ID работы: 12837426

Гуамское Ущелье. Поездка и шиза автора

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы зашли в кафе. Кормили, как на убой. Суп, макароны с котлетой. Был даже десерт. Мику ела дольше всех, Рин не осилила второе, Лен, Лука и Кайто почти всё съели, Мейко кушала охотнее всех. – Супер! Чувствую, что реально наелась! – довольно сказала Мейко, вытирая руки салфеткой. – А я объелась, – заныла Рин и легла на плечо Лена. – Не кисни. Давай выйдем, прогуляемся, и тебе станет легче, – предложил ей двойник. Девочка кивнула. – Мы скоро вернёмся! ٩( ᐛ )( ᐖ )۶ – сказали Кагамине и вышли из помещения. Я до последнего пыталась запихать в себя злосчастную котлету. Она была очень солёной, стоило бы подавать её со сметаной. – Ты уверена, что хочешь доесть её? – обеспокоенно спросил Кайто. – Не могу не доесть... Совесть загрызёт. Он вздохнул, наколол на вилку кусочек котлеты и спокойно съел. – Теперь не загрызёт? – Н-нет.., – немного смущённо ответила я. – Вот и славно, – он погладил меня по голове и мило улыбнулся. – Кайто, я не съела слойку... – Её мне тоже съесть? – Нет. Покорми меня с рук. – Чего? – хихикая, спросил он. – Братик-Кайто, пожалуйста. Я подняла голову и посмотрела на парня щенячьими глазами. Он прикусил губу и помотал головой, мол "я на такое не подписывался". Пришлось кушать булочку самостоятельно. Она была тёплой и вкусной. Начинка, на удивление, очень хороша. – Лука, мне кажется, или на меня все вокруг пялятся? – немного обеспокоенно спросила Мейко. – Не кажется. Такую красотку не пропустишь мимо глаз, – успокоила её Лука, с ухмылкой разглядывая рисунки на лице Мейко. – ха-ха, и правда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.