ID работы: 12837426

Гуамское Ущелье. Поездка и шиза автора

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
экскурсовод сравнивала горы Кавказа с тортом Наполеоном. очень странно. "крем, корж, крем, корж..." в поле стояли стоги сена. они были такими большими, что не до конца верилось в их габариты. перед глазами всё немного плыло, хотелось спать. глинтвейна почти не осталось. – Кайто, тебе не жарко? – да, немного.., – признался парень. он снял плащ. теперь осталась одна футболка. она была полупрозрачной... его соски было немного видно. я уставилась на грудь парня. – в чём дело? – спросил Кайто. – сиси... (•﹃ • ) – ха?! – смутился он. я обняла его за талию одной рукой, а другой хватанула за грудь. – п-перестать так сильно сжимать её.., – промычал он, отталкивая меня. – ты такой горячий, разденься ещё, пожалуйста... Мику, Рин и Лен посмотрели на нас с недопониманием. – Кайто, тебе нужна помощь? – да! меня лапают. нас разняли. через пару минут я успокоилась и перестала домогаться до Кайто. – ха-ха, неудивительно, что она так себя ведёт. мелкая напилась вообще-то, – пожимая плечами, сказала Мику. – и кто же дал ей алкоголь? – в один голос сказали двойняшки Кагамине. – кажется, я знаю, кто это сделал.., – с мрачным выражением лица предположил Кайто, поглядывая на сладко спящую Мейко. та дрыхла на плече у Луки. они обе спали. – ну ничего... на следующей остановке мы ей отомстим. я смотрела на них, ничего не понимая. не хотела ничего понимать. от простейших размышлений болел мозг. на лице Мейко оказались нарисованные усы, банан и лук парей. Рин ничего не рисовала, так как считала эту затею глупой. Кайто просто наблюдал. Мику попросила Луку подыграть, чтобы Мейко не догадалась о своём новом окрасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.