ID работы: 12837426

Гуамское Ущелье. Поездка и шиза автора

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
автобус. Какая-то тётя рассказывает об истории и природе мест, которые мы быстро проезжаем. солнце слепит глаза, но занавеску я не тронула, за окном слишком много интересного: поля, реки, скот, изредка мелькают парковки. до моей руки дотрагивается другая тёплая большая и такая родная рука с синим маникюром. – Почему ты сидишь в наушниках? неужели настолько скучно? – с мягкой улыбкой спросил Кайто, поглаживая мою ладонь кончиками пальцев. – интересно. слушаю одним ухом, – оправдалась я. – вот и хорошо, малыш, – прошептал парень и лёг на мою голову, как на подушку. по инерции я положила голову на его плечо. это немного смущало, было чертовски мило. – озеро Кубань так одиноко. все-все пьют из него, а оно скоро совсем исчезнет.., – с печалью пробормотала я, обнимая предплечье парня. – увы. о таком лучше не думать. – ага, – согласилась Мейко. она подслушивала наш разговор. – э? Мейко-сан, вы всё это время сидели сзади? – удивился Кайто. я кивнула, озадаченно смотря на неё. – ну да. лучше скажите, хотите ли вы пить? я снова кивнула. Кайто помахал головой и отвернулся. его смутило то, что за нами наблюдали. будто пытался спрятаться, уткнувшись в окно. – это я сама варила, попробуй, – она дала мне термос. в нём был странный напиток красного цвета. пахло, как вино с пряностями. это глинтвейн. "лишь бы Кайто не спалил" подумала я и продегустировала сие питьё. видать, недолго она его варила, градус не шибко убавился. – что будешь делать, если я опьянею? – спросила шёпотом. – хм... буду смотреть и снимать на камеру, как ты геройствуешь. – я не геройствую по пьяни.., – это ложь. – ха-ха, наслаждайся, короче. ᕕ( ᐛ )ᕗ задавать вопросы уже не хочется. хочется найти закусон к глинтвейну. достав из рюкзака банан, я начала открывать его зубами (руки заняты). резко мне кто-то даёт щелбан. – не открывай так банан! – начал ругаться Лен. он выглядел довольно смешно и мило, когда хмурился. – да какая тебе разница? – такая разница! ты же не ешь суши вилкой? (•ˋ _ ˊ•) – палочками. – ну вот. – что "вот"? – недоумеваю. – банан надо открывать руками! – обиженно сказал Лен. я посмотрела на него, как на дурачка и вскинула бровь. он недовольно вздохнул, "смирился" с моей "тупостью" и начал объяснять, жестикулируя руками, как мим. – ты берёшь банан в одну руку, а ведущей давишь на кончик, который с противоположной стороны от черенка. оттягиваешь кожурку и только тогда ешь. а ты, как животное, чистишь зубами! – но мои руки заняты. – попроси помощь у Кайто, у него руки точно свободны. – угу, – согласился Кайто, с интересом наблюдавший за этим кордебалетом. он уже хотел взять термос, чтобы освободить мне руки, но я ему не позволила. он не должен узнать, что там алкоголь. пихнула парню в лицо банан. – отчисть его... – по всем правилам! – напомнил Лен. и с чего он взял, что есть какой-то истинно-правильный способ чистить бананы? почему надо чистить их именно так? Кайто очистил верхнюю часть банана и поднёс его к моему рту, мол "кушай". я уже хотела укусить, но он резко убрал банан и сам его укусил. – фу-фу! ну ладно, шутка, ешь свой банан, – вручил мне фрукт и обнял меня за плечо. "чёрт... я так хотела поесть с рук Кайто" с досадой подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.