ID работы: 12837497

Риск

Слэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Всё началось как обычно. Аарон встаёт и Метт его просит что-то забрать из комнаты его брата. Аарон конечно соглашается, потому что видит как сильно спешит Метт. После ужасно дикой тусовки в комнате монстров, он конечно забывает зарядник. Попросить Нила не вариант, он заболел. Только Аарон может помочь. Вот Аарон заходит в комнату, идëт к подоконнику, берëт зарядку, как вдруг его взгляд цепляется за копну рыжих волос. Миньярд повернулся и увидел милое покрасневшее личико, запутанные волосы и сонные глаза. Он смотрел и любовался этой милой картиной. Ему повезло, что Эндрю пришлось уехать с Кевином. Сейчас он мог спокойно наблюдать и не бояться, что брат неожиданно зайдëт и сделает ему что-нибудь. Сонные глазки, Нила смотрели расфокусировано куда-то в потолок, но он точно был не здесь. Его бессоница дала о себе знать. Аарон сильно волновался о нём, его рыжая наглая проблема не спала нормально неделю, может даже больше. Болезнь сыграла ему на руку, он смог проспать 18 часов может даже немного больше. И вот Аарон может насладиться этим милым зрелищем. Белокурый парень был рад, что рыжий лис наконец поспал и проснулся как нормальный человек, а не проснулся из-за будильника, который поставил на 6 утра, чтобы выйти на пробежку. Полежав ещё немного Нил стал потягиваться. Часть одеяла соскользнула вниз открыв вид на маленький кусочек обножëной кожи, его футболка ещё немного задралась пока рыжеволосый выполнял все свои утренние ритуала меня позы раз в минуту. Пока Нил ворочался Миньярд смотрел на открывшиюся для него часть. Он заметил много шрамов, но Аарона это не пугало, наоборот он думал, что это выглядит красиво. Аарона испугало другое, на тазовых косточках были засосы и укусы. Вдруг Аарону стало больно. Самое страшное для Аарона в этой боли было то что она была не физической, а моральной. Блондину стало трудно дышать... Внезапно ему захотелось чтобы Нил посмотрел на него со всей той нежностью, с которой он смотрит на Эндрю, улыбнулся ему так нежно и влюблëно, как улыбается Эндрю и наконец протянул руки для объятий, говорил всякий слащавый бред, чтобы каждое его движение отзывалось преданностью и доверием, точно также как делал с Эндрю, когда ненормальному близнецу становилось плохо, когда это был плохой день. Аарон хочет чтобы Нил сделал точно также как делает с Эндрю, отдаëт всего себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.