ID работы: 12837497

Риск

Слэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
      Аарон продолжал стоять любоваться и принимать боль. Поднимая взгляд ближе к лицу белокурый заметил, что за ним наблюдают. Пара небесно ледяных глаз изучают его. Похоже обладатель этих прекрасных глаз ещё не совсем проснулся. «Напряжен. Ищет опасность. » — подумал Аарон. Глаза Нила наполнились осознанностью. — Привет, — сонно улыбнулся Нил. Сердце Аарона затрепетало. Кареглазый рад, что Нил ему улыбнулся, конечно не той улыбкой, которой улыбается Эндрю, но всë же... — Привет, — своë лицо Аарон оставил тем же скучающим, потому что, как только он захочет это поменять, его эмоции выльются через край. Он покажет своë счастье. — А где Эндрю? — У Аарона снова что-то неприятно потянуло внутри живота. — Им с Кевином надо было уехать. — Оу, спасибо, — встал и пошëл в ванну. — Ты за конспектами? К Кейт пойдëшь? — Аарон никак не мог привыкнуть, что Нил и Кейтлин теперь друзья. — Меня Мэтт попросил забрать зарядку. Нет, сегодня Кейтлин занята. — Ясненько. Чем планирушь заниматься? Кстати, сегодня ты не так похож на зомби. — Посмеиваясь сказал Нил. — Буду книги, читать. Тебе бы тоже не помешало бы. Спасибо за комплимент, — улыбнулся Аарон. — Что-ж, Аарон-не-зомби-Миньярд, что будешь? Раз сказал, что мне стоит читать книги, расскажи мне о них. Если я за интересуюсь, то начну читать, — с хитрой улыбкой ответил Нил. — Тебя это точно заинтересует, — загадочно сказал Аарон... — Встань, — немного приказным тоном сказал Аарон. Нил с озорной улыбкой встал и стал ждать.       Аарон достал 100 зелёных и протянул Нилу. Джостен с озодаченым лицом взял и тупо посмотрел на Аарона. — Ты идиот? Меня не за какие шиши не купишь. — Ладно, давай тогда так. Ты расскажишь какую-нибудь постыдную историю, а потом я. — М... Даже не знаю...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.