через плечо. -Я просто…ты в порядке? - шептала девушка. Мужчина сделал глубокий вдох и медленно выдохнул. Он слышал в ее голосе тревогу, которую и сам ощущал. Тревогу перед чем-то новым и неизвестным, что сулил грядущий день. Но ему не хотелось пугать ее. Альфа обернулся к ней, перехватив опускающуюся руку. Он смотрел на маленькую ладошку в своей руке, а сам метался, не зная, что сказать и что сделать. Солгать, чтобы успокоить? Сказать правду? Он ненавидел слабость, поэтому даже свою слепоту превратив в преимущество и оружие. А сейчас все изменилось. Все не будет как было. -Я не настаиваю, тебе не обязательно отвечать. - мягко сказала, чуть улыбнувшись краешками губ, Селина, слегка сжав его руку. - Только не ври мне. Лучше не говори ничего, если не готов сказать правду. Он вздохнул, прикрыв глаза, и наконец посмотрел ей в лицо. Изумрудные глаза девушки сверкали в темноте. Он не хотел, даже боялся, увидеть в них сочувствие или что-то такое, что обнаружит его слабость. Но в них этого не было. Два изумруда смотрели на него с пониманием. Мягкие и участливые глаза. Он провёл тыльной стороной пальце второй руки по ее скуле, четко и красиво очерченной. -Все изменилось. - констатировал он. -Да. - кивнула девушка. - Но это нормально. Это жизнь. Все меняется. Плохое сменяет хорошее. За рассветом наступает закат. В этом нет ничего смертельного. Это просто нужно принять. Хоть порой неизвестность в начале пути и пугает. -Я не боюсь. - скривился мужчина. -Но тебя это волнует. Он помедлил, но потом все же кивнул. -Все в порядке. Это нормально. Тебе нечего стыдиться. Теперь уже она накрыла его щеку ладонью. Он чуть повёл головой, глубоко вдыхая аромат ее кожи. Она пахла любовью. Никогда в жизни он ещё не слышал запаха слаще и вкуснее. Такой нежный, никакой приторности. Казалось, он готов дышать им всю оставшуюся жизнь. Она приблизилась, освобождая свою руку из его, и обнимая мужчину, прижимаясь к нему и целуя в шею. Оборотень сделал ещё один глубокий вдох, теперь уже вслушиваясь в аромат чёрных, словно воронье крыло, кудрей. -Все будет хорошо. - едва уловимо, даже для слуха альфы, прошептала Лина. -Ты так уверенно говоришь об этом… -Я в это верю. -Кажется, за нас двоих. Девушка тихо хохотнула в изгиб его шеи и чуть отстранилась, заглядывая в омут карих глаз. -Мне не сложно. Он наклонился, накрывая девичьи губы мягким поцелуем. Постепенно углубляя его. В следующее мгновение они оба потянулись к краям одежды, снимая друг с друга ненужные предметы гардероба. А ненужным было все. Они сидели в ванной в тёплой воде. Мужчина, прикрыв глаза и откинувшись на бортик, наслаждался скользящими прикосновениями маленьких изящных ладошек. Лина, словно изучая, скользила руками по всему обнаженному телу альфы. От него веяло силой и уверенностью. В меру подкачанное, сильное и упругое. Она сама наслаждалась каждым прикосновением. Ей нравилось смотреть на его лицо, четкие и резкие черты которого ей казались слишком идеальными, словно это не человек, а произведение искусства. Древнегреческая статуя. Он был слишком идеальным. Таких не бывает в реальной жизни. Но больше всего волчица внутри неё скулила от восторга при виде того, как сам альфа млеет и расслабляется от ее прикосновений. Селин наклонилась к его груди, прокладывая дорожку из легких бабочек-поцелуев до его шеи. От этого его губы дрогнули, складываясь в улыбку. Легкую и чертовски довольную. Одна рука выскользнула из-под воды и переместилась на его лицо. Пальцы порхали, очерчивая каждый угол, каждую черточку. Большим пальцем она едва уловимо провела по закрытому веку. -Тебе было больно… -Да. Она наклонилась, оставляя легкий поцелуй на его губах. -Это того стоило? Вернувшееся зрение стоило той боли? Он открыл глаза. Взяв ее ручку в свою, он поднёс ее к губам, целуя тыльную сторону пальцев. -Да. - уверенно сказал он, глядя в ее глаза. - За возможность видеть тебя, я согласился бы переживать ту больно сколько угодно. Сердце девушки предательски сбилось с ритма и пустилось в галоп. Это не укрылось от чуткого слуха Девкалиона и губы мужчины растянулись в усмешке. Лина потупила взгляд, чуть опуская голову, пряча смущенную улыбку и легкий румянец, коснувшийся ее щёк. Второй рукой он взял подбородок девушки, поднимая ее голову и заставляя снова смотреть в свои глаза. -Ты прекрасна. Он наклонился к ней, вовлекая в новый поцелуй со всеми вытекающими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.