ID работы: 12837504

Чай, осень и тёплый плед

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

История вторая. Осень

Настройки текста
Примечания:
Деревья, мелькающие разноцветными пятнами, становились всё менее и менее завораживающими, с каждым вдохом свежих ароматов сырости, жухлой травы и чая с лимоном. Каждый, даже самый маленький кустик приобрёл бордовый оттенок, цвет засохшей крови, ранки покрытой корочкой, которую стоить зацепить и она опять заболит и заставит согнуться. Фёдор поправил съехавшую на бок от ветра шапеку, оценивающе оглядел штаны и ботинки. —Тц, весь забрызганный. Ненавижу осень— возмущённо прошипел он и свернул за угол в мощённый чистой, светло-серой плиточкой парк. Его убирали по средам и воскресеньям, людей больше всего по вечерам пятницы. Справа три поворота, 23 фонаря, 10 лавочек и 6 клумб. Слева две площадки, 6 поворотов и 11 лавочек, 2 из которых сломаны. Это лишь малая часть знаний об этом не маленьком насаждении. Ещё бы. Этот парк– единственное место, где спокойствие хоть на секунду мелькает в сознании, дело не в парке, а в том кто сюда ходит. И гуляют они вместе, иногда держаться за руки, однажды Коленька поцеловал в щёчку. В такие моменты напрочь забываешь обо всех планах, кроме планов на вечер. И вот на той самой сломанной скамейке сидит Николай, и разговаривает сам с собой посмеиваясь. —Я давно уже жду. Мне скучно! — жалуется как маленький, капризный ребёнок. В ответ шаги и нервное объятие, которое недоступно больше никому. Искрення, чистая любовь в двух грязных, заблудших душах. — Мы захватим мир вместе. И если нужно умрём вместе, плевать я хотел на твою больную свободу. — быть строгим получалось плохо, тёмные пряди ветром сдувало в лицо — Я хочу чтобы ты был со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.